| ||
Я,знаете ли, за свою жизнь насмотрелся на "стремление народа" и на самые разные майданы. Итогом всех их закономерно является хаос и разруха. Когда народ не работает, а собирается на площадях, он не начинает жить лучше. Это было и в СССР и в Ливии и в Тунисе и в Греции и на Кипре и в Турции и в Египте и в Таджикистане и в Сирии. Забавно, но там где власти находили силы и политическую волю жестко давить эти майданы, экономика шла на подъем. Кстати в Европе с майданами не церемонятся, и в Штатах тоже.
Меня не нужно уговаривать, мне нужно доказывать....делом.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 13.12.2013 в 20:36.
А ты не удручён что, официальное лицо государства которое находится на другой стороне земного шара, озабочено судьбой Украины! http://otechestvo.org.ua/main/20097/1108.htm С чего это? Об этом подумал? А тут, подумаешь, сосед рядом живёт и вдруг обеспокоился!Да у него, может родственники здесь живут, потому и беспокоится. А у тебя родственники и друзья где? Сырком-то не прикидывайся!
Последний раз редактировалось Мидас; 13.12.2013 в 20:43.
Честно скажу, без вранья. Давно пришел к выводу, что свою судьбу каждый определяет сам. Ежедневно делая выбор с чем ему согласиться и от чего ему отказаться - вся жизнь непрерывный выбор вариантов. Свои главные выборы я сделал уже давным давно,ни капельки о них не жалею и теперь озабочен тем, чтобы правильный выбор сделали мои дети... на выбор всех прочих я серьезно повлиять не в состоянии и потому я не особенно волнуюсь по этому поводу - смысла не вижу. А вот учесть чужие глупости - дело святое. Родственники мои у вас живут, да.
Еще стремительнее экономика идет на подъем если власти находят силы и политическую волю создавать Гулаги и концлагеря для сомневающихся и не только.
Тебя никто не уговаривает, тебе тонко намекают - озаботься проблемами своего государства и народа , а с украинскими проблемами украинцы разберутся сами .
Делай, что должно и будь, что будет.
Еще раз хочу повторить - в Европе с горлопанами обходятся весьма сурово. Вы опять свалились в совковую революционную вольницу. Пример Европы жестоко подавившей во времена былые порывы к социальной справедливости свих люмпенов вас ничему не научил? Ваши проблемы. Любопытно, что и тогда и нынче, судя по форуму, в заводилах именно иудейский народ. Может быть именно потому, что им все равно куда сваливать, в-случае неудачи?
Я вам, что советую, предлагаю? Разбирайтесь, - вы уже двадцать лет разбираетесь.
все правильно, Шаман.. "верной дорогой" следуете.
В 10:00 около 200 рабочих сталелитейного цеха прекратили работу и потребовали повышения расценок за их труд. В 11 часов они направились к заводоуправлению, по пути к ним присоединились рабочие других цехов, в результате около заводоуправления собралось до 1000 человек.
Люди требовали от начальства ответа на вопрос «На что нам жить дальше?». Вскоре появился директор завода Б. Н. Курочкин. Заметив невдалеке торговку пирожками, он оборвал одного из выступающих и заявил: «Вместе будем пирожками питаться».[5][6][7] Эта фраза вызвала негодование рабочих, директора начали освистывать и выкрикивать в его адрес оскорбления. Курочкин скрылся, однако именно его фраза послужила поводом для последующих событий. Вскоре забастовка охватила весь завод. Возле заводоуправления людей становилось всё больше: услышав тревожный гудок, приходили люди из близлежащих районов и других предприятий. К полудню количество бастующих достигло 5000 человек, они перекрыли железнодорожную магистраль, связывающую Юг России с центром РСФСР, остановив пассажирский поезд Ростов-на-Дону — Саратов. На остановленном локомотиве кто-то написал: «Хрущёва на мясо!». Ближе к вечеру коммунистам и некоторым рабочим удалось уговорить пропустить поезд, но машинист побоялся ехать через толпу и состав вернулся на предыдущую станцию[8].
Позднее в Новочеркасске прошёл суд над «зачинщиками беспорядков». Они были выявлены благодаря агентам, которые специально делали фотографии возмутившейся толпы. Тех, кто на этих снимках шёл в первых рядах и вёл себя наиболее активно, вызывали в суд. Им были предъявлены обвинения в бандитизме, массовых беспорядках и попытке свержения Советской власти, почти все участники признавали себя виновными.
Семеро из «зачинщиков» (Александр Зайцев, Андрей Коркач, Михаил Кузнецов, Борис Мокроусов, Сергей Сотников, Владимир Черепанов, Владимир Шуваев) были приговорены к смертной казни и расстреляны, остальные 105 получили сроки заключения от 10 до 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима.
--------
вас походу, ничему история не учит.
Ма-аленькая разница: пресловутый Госдеп выражает беспокойство о судьбе народа, вышедшего на митинги, а россияне озабочены судьбой правительства Украины, доведшего народ до того, что он вышел на Майдан. Улавливаешь разницу? Для Путина Янукович с его бандой, разворовавшей страну - законно избранная власть, а вот народ Украины так не считает. И если США и ЕС с ним в этом согласны - тем хуже для Януковича и РФ.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я слышу вашего министра иностранных дел:
Надо понимать, что для главы российского МИДа, когда власть отдает приказ избивать по ночам мирных демонстрантов (причем сама власть уже признала свои действия преступными) - это решение легитимных властей Украины?«У нас вызывает изумление реакция Запада на решение легитимных властей Украины. Что такого сделало правительство Виктора Януковича? Правительство вышло из Договора о нераспространении ядерного оружия? Или правительство заявило, что создает ядерную бомбу? Быть может, украинские власти кого-нибудь расстреляли? Я повторюсь, что ситуацию в стране готовили давно. Она заранее была срежиссирована. Об этом неоднократно говорил президент Российской Федерации Владимир Путин»
Особо умилила фраза: "Быть может, украинские власти кого-нибудь расстреляли?" Ребята, если вы у себя в РФ считаете, что то, что демонстрантов еще не расстреливают из пулеметов - это счастье и большая уступка властей - не удивляйтесь, что в Украине на вас смотрят как на аборигенов из Центральной Африки, где по слухам еще встречаются людоеды.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Крах религии Ленина
Вслед за столичным истуканом вождя российского пролетариата из Бессарабской площади, на свалку истории отправилась его бледная копия из Котовска. Милиция поспешила возбудить уголовное дело по факту «хулиганства», забыв при этом уточнить, что данный памятник вообще находится вне Закона.
Эпопея со сносами памятников вождю российского пролетариата Владимиру Ульянову (Ленину) носит такой же стремительный характер, как и когда-то страсти по установке этих памятников.
И если в Советской Украине их существование было оправдано единым политическим курсом всей единой вертикали власти, то подобная дань истории Украины искривляет вообще ее восприятие. Хотя бы потому, что сам Ленин, имея все возможности, ни разу не почтил своим вниманием нашу страну, не говоря уже об Одессе.
http://www.*******/news/438176
"Египетская тень" над Майданом: великая ноябрьская олигархическая революция на Украине
Почитайте майданщики хоть будете знать для кого стараетесь.
Статья - конспирологический бред, ясно указывающая для кого стараются такие , как ты .
Как ты думаешь, куда делись предидущие кредиты ?Иными словами, пока нынешние элиты находятся у власти, российские кредиты будут идти на оплату потребления во Львове и К, а прибыль, полученная украинской промышленностью от снижения цен на газ - на европропаганду, строительство музеев голодомора (Пинчук), содержание Кличко и Яценюка и расширение империи Ахметова.
Делай, что должно и будь, что будет.
Социальные закладки