Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1603 из 22853 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 457048
  1. Вверх #32041
    User banned
    Цитата Сообщение от Скринник Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему молчат матери тех ребят студентов которых как скот потащили на бойню!
    Да потому и молчат,что никого никуда не потащили.

2. Вверх #32042
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Все слышали что кравчук сказал-молодец!!!!!!!!!
    Крава старый сказочник. Про перспективу распада Украины ЦРУ писало еще в начале 90-х.
    Тогда еще ни Путина, ни Медведева не было.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

3. Вверх #32043
    Постоялец форума

4. Вверх #32044
    Постоялец форума
    СБУ уничтожает архивы управления "Т" - политического сыска и управления "К

Сотрудники СБУ проводят подготовку к ликвидации всех баз данных и секретной информации.

http://censor.net.ua/news/262658/sbu..._upravleniya_k

5. Вверх #32045
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Никогда не заходил на этот чудный сайт - официальный сайт Партии регионов http://partyofregions.ua/news/
    Но последние события в нашей стране заставили заглядывать на ресурс партии власти. И вот хочу поделиться, как наблюдал за четкой, выверенной позицией к происходящему руководителя самой большой фракции в Верховной Раде А.Ефремова.
    12 декабря 2013 в 20:37 появляется его обращение:

К обеду 13 декабря 2013 это обращение пропадает и в 13:47 появляется уже новое:

Как раз перед круглым столом.
    Вы, конечно, будете смеяться, но по окончании этого стола данное обращение тоже исчезает с этого сказочного сайта. А вечером в 20:33 появилось уже новое сообщение от Ефремова. Пока, вроде, еще не пропало. Вот так судорожно ведет себя руководитель провластной фракции нашего парламента.
    Можно верить такой власти?

6. Вверх #32046
    Постоялец форума
    Центр Киева заполонили 10 тысяч "титушек": для них устанавливают армейские шатры и полевые кухни. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

http://censor.net.ua/photo_news/2634..._polevye_kuhni

7. Вверх #32047
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    у меня лично? Как минимум -пенсию за 5 лет!!!
    тебе не понять.что значит работать на себя в этом государстве ..не понять,чем лично я возмущена,например.
    за наемного работника в нормальной стране предпринимателю еще и доплачивают ( берет на себя вместо государства все заботы о его обеспечении) - у нас - чтоб выплатить наемному работнику ,например 10000 гривен - начислить я должна....17 000 гривен. 7000 - отдай государству. за что?
    за платную больницу?
    За платные детсады и школы?
    за мою пенсию (если к тому времени не отменят) в нищую 1000 гривен???

Я не говорю за альтруистов. Я говорю о вменяемых.
    Чтоб жили так, чтобы бедные прощали им их богатство..
    Что-то я непонял, законодательно об налогах у нас практически около 10ти лет как ничего не поменялось, при Ющенко с Тимошенко такие же налоги были.
    И самое интересное что вы знаете об иностранных налогах? Уверены что за работника вам доплачивать кто-то будет? Схема выплаты простая, работник хочет получить на руки после уплаты налогов 10000, что в европе что в Украине тебе прийдется платить ему 17000, просто в европе он сам платит 7000 налогов, а в Украине платит работодатель и еще отчитывается что заплатил, а там это проблемы работника.

8. Вверх #32048
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    СБУ уничтожает архивы управления "Т" - политического сыска и управления "К

Сотрудники СБУ проводят подготовку к ликвидации всех баз данных и секретной информации.

http://censor.net.ua/news/262658/sbu..._upravleniya_k
    Баян.
    Там еще камазы где-то затерялись,которые вывозили миллионы.

9. Вверх #32049
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    И что тут удивляет?
    Как говорил еще Геббельс,чем больше вранья,тем охотнее в него верят.
    Может кого-то куда-то и отправляли,но в данных фото молодежи на вокзале я не вижу никакого доказательства ни о чем.
    Такие фото можно делать хоть каждый день.
    Конечно это вранье, ни когда не верьте, ведь ПР никогда для создания видимости поддержки президента студентов не отправляло, это наглая ложь....Вот только мне самой доводилось встречать Януковича у кукольного театра и на космонавтов у дет.садика, и мыколу яновича у телецентра и туда ниииикогда не пригоняли кучу студентов с флажками ПР и не заставляли их кричать слова восторга данным лицам, а еще, мне пришлось быть в ОГА, когда там проводил совещание президент, и туда тоже цивилизованно "не" привозили студентов и бюджетников, а проход к ОГА был доступен всем.
    Если серьезно ,то это нормальная практика у ПР, использовать студентов и бюджетников. В 2004г. тоже ректоры, которые входили в ПР заставляли своих студентов выходить в поддержку президента. И это не новость ни для кого, не знаю чего вы эту информацию берете под сомнение?

10. Вверх #32050
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    там - достойная пенсия. там- социальные гарантии. Там - в конце-концов мой бизнес не может отбрать какой-нибудь чиновник или депутатский сынок.
    Расскажи мне сказочки,руководитель ..тренер фитнеса Игорь ,он же иногда Игорь Юрьевич кубиками на торсе - ты еще можешь руководить.благодаря диете..а вот ПРОИЗВОДСТВОМ.. врунишка
    Мадам.Я пришел в эту тему чтоб не порвать тельняшку за кого-то,я пришел за ответами,зачем людям этот майдан?А вижу только лозунги,сплетни и обливание грязью инакомыслящих.
    Я не хочу что-то доказывать,я пишу как есть,и от вас и ваших,единомышленников ждал того же.А вы просто скатились к каким-то намекам и разговорам типа "сам дурак".
    Да я работаю инструктором в тренажерном зале,это сейчас,но почему вы решили что мне это мешает быть в прошлом хозяином производства?

11. Вверх #32051
    Постоялец форума
    Народ доносите информацию до знакомых и близких - многие вообще не знают о том что происходит.
    По телевидению все замаляивается.

12. Вверх #32052
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Скринник Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему молчат матери тех ребят студентов которых как скот потащили на бойню! На их месте надо массово писать заявления в милицию и в прокуратуру причем от самых высоких кабинетов до всех нижеследующих, о похищении людей! О принудительном вывозе своих детей с непонятной целью и в неизвестном направлении! А если вам завтра вместо детей гробы привезут?!Или же вы еще долго будете искать своих детей без вести пропавших?!Это что не так страшно как исключение из вуза?!
    Я бы своего сына просто не пустила и все! Из Одессы вроде бы вечером поезд отошел.Просто не выпускать из дома надо было!
    А вы это скажите уважаемым жителям Одессы, которые вместе со своими сыновьями мотаются на евро майдан.

Обидно, что снова старая песня.
    У одних герои - на майдане. И Иуды, быдло - на анти майдане.
    У вторых - с точностью наоборот.

Интересно, когда все рассосется, все получат очередное вожделенное "покращення и самого честного президента", как скоро начнется новый вопль о том, что опять ошиблись?
    Искать истину – значит искать предмет любви.

13. Вверх #32053
    Постоялец форума
    А еще недавно эти недалекие люди требовали с евросоюза 160 миллиардов долларов.
    Теперь могут и в тюрьму сесть.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 13.12.2013 в 23:11.

14. Вверх #32054
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мадам.Я пришел в эту тему чтоб не порвать тельняшку за кого-то,я пришел за ответами,зачем людям этот майдан?А вижу только лозунги,сплетни и обливание грязью инакомыслящих.
    Я не хочу что-то доказывать,я пишу как есть,и от вас и ваших,единомышленников ждал того же.А вы просто скатились к каким-то намекам и разговорам типа "сам дурак".
    Да я работаю инструктором в тренажерном зале,это сейчас,но почему вы решили что мне это мешает быть в прошлом хозяином производства?
    Не туда вы пришли получать информацию,.... Для этого существуют более значимые и серьезные источники, находите, читайте, смотрите, анализируйте и делайте выводы.

15. Вверх #32055
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    знакомия из-за рака эмигрировала в Израиль - корни у не были - так как там бесплатно дела 17 химий - а тут пару доз и ампутацию...ампутацию - да..
    И тут виноват Янукович,не отговорил вашу знакомую уже наконец вылечицца в Израиле сюда ее принесла нелегкая...
    Млин люди,ну хоть как-то фильтруйте свою инфу,неужели и на майдане такой маразм идет? А потом удивляются что все плохо...
    Может провозгласим республику с коммуной,где деньги отменили и все бабы общие(С)?По моему очень хороший вариант для всех.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #32056
    Постоялец форума
    Медики Евромайдана лечат участника митинга ПР, которого побили свои же

http://censor.net.ua/news/263454/med...pobili_svoi_je

и с бюджетниками также может быть - изобьют свои же ради того чтобы показать правильную картинку на властных телеканалах.
    Человек поехал например чтобы не уволили с должности 2000 гривен а лечиться всю жизнь потом будет. Дай бог чтоб такого не было но и достоинство тоже надо иметь а не ходить на перекличку 5 раз в день как раб.

17. Вверх #32057
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    А вы это скажите уважаемым жителям Одессы, которые вместе со своими сыновьями мотаются на евро майдан.

Обидно, что снова старая песня.
    У одних герои - на майдане. И Иуды, быдло - на анти майдане.
    У вторых - с точностью наоборот.

Интересно, когда все рассосется, все получат очередное вожделенное "покращення и самого честного президента", как скоро начнется новый вопль о том, что опять ошиблись?
    А недовольные будут всегда, причем некоторые экзепляры перебегают из лагеря в лагерь по ходу пьесы, эдакие вечные скитальцы от случая к случаю.

18. Вверх #32058
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И снова не стыковка.
    Сейчас родственница жены проходит химию одна доза стоит 8000 грн.Дали безоплатно.Или вам все безплатные лекарства перечислить?Кстати операцию на грудь ей тоже провели безоплатно завотделением Атанасов.
    Похоже,жена вместе с родственницей тебя разводит.. что значит бесплатная химия по 8000 гривен?
    На почитай правду ..https://forumodua.com/showthread.php?t=17226

19. Вверх #32059

20. Вверх #32060
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Хм... а шож вы так рветесь в Европу,там пенсионный возраст еще выше.)))
    А о том как работать на себя,расскажете на митинге.Я более 10 лет руководил собственным производством,и просто работал,принимал правила игры установленые государством и еще раз работал.А ныть и рассказывать как все плохо,это на митинг,имхо предприниматель зарабатывает и не жалится,потому что времени нет на нытье,работать надо.)))
    о, ещё один работодатель...

Закрытая тема
Страница 1603 из 22853 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права