Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1679 из 5149 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 102968
  1. Вверх #33561
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ...

Говорю что удручен тем, что ее судьбой озабочены граждане другого государства, живущие от нее в 1,5 тысячах километров
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #33562
    Не покидает форум

3. Вверх #33563
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Специально для Шам.АН-а и прочих кремлевских идеологов ликбез :
    Что надо знать россиянам о Майдане.
    Я,знаете ли, за свою жизнь насмотрелся на "стремление народа" и на самые разные майданы. Итогом всех их закономерно является хаос и разруха. Когда народ не работает, а собирается на площадях, он не начинает жить лучше. Это было и в СССР и в Ливии и в Тунисе и в Греции и на Кипре и в Турции и в Египте и в Таджикистане и в Сирии. Забавно, но там где власти находили силы и политическую волю жестко давить эти майданы, экономика шла на подъем. Кстати в Европе с майданами не церемонятся, и в Штатах тоже.
    Меня не нужно уговаривать, мне нужно доказывать....делом.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 13.12.2013 в 20:36.

4. Вверх #33564
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Говорю что удручен тем, что ее судьбой озабочены граждане другого государства, живущие от нее в 1,5 тысячах километров
    Я не озабочен вашей судьбой. ничуть... судьба у каждого своя и каждый свой выбор делает сам. А вот последствия чужого выбора мне интересны. Удобно, знаешь на чужих ошибках учиться.

5. Вверх #33565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А ты не удручён что, официальное лицо государства которое находится на другой стороне земного шара, озабочено судьбой Украины! http://otechestvo.org.ua/main/20097/1108.htm С чего это? Об этом подумал? А тут, подумаешь, сосед рядом живёт и вдруг обеспокоился! Да у него, может родственники здесь живут, потому и беспокоится. А у тебя родственники и друзья где? Сырком-то не прикидывайся!
    Последний раз редактировалось Мидас; 13.12.2013 в 20:43.

6. Вверх #33566
    User banned
    Цитата Сообщение от Мидас Посмотреть сообщение
    А ты не удручён что, официальное лицо государства которое находится на другой стороне земного шара, озабочено судьбой Украины! http://otechestvo.org.ua/main/20097/1108.htm С чего это? Об этом подумал? А тут, подумаешь, сосед рядом живёт и вдруг обеспокоился! Да у него, может родственники здесь живут, потому и беспокоится. А у тебя родственники и друзья где? Сырком-то не прикидывайся!
    Честно скажу, без вранья. Давно пришел к выводу, что свою судьбу каждый определяет сам. Ежедневно делая выбор с чем ему согласиться и от чего ему отказаться - вся жизнь непрерывный выбор вариантов. Свои главные выборы я сделал уже давным давно,ни капельки о них не жалею и теперь озабочен тем, чтобы правильный выбор сделали мои дети... на выбор всех прочих я серьезно повлиять не в состоянии и потому я не особенно волнуюсь по этому поводу - смысла не вижу. А вот учесть чужие глупости - дело святое. Родственники мои у вас живут, да.

7. Вверх #33567
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Выбор без выбора не может длиться вечно... Такая фигня была и у поляков и у болгар и у словен с чехами - министры ворьё, политики сплошь бизнесмены, партии- бизнес клубы... Они это пережили и изжили. И нам никуда не дется от развития и движения - "Можно обманывать немногих и долго, можно обманывать многих, но недолго. Но нельзя обмануть многих надолго" (с) Мы как раз в последнем периоде обмана. Обратите внимание на то как мало люди сегодня ведуться на личность КАЖДОГО из лидеров оппозиции и как относятся к их СОВМЕСТНЫМ делам? Симптом! Мы научились судить по делам...
    По делам их? А что же они сделали, только на майдане могут выступать! Да и посмотрите, как мне кажется они друг друга боятся, что разве нет? Каждый за власть боится!

8. Вверх #33568
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    По делам их? А что же они сделали, только на майдане могут выступать! Да и посмотрите, как мне кажется они друг друга боятся, что разве нет? Каждый за власть боится!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 201312429722.jpg
Просмотров: 12
Размер:	58.7 Кб
ID:	7382253

9. Вверх #33569
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Я,знаете ли, за свою жизнь насмотрелся на "стремление народа" и на самые разные майданы. Итогом всех их закономерно является хаос и разруха. Когда народ не работает, а собирается на площадях, он не начинает жить лучше. Это было и в СССР и в Ливии и в Тунисе и в Греции и на Кипре и в Турции и в Египте и в Таджикистане и в Сирии. Забавно, но там где власти находили силы и политическую волю жестко давить эти майданы, экономика шла на подъем. Кстати в Европе с майданами не церемонятся, и в Штатах тоже.
    Еще стремительнее экономика идет на подъем если власти находят силы и политическую волю создавать Гулаги и концлагеря для сомневающихся и не только.
    Тебя никто не уговаривает, тебе тонко намекают - озаботься проблемами своего государства и народа , а с украинскими проблемами украинцы разберутся сами .
    Делай, что должно и будь, что будет.

10. Вверх #33570
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Еще стремительнее экономика идет на подъем если власти находят силы и политическую волю создавать Гулаги и концлагеря для сомневающихся и не только.

Тебя никто не уговаривает, тебе тонко намекают - озаботься проблемами своего государства и народа , а с украинскими проблемами украинцы разберутся сами .
    Еще раз хочу повторить - в Европе с горлопанами обходятся весьма сурово. Вы опять свалились в совковую революционную вольницу. Пример Европы жестоко подавившей во времена былые порывы к социальной справедливости свих люмпенов вас ничему не научил? Ваши проблемы. Любопытно, что и тогда и нынче, судя по форуму, в заводилах именно иудейский народ. Может быть именно потому, что им все равно куда сваливать, в-случае неудачи?
    Я вам, что советую, предлагаю? Разбирайтесь, - вы уже двадцать лет разбираетесь.

11. Вверх #33571
    Постоялец форума

все правильно, Шаман.. "верной дорогой" следуете.

В 10:00 около 200 рабочих сталелитейного цеха прекратили работу и потребовали повышения расценок за их труд. В 11 часов они направились к заводоуправлению, по пути к ним присоединились рабочие других цехов, в результате около заводоуправления собралось до 1000 человек.
    Люди требовали от начальства ответа на вопрос «На что нам жить дальше?». Вскоре появился директор завода Б. Н. Курочкин. Заметив невдалеке торговку пирожками, он оборвал одного из выступающих и заявил: «Вместе будем пирожками питаться».[5][6][7] Эта фраза вызвала негодование рабочих, директора начали освистывать и выкрикивать в его адрес оскорбления. Курочкин скрылся, однако именно его фраза послужила поводом для последующих событий. Вскоре забастовка охватила весь завод. Возле заводоуправления людей становилось всё больше: услышав тревожный гудок, приходили люди из близлежащих районов и других предприятий. К полудню количество бастующих достигло 5000 человек, они перекрыли железнодорожную магистраль, связывающую Юг России с центром РСФСР, остановив пассажирский поезд Ростов-на-Дону — Саратов. На остановленном локомотиве кто-то написал: «Хрущёва на мясо!». Ближе к вечеру коммунистам и некоторым рабочим удалось уговорить пропустить поезд, но машинист побоялся ехать через толпу и состав вернулся на предыдущую станцию[8].

Позднее в Новочеркасске прошёл суд над «зачинщиками беспорядков». Они были выявлены благодаря агентам, которые специально делали фотографии возмутившейся толпы. Тех, кто на этих снимках шёл в первых рядах и вёл себя наиболее активно, вызывали в суд. Им были предъявлены обвинения в бандитизме, массовых беспорядках и попытке свержения Советской власти, почти все участники признавали себя виновными.
    Семеро из «зачинщиков» (Александр Зайцев, Андрей Коркач, Михаил Кузнецов, Борис Мокроусов, Сергей Сотников, Владимир Черепанов, Владимир Шуваев) были приговорены к смертной казни и расстреляны, остальные 105 получили сроки заключения от 10 до 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

--------

вас походу, ничему история не учит.

12. Вверх #33572
    Я не озабочен вашей судьбой. ничуть... судьба у каждого своя и каждый свой выбор делает сам. А вот последствия чужого выбора мне интересны. Удобно, знаешь на чужих ошибках учиться.
    Это мне говорит гражданин (вернее житель) страны, миссией которой в течение всей своей истории было показать человечеству, как не нужно жить?

13. Вверх #33573
    Еще раз хочу повторить - в Европе с горлопанами обходятся весьма сурово. Вы опять свалились в совковую революционную вольницу. Пример Европы жестоко подавившей во времена былые порывы к социальной справедливости свих люмпенов вас ничему не научил? Ваши проблемы. Любопытно, что и тогда и нынче, судя по форуму, в заводилах именно иудейский народ. Может быть именно потому, что им все равно куда сваливать, в-случае неудачи?
    Я вам, что советую, предлагаю? Разбирайтесь, - вы уже двадцать лет разбираетесь.
    Родной, помимо евреев ты забыл еще руку Госдепа, гадящую англичанку и Швецию, мечтающую взять реванш за Полтавскую битву.

14. Вверх #33574
    Посетитель
    А ви дайте людям роботу не давить я це робить янук

15. Вверх #33575
    Цитата Сообщение от Мидас Посмотреть сообщение
    Ма-аленькая разница: пресловутый Госдеп выражает беспокойство о судьбе народа, вышедшего на митинги, а россияне озабочены судьбой правительства Украины, доведшего народ до того, что он вышел на Майдан. Улавливаешь разницу? Для Путина Янукович с его бандой, разворовавшей страну - законно избранная власть, а вот народ Украины так не считает. И если США и ЕС с ним в этом согласны - тем хуже для Януковича и РФ.

16. Вверх #33576
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    это перл!
    Вы себя слышите?
    Я слышу вашего министра иностранных дел:

«У нас вызывает изумление реакция Запада на решение легитимных властей Украины. Что такого сделало правительство Виктора Януковича? Правительство вышло из Договора о нераспространении ядерного оружия? Или правительство заявило, что создает ядерную бомбу? Быть может, украинские власти кого-нибудь расстреляли? Я повторюсь, что ситуацию в стране готовили давно. Она заранее была срежиссирована. Об этом неоднократно говорил президент Российской Федерации Владимир Путин»
    Надо понимать, что для главы российского МИДа, когда власть отдает приказ избивать по ночам мирных демонстрантов (причем сама власть уже признала свои действия преступными) - это решение легитимных властей Украины?

Особо умилила фраза: "Быть может, украинские власти кого-нибудь расстреляли?" Ребята, если вы у себя в РФ считаете, что то, что демонстрантов еще не расстреливают из пулеметов - это счастье и большая уступка властей - не удивляйтесь, что в Украине на вас смотрят как на аборигенов из Центральной Африки, где по слухам еще встречаются людоеды.

17. Вверх #33577
    Ваши проблемы.
    Тебе об этом и говорят.
    Любопытно, что и тогда и нынче, судя по форуму, в заводилах именно иудейский народ. Может быть именно потому, что им все равно куда сваливать, в-случае неудачи?
    А вот это интересно . Подробнее объяснить свою мысль сдрейвишь, наверное ?
    Душа болит за братский народ ?

18. Вверх #33578
    Не покидает форум
    Крах религии Ленина

Вслед за столичным истуканом вождя российского пролетариата из Бессарабской площади, на свалку истории отправилась его бледная копия из Котовска. Милиция поспешила возбудить уголовное дело по факту «хулиганства», забыв при этом уточнить, что данный памятник вообще находится вне Закона.

Эпопея со сносами памятников вождю российского пролетариата Владимиру Ульянову (Ленину) носит такой же стремительный характер, как и когда-то страсти по установке этих памятников.

И если в Советской Украине их существование было оправдано единым политическим курсом всей единой вертикали власти, то подобная дань истории Украины искривляет вообще ее восприятие. Хотя бы потому, что сам Ленин, имея все возможности, ни разу не почтил своим вниманием нашу страну, не говоря уже об Одессе.

http://www.*******/news/438176

19. Вверх #33579
    User banned
    "Египетская тень" над Майданом: великая ноябрьская олигархическая революция на Украине
    Почитайте майданщики хоть будете знать для кого стараетесь.

20. Вверх #33580
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    "Египетская тень" над Майданом: великая ноябрьская олигархическая революция на Украине
    Почитайте майданщики хоть будете знать для кого стараетесь.
    Статья - конспирологический бред, ясно указывающая для кого стараются такие , как ты .
    Иными словами, пока нынешние элиты находятся у власти, российские кредиты будут идти на оплату потребления во Львове и К, а прибыль, полученная украинской промышленностью от снижения цен на газ - на европропаганду, строительство музеев голодомора (Пинчук), содержание Кличко и Яценюка и расширение империи Ахметова.
    Как ты думаешь, куда делись предидущие кредиты ?

Ответить в теме
Страница 1679 из 5149 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя