| ||
Тема: Металлопластиковые окна
[QUOTE=crupie;4360576]на здоровье!
отпишитесь, если сделаете. Интересно как у Вас получится самостоятельно.[/ Самостоятельно получится или нет?Это Вас интересует,или Вы в чем то самневаетесь?Считаете что не спецу это не под силу.?
Ребята, поставили мне окна Геалан - по рекомендации обратилась к товарищам из Мега-Дома.
Резинки на окнах все покарежились (окнам 2 месяца, в квартире ремонт).
Сетки москитные от рамы отстают.
Фурнитура копеечная - шатается и скрипит, ни одна ручка не закрывается до конца , усилия немалые чтобы открыть-закрыть.
Про балконную двербь вообще молчу - слов просто нет....
Мало того что мне ее переустанавливали 2 раза ,так это еще и не предел.
Установщики просто не берут трубку. Ездила в Мега-Дом ,ругалась.
Переделывали они долго и нудно - воз и ныне там. Дверь просо страшно трогать - такое себе "холодец заказывали??".....
Вот заканчивается ремонт. Понимаю, что звонить и ругаться мне еще придется.
Те же резинки на окнах, сетки нужно менять.
Просто обидно, что когда стараешься не экономить и выбирать по рекомендации, халтура все равно дает о себе знать.
Поэтому если кто будет заказывать окна, просто приймите к сведению - в оконных технологиях мне бы вышло тоже самое на 114 долларов дороже.
За 4 окна (одно глухое, три двухстворчатых, одна створка открывается,в т.ч. на микропроверивание) и балконную дверь из обычного стеклопакета я отдала в конце декабря 1176 долларов....
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Сочувствую,(повбывав бы гадив).Спасибо огромное от всех кто благодаря Вам не сэкономит и не послушает рекомендаций,т.е. не окажется на Вашем месте.Я в мега дом за окнами не пойду!А еще было бы очень хорошо если бы Вы назвали имена тех установщиков которыеВам окна ставили.и как выглядят.(страна должна знать своих "героев")чтоб поменьше было пострадавших.
Господа,форумчане.А скажите кто шо слышал про контору таку як "Благое дело".Думаю пострадавших от их деятельности не один десяток.Совет-- бегите как от чумы!
Была хорошая контора года 4 назад. Сейчас фирмы как таковой нет. Есть директор - Капришанский Илья, который должен половине Одессы. Непонятно из чего, непонятно где и кем собирает непонятно что. Если случится беда, и вы случайно станете его клиентом - мои соболезнования.
В личке могу рассказать гораздо больше,кому интересно.
Подскажите куда сейчас лучше подойти?
Нужно поставить межкомнатную дверь.Размер 2м.на 80 см.Простую или со стеклом,лишь бы шум не слышала.
Какую лучше делать и сколько сейчас стоит?
Мало информациидля того, чтобы советовать...
Можно деревянную, с уплотнителями... (разброс цен, в зависимости от качества - 200 - 500$), можно и дороже найти...
Можно металлопластик (белый дешевле 300-350$, ламинированный под дерево дороже 400-450$) шумоизоляция будет лучше...
Сам ищу себе двери... В "Мегадоме" на Толбухина много красивых деревянных дверей... дорого правда...![]()
Последний раз редактировалось crupie; 25.02.2009 в 23:05.
Точно,ничего не написала.Думала о металлопластиковой.Сегодня пошла в Моримото(если правильно запомнила).Сказали что менее пропускает шум, дверь без стекол с ручкой-замком как на окнах.Но там такой высоченный порог!!.Цена 3 тыс. гривен.А если под дерево + 30%..
Мне дороговато,пойду искать темку "Межкомнатные двери"
Rehau - марка профиля...
В Одессе есть представительство Rehau, но они ничего не производят.
И строго блюдуть интересы фирмыНиззя ставить окна не Rehau
(шутка)
немцы, шо с них возьмёшь...
Поэтому нужно звонить в конкретную фирму, у которой есть собственное производство окон из профиля Rehau... Например к нам.Правда на сегодня уже опоздали - только в понедельник сможем изготовить.
сорри...
Правильно на все 100%!!! Я устанавливал окна на одном адресе, а через неделю обеспокоенный заказчик позвонил с просьбой разобраться с причиной запотевания окон (окна потели со стороны квартиры). А причина была банальна: соседи самовольно заложили вентиляционный канал, и влага в квартире конденсировалась на стеклопакетах. Старые окна были ветхими, и для циркуляции воздуха этого было достаточно.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Социальные закладки