|
СБУ уничтожает архивы управления "Т" - политического сыска и управления "К
Сотрудники СБУ проводят подготовку к ликвидации всех баз данных и секретной информации.
http://censor.net.ua/news/262658/sbu..._upravleniya_k
Никогда не заходил на этот чудный сайт - официальный сайт Партии регионов http://partyofregions.ua/news/
Но последние события в нашей стране заставили заглядывать на ресурс партии власти. И вот хочу поделиться, как наблюдал за четкой, выверенной позицией к происходящему руководителя самой большой фракции в Верховной Раде А.Ефремова.
12 декабря 2013 в 20:37 появляется его обращение:
К обеду 13 декабря 2013 это обращение пропадает и в 13:47 появляется уже новое:
Как раз перед круглым столом.
Вы, конечно, будете смеяться, но по окончании этого стола данное обращение тоже исчезает с этого сказочного сайта. А вечером в 20:33 появилось уже новое сообщение от Ефремова. Пока, вроде, еще не пропало. Вот так судорожно ведет себя руководитель провластной фракции нашего парламента.
Можно верить такой власти?
Центр Киева заполонили 10 тысяч "титушек": для них устанавливают армейские шатры и полевые кухни. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
http://censor.net.ua/photo_news/2634..._polevye_kuhni
Что-то я непонял, законодательно об налогах у нас практически около 10ти лет как ничего не поменялось, при Ющенко с Тимошенко такие же налоги были.
И самое интересное что вы знаете об иностранных налогах? Уверены что за работника вам доплачивать кто-то будет? Схема выплаты простая, работник хочет получить на руки после уплаты налогов 10000, что в европе что в Украине тебе прийдется платить ему 17000, просто в европе он сам платит 7000 налогов, а в Украине платит работодатель и еще отчитывается что заплатил, а там это проблемы работника.
Конечно это вранье, ни когда не верьте, ведь ПР никогда для создания видимости поддержки президента студентов не отправляло, это наглая ложь....Вот только мне самой доводилось встречать Януковича у кукольного театра и на космонавтов у дет.садика, и мыколу яновича у телецентра и туда ниииикогда не пригоняли кучу студентов с флажками ПР и не заставляли их кричать слова восторга данным лицам, а еще, мне пришлось быть в ОГА, когда там проводил совещание президент, и туда тоже цивилизованно "не" привозили студентов и бюджетников, а проход к ОГА был доступен всем.
Если серьезно ,то это нормальная практика у ПР, использовать студентов и бюджетников. В 2004г. тоже ректоры, которые входили в ПР заставляли своих студентов выходить в поддержку президента. И это не новость ни для кого, не знаю чего вы эту информацию берете под сомнение?
Мадам.Я пришел в эту тему чтоб не порвать тельняшку за кого-то,я пришел за ответами,зачем людям этот майдан?А вижу только лозунги,сплетни и обливание грязью инакомыслящих.
Я не хочу что-то доказывать,я пишу как есть,и от вас и ваших,единомышленников ждал того же.А вы просто скатились к каким-то намекам и разговорам типа "сам дурак".
Да я работаю инструктором в тренажерном зале,это сейчас,но почему вы решили что мне это мешает быть в прошлом хозяином производства?
Народ доносите информацию до знакомых и близких - многие вообще не знают о том что происходит.
По телевидению все замаляивается.
А вы это скажите уважаемым жителям Одессы, которые вместе со своими сыновьями мотаются на евро майдан.
Обидно, что снова старая песня.
У одних герои - на майдане. И Иуды, быдло - на анти майдане.
У вторых - с точностью наоборот.
Интересно, когда все рассосется, все получат очередное вожделенное "покращення и самого честного президента", как скоро начнется новый вопль о том, что опять ошиблись?
Искать истину – значит искать предмет любви.
А еще недавно эти недалекие люди требовали с евросоюза 160 миллиардов долларов.
Теперь могут и в тюрьму сесть.
Последний раз редактировалось Аптимист; 13.12.2013 в 23:11.
И тут виноват Янукович,не отговорил вашу знакомую уже наконец вылечицца в Израиле сюда ее принесла нелегкая...
Млин люди,ну хоть как-то фильтруйте свою инфу,неужели и на майдане такой маразм идет? А потом удивляются что все плохо...
Может провозгласим республику с коммуной,где деньги отменили и все бабы общие(С)?По моему очень хороший вариант для всех.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Медики Евромайдана лечат участника митинга ПР, которого побили свои же
http://censor.net.ua/news/263454/med...pobili_svoi_je
и с бюджетниками также может быть - изобьют свои же ради того чтобы показать правильную картинку на властных телеканалах.
Человек поехал например чтобы не уволили с должности 2000 гривен а лечиться всю жизнь потом будет. Дай бог чтоб такого не было но и достоинство тоже надо иметь а не ходить на перекличку 5 раз в день как раб.
Социальные закладки