|
подскажите, кто сталкивался с усилителями сигналов сотовой связи. у меня iphone 4s, и в квартире очень плохая связь. При этом у друзей мобилы-не-iphone у меня же дома ловят отлично.
жаль с привычным другом расставаться.. и кто знает будет ли у 5-ки лучше антенна.
или может есть чехлы на 4-ку с усилителем антенны.
или купить отдельный бустер, или что-то типа такого http://kherson.olx.com.ua/gsm-te-906000-l-900-mhz-iid-561588036 и будет всем соседям счастье!))
Подскажите,еще у меня оч плохо слышно собеседника,хорошо слышно только на громкой связи.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ну вот, ну не прав ты. правда. все iphone и cdma и gsm у мея и моих родственников друзей как раз держат сеть на 5 звезд. там где раньше презжая в машине разговор прерывался на нокии, с iphone вообще забыли что это такое. качество гаджета великолепное. кстати по статистике в 30 странах (развитых) по продажам первые места прочно держат 5 и 5s и galaxy 4 на 3м месте. это факт. в японии 90% всех смартов это яблоко![]()
Только без фанатизма![]()
Я пока "держусь"
Не могу самому себе обосновать необходимость замены. Я макбуки чаще меняю, чем телефон. Пока еще 4ка для меня идеал в дизайне. Слышал про "золотое сечение"? 4ка по соотношению сторон гораздо ближе к нему, чем 5ка. Ну нет пока преимуществ у 5ки - процессор в телефоне как бы не совсем то за чем нужно гоняться.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто статистику проалаяивает, тот и первый.
C первого дня покупки и по сей день,дома даже если есть сеть,то не всегда могут ко мне дозвониться либо переспрашивают по 10 раз,на улице все нормально,зато nokia моя везде сеть ловит идеально
P.S. на десятке клиентских телефонах проверял когда сеть - меня фигово слышали и иногда голос прирывался с другого конца тоже...
Социальные закладки