Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1606 из 22853 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 457048
  1. Вверх #32101
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение

Испугались что в прямом эфире будет какой то призыв и это зажгет людей
    В итоге показывают тупую нарезку по всем каналам. Забалтывают.
    Не смешите мои тапочки.
    Я не знаю,кого этот бред вообще интересует,чтобы смотреть.
    Яценюк кого-то зажгет...или Кличко..
    А Тягнибок уже дозажигался.

В Конгрессе США предлагают изолировать Тягнибока

Возросший уровень национализма и деятельность партии "Свобода" в Украине вызывают особую тревогу. Об этом говорится в письме влиятельного американского конгрессмена-демократа Хаккима Джефриса из окружения президента США Барака Обамы, адресованного послу Украины в США Александру Моцику.

"Политический взлет и статус четвертой политсилы в украинском парламенте ксенофобской, антисемитской и расистской партии Свобода вызывает большое беспокойство. Под прикрытием защиты традиционных ценностей украинской культуры Свобода открыто пропагандирует идеологию неонацизма", - говорится в письме.

Х.Джефрис отметил, что в Конгрессе США получают информацию о физическом насилии и атаках в отношении расовых и этнических меньшинств в Киеве и других городах Украины. "Свобода не только препятствует стремлению Украины к построению свободного и открытого общества, но и ведет работу по подрыву и дестабилизации правительства", - подчеркнул он.

По мнению конгрессмена, партия "Свобода" выставляет Украину в мире в негативном свете. "Это может иметь отрицательные последствия для имиджа вашей страны в мире", - отметил Х.Джефрис. Он призвал украинское правительство и Верховную Раду сделать все, чтобы изолировать эту экстремистскую партию, в том числе и путем отказа от сотрудничества с ней всех политсил.

Ранее лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и депутат ВР от "Свободы" Игорь Мирошниченко разделили пятое место в международном рейтинге главных антисемитов 2012 года. Список был опубликован в США Центром Симона Визенталя, всемирной еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом. После этого Госдепартамент США запретил вьезд в США О.Тягнибоку и И.Мирошниченко.
    http://minprom.ua/news/141521.html

2. Вверх #32102
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а что вы имеете ввиду стулом? Вообще, как бы пока речь не идет о дележке каких то стульев, во всяком случая до 2015г, а за это время много воды утечет, кто еще из лидеров появится не известно, за кого народ проголосует тоже не предсказуемо... Кто ожидал, что Ющенко имея такую колоссальную поддержку народа, потеряет ее, кто ожидал, что Юля в начале помаранчевой революции не имела почти ни какой поддержки, потом получила такое доверие... Кто ожидал, что партия Свободы получит на юго-востоке 5% избирателей...
    Тем более, какая вам разница, как троица будет стул делить, вы переживайте, как вам голосовать. А поверьте, претенденты будут не только из состава троицы
    А я поверю. Если назовёте имена.
    "Имя, сестра, имя!" (с)

3. Вверх #32103
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А чего же мне определятся? И бандитов и бюджетников и студентов. Это пусть те кто организовывает антимайдан определяется. Мой родственник сказал, конкретно, кого возит его автобус.
    А зачем ваш родственник возит бандитов?

4. Вверх #32104
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ага. Обычно за идею борятся. И иногда своего добиваются. А здесь за идею СТОЯТ. Как стоят, такой и будет результат.
    как бороться с нынешним режимом? Расскажи?
    как стадо баранов ждать 2015 года?

5. Вверх #32105
    Постоялец форума
    Кличко сегодня на круглом столе потребовал перевыборов президента и парламента

Также сказал что в случае провокаций и силового сценария будут ужасные последствия и для всей страны и лично для гаранта.
    Что президент за это несет ответственность

Нигде на телеканалах этого не было.

6. Вверх #32106
    Выручалочка

А где там, наш товарищ, который волновался, что он майдан кормит своими налогами. Только что посмотрела фото 30!!! Полевых кухонь, которые пригнали на завтрашнее действо антимайдан. И палатки огромные.. И даже арендованы поезда ( пока информация без фотографий правда). Можно теперь начинать волноваться. Вот это все точно за наш счет ((((
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #32107
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    вам это как то жизнь облегчит?
    Что именно?

8. Вверх #32108
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Я ничего такого не утверждала.
    Говорю то,что говорят киевляне.
    Которые,наверное,уже скоро сами восстанут против этого майдана и разгонят эту срань из центра города.
    вы не утверждали, другие утверждали...
    теперь уже в методичках по вбросам 300?

никто эту "срань" разгонять не будет... активная часть уже задействована...
    с противоположной стороны активной части нет, это уже ясно...

9. Вверх #32109
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да они дают бонусы, догоняют еще раз дают, а бегать ненадо, просто в один момент блокируют все счета и останешся с голой попой, а потом почему то всеравно бегаешь.
    просто так блокируют счета?
    не смеши.. уж как у нас кинули народ при молчаливом попустительстве государства банки типа Украины и т.д. то европейцам еще учиться и учиться

10. Вверх #32110
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да они дают бонусы, догоняют еще раз дают, а бегать ненадо, просто в один момент блокируют все счета и останешся с голой попой, а потом почему то всеравно бегаешь.
    так таки работодатель?

11. Вверх #32111
    Новичок
    Рассказывайте сказки кому-то другому.
    Сутки стояния на майдане - 300 гривен.
    Доказательства есть? Можете предоставить видео?) Это за триста гривен они там рисковали здоровьем, жизнью, под угрозой тюремных сроков и избиения в автозаках?)) Вы чушь не несите то! Посмотрите видео позавчерашней ночи! Оно красноречивее всех ваших жалких обвинений! Это вам не проплаченные майданы Регионалов с охраной и списочками!

12. Вверх #32112
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Не дай бог Вашему ребенку прийдется делать операцию. А перед операцией у Вам подойдет анестезиолог и спросит платить будете?
    Да и законы у нас составлены так, что бы поствить народ в стойло. А уж сколько контролрующих органов!И каждому дай!
    Ржу не могу, а в европе поди сперва все делают а потом наверное с карман смотрят? Везде одно и тоже, проводят стандартную процедуру первой помощи, а потом если нет страховки отправляют в бесплатный госпиталь, который финансируется с помощью благотворительных фондов, и обычно это одна клиника в городе, куда свозят всех нищих, бомжей и просто бедняков без страховки.

13. Вверх #32113
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А я поверю. Если назовёте имена.
    "Имя, сестра, имя!" (с)
    Брат, откуда мне знать, я же не Глоба, чтобы предсказывать кто за год появится в политике. Ожидали ли вы, что Кличко станет политиком???

14. Вверх #32114
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Которые,наверное,уже скоро сами восстанут против этого майдана и разгонят эту срань из центра города.
    жжешь безбожно...
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #32115
    А зачем ваш родственник возит бандитов?
    Работа у него такая, перевозки осуществлять....

16. Вверх #32116
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    как и все люди - киевляне разные - в онлайне пока не виднелось недовольных... так же узнавала у подружки, у нее совсем недавно малышка родилась, узнавала - как они там справляются, это же шум наверное,с транспортом - оказалось, что она и не знала о происходящем...

а эти вот "у детей кусочек счастья украли" - это уже неактуально... кому все происходящее на майдане действительно по боку, у кого позиция - живу своей жизнью никуда не суюсь - умудряются в том же киеве жить, работать, посещать больнички(с детками там регулярные осмотры) - даже не зная что в городе такой вай-вай беспредел...

ой, чтобы одесситы за свои пляжи так летом кипишевали, да за улицы центральные - приезжают гости Одессу посмотреть - и спрашивают чего везде такая помойка? и ничего...никого не смущает...
    то, что с коляской не пройти - никого не смущает...
    то, что в киеве вечно эти кортежи президентские дороги перекрывали, даже скорую не пускали...никого не смущало
    а тут вдруг стали такие смущенные...

17. Вверх #32117
    А я отвечу вашими же словами.
    Как говорил еще Геббельс,чем больше вранья,тем охотнее в него верят.
    я не вижу никакого доказательства ни о чем.

18. Вверх #32118
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Я за самостоятельную Украину(без никого), но понимаю что лидеров которым можно доверить управление страной и народом нету. Считаю нужным отдаться ЕС. Пофиг кто - важен результат!

19. Вверх #32119
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Кличко сегодня на круглом столе потребовал перевыборов президента и парламента

Нигде на телеканалах этого не было.
    И что?
    Они это требуют регулярно.
    Такое впечатление,что людям больше заняться нечем,только выборами-перевыборами.
    Вот Кличко выбрали - чего в Раде не работает,а за государственную немалую зарплату по майданам и круглым столам шляется?
    Мозгов нету для государственной службы - нафиг с пляжа.

20. Вверх #32120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Я за самостоятельную Украину(без никого), но понимаю что лидеров которым можно доверить управление страной и народом нету. Считаю нужным отдаться ЕС. Пофиг кто - важен результат!
    Согласен полностью.

Закрытая тема
Страница 1606 из 22853 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права