| ||
да, в ванной с кругом давненько уже вертится, как юла))) и как-то пару раз с живота перевернулся на спину, но он на животе не оч. любит лежать.
блин... эти корочки достали... я раз пять уже отколупывала, а они как-будто вновь появляются((((
и маслом мазали, по фиг(((
всем спасибо за ответы,
главное что в этим нет ничего страшного и все поправимо.
а то у нас на носу фотосессия, и не хочется неожиданностей))))
Отдыхай Ярко!
думаю родничек не проблема. я за 2 раза после купания вычесала все корочки гребешком.
14.08.13 Сашка
Лучше конечно их вычесывать, а то они мешают росту волос и из-за них может чесаться головка...почитайте в нете по этому поводу
Мы избавились за 2 раза намазав за 1 час до купания маслом детским для тела, а потом акуратно,легко не длинными ногтями как расческой проводила...пробовала расческой-у меня получалось намного хуже и дольше
Детка лев ツ
... растём-с )
Маша, расскажи как ты макароны варила. ато у меня такое гээ получается, а на плите вечно выкипают. и давай рецепт кабака с яблоками))))
14.08.13 Сашка
Всем привет)))
Всех именинников с датками)))
А Андреев с Днем Ангела))))
Вы о весе говорили,мы в 3 весили 6300 и рост 65см...как по мне у нас идеальные пропорции)))
блин, а у меня функция "рис", так с ней не макарошки, а каша выходит.. видать надо пробовать на других функциях..
14.08.13 Сашка
Всем привет!
Давненько я не заходила, а тут как всегда интересно!
Из новенького у нас:
я пошла на фитнес (довольнаааая!), малая весит уже 5900 и 57 см!!!! и стала очень болтливой девочкой![]()
Еще у нас дисплазия ТБС правой ножки, делали и УЗИ, и рентген, диагноз подтвердился и все врачи говорят одно и то же. Сегодня купили стремена, в понедельник будем одевать. Ей как раз 4 месяца будет в понед., хорошенький подарочек получается![]()
Социальные закладки