| ||
девочки на амазоне куклы монстер хай по 8-10 уе))))
http://www.amazon.com/Monster-High-Wishes-Lagoona-Blue/dp/B00CEQ1HQE/ref=pd_sim_t_3
еще один способ успокоить "зубки"
мажу дентолом десенки и дую легонько в ротик, и чуть быстрее действует и реально успокаивает
малая даже улыбаться начинает
Отдыхай Ярко!
Всем привет.
А я на ночь глядя торт забацала,смотрю сама себе не верю.
Мой первый и последний торт был лет в 14,один корж перевернулся,как-то на протвине и стек,другой сгорел и пергамент плип снизу,я это все,с пергаментом,залила шоколадом и сгущенкой,ел только мой брат,ему тоже тогда было 14 и ему все равно что,главное,чтоб сладкое.
Не, вы что за люди? Я спать собираюсь, зашла посмотреть че пишут... теперь хочу жрать! Именно жрать))) а Маша ж еще не поленилась картинки выставить. Ай, молодец Маша!))) Меня сейчас растворит мой желудочный сок! Муж мне мой говорит что я много ем))) мне стало стыдно. Решила есть меньше. При нем хотя бы) сьела на ночь яблочко. Сейчас лежу и думаю " че ж ты, зараза, спать никак не ложишься")))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Это все зубы будут так лезть???? Это же кошмар! Саша превратился в нытика. Лезет второй зуб. Уже вот-вот. Так, бедный, чешет обо все что в руки попадает. Отвлекали его вечером, включила музыку нашего детства - руки вверх, шура, демо.... нас с мужем проперло, колбасились как ненормальные))) Саша был в шоке, забыл че ныл. Хорошо, что он пока говорить не умеет....)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Ду,все спят,а мы в 7.30 были разбужены.сижу и втыкаю,даже жрать не хочу
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ДУ! не спят,не спят...мы с 5.30 живчики. девки,теперь я понимаю Наташу Итак,когда она написала,что никогда не простит себе падение Сашки. у меня малая вчера с дивана свалилась,отвернулась на секунду,плакала вместе с ней. так жалко манюню,а все по моей вине.
13.07.2013
Всем ДУ! Кажется я накогето выспалась, моя малявка конечно просыпалась, но хоть не каждый час, и спала до 10 утра , а не как всегда до 7 ...наверное чувствует что выходной, суббота, вот умничка![]()
![]()
![]()
Нет подписи))
Всем ду! Мой муж тоже вчера уложил Полину спать в 12(я дрыхла с 11.30 уже) и сегодня все дружно проснулись в 9,а не в 5! Какое счастье!
Моя малая вчера тоже оказалась на полу) положила ей одеялко,чтобы мягче было играться,обложила подушками,а она переворачивалась и скатилась с подушек,как с горки, на пол! Рыдала,как будто с 3 метров упала!) Видимо ей очень обидно было))
Девочки,чем можно письму помазать,уже коркой бордовой покоилось,никак не пройдет.бепантен,мустела не помогают;(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
По моему нет еще ни одного ребенка, который бы не падал с кровати) я думала, что мою дочку это обойдет и я не наступлю на одни и те же грабли) ан нет) они ну очень вертлявые)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки