Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1616 из 22853 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 457048
  1. Вверх #32301
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот, честное слово, если б меня спросили, кого я вижу сегодня президентом? Это Кравчук! Первый президент Украины! Я не знаю экономической и политической подоплёки, но здравомыслия у него на всех хватит!
    Ой ((
    Это тот Кравчук, который пустил по ветру наше ЧМП?
    В принципе, уже одного этого достаточно.
    По сути основы олигархического гос - ва заложены именно при Кравчуке, как и разделение бУССР на две противостоящие части при нем произвели, как и Православную церковь он расколол.
    То есть хуже его вообще сложно придумать.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #32302
    Постоялец форума
    Среди "титушек" в Киеве опознали бойцов внутренних войск из Крыма

В числе так называемых "титушек" (подготовленных спортсменов-провокаторов), которых милиция сегодня впустила в здание Верховной Рады Украины, опознали бойцов крымского территориального командования внутренних войск.

В частности, на одном из видео, запечатлевших "титушек", осведомленный источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.

Так, на 9-й секунде этого видео лицом к камере стоит сержант внутренних войск Алексей Селиванов (на фото); на 16-й секунде – сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родной брат чемпиона мира по тайскому боксу Павла Татарова – ныне бойца симферопольского "Беркута", также откомандированного в Киев

.

3. Вверх #32303
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не верю я в эти сказочки, могу спросить у немцев, у меня есть пару знакомых...
    Спросите, а то эти пугалки про немецкие налоги уже поднадоели.
    Такие страшные налоги, а в стране всем хорошо))).
    п.с.Это не сказочки, у меня тоже есть знакомые в Германии .

Да, кстати о налогах, там налогонеоблагаемый минимум дохода граждан в среднем 1000 евро.
    То есть если Вы получаете доход до 1000 евро (примерно), не платите никаких налогов вообще.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #32304
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Прав в чем? Я же сказал тебе могу провторить третий раз зарплата у меня оффициальная как и трудоустройство.
    А тепрерь ответь ты на вопрос мой прежде чем задавать новых вопросов.
    ой, неужели такой честный и порядочный человек? аж не верится...
    хотя, если работниками у тебя тупо СПД-шники, то ни хрена ты не честный и не порядочный...

а ответ на твой вопрос такой: меня что-то за последнее время крайне задолбали мелкие одесские лавочники, гордо называющие себя бизнесменами... и уехал я из самого лучшего города...

5. Вверх #32305
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ой ((
    По сути основы олигархического гос - ва заложены именно при Кравчуке, как и разделение бУССР на две противостоящие части при нем произвели, как и Православную церковь он расколол.
    Ну это домыслы! И вообще, проще ругать того, кто что-то сделал кардинально! Далеко ходить не надо, послушайте, что и как говорят нынешние и что и как говорит Кравчук! Честное слово, его прям слушать хочется! А эти... у меня только одни ассоциации, при чём все нехорошие!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #32306
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Символично, менты перекрывают улицу подарком "гаранта"

7. Вверх #32307
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А почему Кличко и Яценюк? Они не тянут на президента, однозначно! И вообще я пока что не вижу лидера в этой заварухе!
    Вот, честное слово, если б меня спросили, кого я вижу сегодня президентом? Это Кравчук! Первый президент Украины! Я не знаю экономической и политической подоплёки, но здравомыслия у него на всех хватит!
    Кравчук конечно лучше ПроФФесора. Но у меня к нему серьезная претензия. При нем ЧМП развалили и я не верю, что он не при делах.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #32308
    User banned
    А почему Кличко и Яценюк? Они не тянут на президента, однозначно! И вообще я пока что не вижу лидера в этой заварухе!
    Кравчук самый большой отбрси предатель..И здравомыслие его предательское.. Если власть будет меняться (что совершенно исключено) То Белый Дом (который тут собственно и все организовывает)Любит мелодрамы..Там в штатах основная масса народу еще тупее чем говорил о них Задорнов..Поэтому Прямо из холодных казематов на трон сядет БЕЛАЯ ТИГРЮЛЯ,СЕРДЦЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ.- (по нашему воровка и русская шпионка)ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО.. И никак иначе америкосы эту украинскую комедию не представляют...

А наши клоуны вообще не в курсах(рядовые революционеры)

9. Вверх #32309
    Ну это домыслы! И вообще, проще ругать того, кто что-то сделал кардинально!
    Да, он все делал кардинально - до сих пор расхлебывают (

Далеко ходить не надо, послушайте, что и как говорят нынешние и что и как говорит Кравчук! Честное слово, его прям слушать хочется!
    Артист разговорного жанра, значится )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #32310
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спросите, а то эти пугалки про немецкие налоги уже поднадоели.
    Такие страшные налоги, а в стране всем хорошо))).
    п.с.Это не сказочки, у меня тоже есть знакомые в Германии .

Да, кстати о налогах, там налогонеоблагаемый минимум дохода граждан в среднем 1000 евро.
    То есть если Вы получаете доход до 1000 евро (примерно), не платите никаких налогов вообще.
    Понимаешь ты до сих пор не сказала сколько в процентах платит налогов с зарплаты немец.
    Есть правда еще вопрос, так у них хорошо жить потому что налоги маленькие-маленькие, или потому что какие бы они небыли они их платят?

11. Вверх #32311
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я люблю в этом топике писать притчами...

лежало как-то на полянке два ёжика... травку жевали... и вдруг из леса выбежали страшные чудовища... и к ёжикам...
    один ёжик ощетинился иголками... вертется стал, шипеть, подпрыгивать, силы тратит, травку перестал жевать.... со стороны конечно он глупо выглядел... как псих, прямо скажем... а чудовища вокруг повертелись, искололи морды в хлам... но от ёжика отстали...
    а второй ёжик на всё это смотрел и думал: "фу, какой он глупый, он бы себя со стороны видел... ещё и траву перестал жевать, только топчет её вокруг себя... не, я умнее, мне пофиг... да и хорошо мне тут... трава есть... а чудовища? ну что они мне сделают?".. и продолжил лежать и жевать траву, потому что был очень умный и ему было пофиг...

подбежали чудовища ко второму ёжику, трахнули во все дыры и шею свернули...

конец...
    Еще есть история про молоко и двух лягушек.

12. Вверх #32312
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ой ((
    в вот с церковью - это он правильно поступил... у пятой колонны под названием РПЦ теперь есть противовес...

13. Вверх #32313
    С экономической т з, если не брать отдельных лояльных товарищей, а взять народ целиком, сложно различить время, когда закончилось правление Ющенко и началось Януковича.
    Вот, невзирая на то, что я лично не имею отношения к бизнесу и политике непосредственно, но пару знакомых, серьёзных людей, которые даже вопреки своим предпочтениям голосовали за голубых, ради бизнеса, НУ ОЧЕНЬ сильно разочарованы и недовольны!
    И вообще, всё что я знаю, за действия нынешней власти, ну просто крайне негативно!

14. Вверх #32314
    Философ форума

Понимаешь ты до сих пор не сказала сколько в процентах платит налогов с зарплаты немец.
    Есть правда еще вопрос, так у них хорошо жить потому что налоги маленькие-маленькие, или потому что какие бы они небыли они их платят?
    У них жить хорошо, потому что налоговая система разумно организована.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #32315
    ой, неужели такой честный и порядочный человек? аж не верится...
    хотя, если работниками у тебя тупо СПД-шники, то ни хрена ты не честный и не порядочный...
    Может я чесный и жадный, плачу минималку, как говорили европеские бизнесмены ваше государство назначило такую минимальную зарплату чего мы за неквалифицированый труд должы платить больше.

а ответ на твой вопрос такой: меня что-то за последнее время крайне задолбали мелкие одесские лавочники, гордо называющие себя бизнесменами... и уехал я из самого лучшего города...
    А сам смотрю прямо и честно ответил, ну совсем не юлишь. А такой требовательный ко всем. Уехал то куда в другую область или деревню?

16. Вверх #32316
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Кравчук самый большой отбрси предатель..И здравомыслие его предательское.. Если власть будет меняться (что совершенно исключено) То Белый Дом (который тут собственно и все организовывает)Любит мелодрамы..Там в штатах основная масса народу еще тупее чем говорил о них Задорнов..Поэтому Прямо из холодных казематов на трон сядет БЕЛАЯ ТИГРЮЛЯ,СЕРДЦЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ.- (по нашему воровка и русская шпионка)ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО.. И никак иначе америкосы эту украинскую комедию не представляют...

А наши клоуны вообще не в курсах(рядовые революционеры)
    В штатах вообще мрак. Там такое творится.

17. Вверх #32317
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Кравчук конечно лучше ПроФФесора. Но у меня к нему серьезная претензия. При нем ЧМП развалили и я не верю, что он не при делах.
    Как Вы говорите, так у меня создаётся впечатление, что он приехал и лично разогнал ЧМП! А ничё, что это от Горбачёва и вообще из Москвы исходило? Думаю, что лично Кравчук, здесь вообще не при чём! А если вспомнить лозунги при оранжевой революции "Кучму геть", а сейчас выясняется, что таки самый расцвет экономики и всякого рода бизнеса на Украине был таки при Кучме, то надо бы рассматривать историю таки в сослагательном рассмотрении!

18. Вверх #32318
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У них жить хорошо, потому что налоговая система разумно организована.
    У них жить хорошо потому что они работают, а не уи пинают как у нас. У нас как обычно говорят, сколько платят столько и работаю, тоесть работать норально не хотят но зарплату но фиговую получать бегут...

19. Вверх #32319
    Как Вы говорите, так у меня создаётся впечатление, что он приехал и лично разогнал ЧМП! А ничё, что это от Горбачёва и вообще из Москвы исходило?
    Охохонюшки .. )
    ЧМП грохнули при Независимой Украине, никакой бывший, на тот момент, Президент бывшего СССР Горбачев тогда уже, опять таки, бывшему главному идеологу Компартии Украины, а на тот момент Президенту независимой Украины Кравчуку, был не указ.

Думаю, что лично Кравчук, здесь вообще не при чём!
    В данном случае думать как раз и не обязательно, а достаточно посмотреть информацию на эту тему - в нете ее предостаточно.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #32320
    Как Вы говорите, так у меня создаётся впечатление, что он приехал и лично разогнал ЧМП! А ничё, что это от Горбачёва и вообще из Москвы исходило? Думаю, что лично Кравчук, здесь вообще не при чём! А если вспомнить лозунги при оранжевой революции "Кучму геть", а сейчас выясняется, что таки самый расцвет экономики и всякого рода бизнеса на Украине был таки при Кучме, то надо бы рассматривать историю таки в сослагательном рассмотрении!
    Так можно и про Хама сказать. Это он что ли приехал и лично разогнал студентов на Майдане? Такие дела как развал ЧМП не могут пройти мимо первого лица государства. А если он все-таки ничего не знал, то это еще хуже. У него под носом крупнейшее предприятие растаскивают, а он не знает? На хрена тогда нужен такой президент?

Закрытая тема
Страница 1616 из 22853 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права