Тема: Кто неравнодушен к судьбе Украины.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Тоже пропаганда?
    Не знаю почему они к нам едут но цены в Польше намного ниже а качество выше!
    http://www.biedronka.pl/ это сайт одной из крупнейших торговых сетей польши
    Вот еще http://ezakupy.tesco.pl это Теско, не только польская, а европейская сеть.
    Курс злотого к гривне 2.5, все цены умножайте на 2.5
    Вот и делайте выводы, цены в 2 а то и 2.5 раза ниже.
    Украина, аграрная страна епт... В Польше цены на картошку в два раза ниже.
    Последний раз редактировалось solistcomru; 13.12.2013 в 18:36.

2. Вверх #22
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Не знаю почему они к нам едут
    Наверное, они глупые, вот и едут ))))

Кстати, так, случайно наткнулась на откровения девушки, съездившей в гости к подруге в Германию:

"ездила в гости к куме в Германию (муж ее немец)
    После каждого моего посещения ванной заходил ее муж туда, сначала думало совпадение, а потом поняла , что проверяет расход бумаги и количество мыла, расходуемого мной. В доме зимой было так холодно, что шерстяные носки не помогали, а когда я спросила почему не поставите на более высокую температуру, то он мне долго рассказывал, что немцы-народ экономный, поэтому в Евросоюзе они живут лучше всех."

Мы так вряд ли сможем
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Если кто и провокатор - так это вы. А почему бы вам не вывезти из Киева на выходные своих сторонников-майданутых. Вот и не будет столкновения. Или майдан в Киеве только для жителей ЗУ? Дайте и другим на нем постоять.
    Вы понимаете, для них другие - это проплаченные. Нет, не проплаченные. Все едут, и не на поддержку Януковича, а против нацистов, оккупировавших Киев.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, для них другие - это проплаченные. Нет, не проплаченные. Все едут, и не на поддержку Януковича, а против нацистов, оккупировавших Киев.
    И для этого нужно выкупать целые поезда? Если человек едет искренне, он доберется и за свой счет. Я согласен только с одним. С тем что не все они проплаченные, некоторым просто пригрозили увольнением.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    И для этого нужно выкупать целые поезда? Если человек едет искренне, он доберется и за свой счет. Я согласен только с одним. С тем что не все они проплаченные, некоторым просто пригрозили увольнением.
    Вы смеетесь? А на чем ехать? Кто машиной уехал, кто поездом едет. Машины негде ставить будет. Так что поезд то что надо, дай Бог что бы все поместились..
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь? А на чем ехать? Кто машиной уехал, кто поездом едет. Машины негде ставить будет. Так что поезд то что надо, дай Бог что бы все поместились..
    А поездом но за свои деньги, наверное слабо)) Цырк да и только.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Провокаторы будут наказаны.

"В результате следствия были найдены трое виновных в силовом разгоне Евромайдана", - пишут корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Следствие установило, что непосредственное отношение к разгону мирного студенческого митинга на Майдане Независимости 30 ноября имели три человека. Об этом рассказал Виктор Янукович сегодня во время "круглого стола".
    "Появилась новая информация, которую пока что нельзя обнародовать. Но уже в самое ближайшее время, как только эта информация будет подтверждена, и у нас будет полная уверенность касательно того, как это было, и не будет запрещать тайна следствия и закон, - эта информация будет обнародована", - заявил президент.

"Хочу только сообщить о том, что трое людей, которые в ту ночь находились рядом с Майданом Независимости, имеют прямое отношение к принятию решения о его силовом разгоне. Я считаю, что эти люди должны понести ответственность за то, что там произошло", - отметил Янукович.
    Кроме того, президент подчеркнул, что и провокаторы, действия которых привели к силовому захвату ряда административных зданий, также должны понести наказание.
    "На вопросы о провокаторах, также нужно найти объективные и правдивые ответы. Кем были эти люди? Кто их финансировал?" - добавил Виктор Янукович.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

8. Вверх #28
    User banned
    Уже несколько дней в районе кинотеатра "Родина" стоит автобус и за 170 грн+кормежка увозит всех желающих для поддержки евромайдана в Киеве. так что все желающие могут на нем уехать.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней в районе кинотеатра "Родина" стоит автобус и за 170 грн+кормежка увозит всех желающих для поддержки евро майдана в Киеве. так что все желающие могут на нем уехать.
    Слышал я про такие автобусы. Едешь на евро майдан, а попадаешь на анти майдан))

К стате вам странным не кажется, что сначало Янык сказал что Украине нужно 160млд. евро, потом 60, а еще позже 20. А теперь типа увольняет тех кто это все считал. Интересно, каким местом он думал? 160млд? Это же бред, какой дурак в это поверит!? Думал у Европы наворовать, не вышло, они требуют прозрачности, они точно хотят знать на что нужны эти деньги. Легче с Россией, они не требуют прозрачности, бери сколько хочешь, воруй сколько хочешь, а потом попробуй отдать все эти деньги! Нужно еще учитывать что процентные ставки по кредитам у России гораздо выше, что втянет Украину в долговую яму. Но тут облом, евро майдан обломал планы поисков того у кого можно больше и легче награбить.

Еще по поводу милиции. Интересно, зачем беркут охраняет митинг от Партии регионов, что даже журналистам трудно туда попасть, а евро майданцев пытается вытеснить? Евро майданцам на тот митинг как-то особо начхать, пусть стоят, если хотят.

Знаете люди, я часто замечаю что вы сами себе противоречите. Многие пишут что в европе цены очень большие на продукты и качество продуктов гамно, а потом пишете что если мы вступим в ес, из европы хлынет поток дешевых продуктов из-за которых наша промышленность рухнет потому что не конкурент но способна. Т.е. из-за низких цен на те продукты и более высокого качества. Но я вам скажу. Нет не рухнет! Они просто научатся делать товары более качественно, а такие товары смогут конкурировать на всех мировых рынках. Не только в европе, но и в сша и в канаде и т.д.
    Последний раз редактировалось solistcomru; 14.12.2013 в 15:13.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права