Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1569 из 22853 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 457048
  1. Вверх #31361
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Тогда это , извините, детский сад с припевом -нет, нет я хочу сегодня, нет, нет я хочу сейчас. Я же говорю широкое обсуждение с участием ведущих экономистов , которые на пальцах и на картинках в доступной форме объяснят , мы же розумная нация сможем разобраться, что такое хорошо, что такое плохо.
    Да уже с весны изучают, что мозгов там у них нет???

2. Вверх #31362
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Тогда это , извините, детский сад с припевом -нет, нет я хочу сегодня, нет, нет я хочу сейчас. Я же говорю широкое обсуждение с участием ведущих экономистов , которые на пальцах и на картинках в доступной форме объяснят , мы же розумная нация сможем разобраться, что такое хорошо, что такое плохо.
    Так были же уже здесь в теме эти картинки,вчера,все просто и понятно. Не помню кто ссыль давал,надо поискать.

3. Вверх #31363
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Прекрасно дополнили. Действительно нету людей живущих интересами Государства. Но, такие, либо рождаются (истинные патриоты), либо становятся.
    Восхищен Вами.
    ОЧЕНЬ хорошо и тонко подмечено И образование играет весомую роль, и знание - но это не все

4. Вверх #31364
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    победа меньшинства - это как раз то, против чего "типа протестуют" евромайданщики и к демократии и законности не имеет отношения
    хотя что - какая страна, такие у неё и революции с майданами
    бла бла бла...
    революция - всегда меньшинство...
    а законность в нашей стране десакрализована вовсе не маданами... вы в украинскую законность верите? вот именно, "какая страна"...

5. Вверх #31365
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Надо поаплодировать. През кончил. Речь ни о чем.
    Точно, кончил. Он просил идите себе с миром, а мы тут будем за страну радеть, главное как год закончить!

6. Вверх #31366
    Герой РЕАЛьных встреч
    ааааа, студент который выступал на круглом столе совершенно не имеет отношения к спилке студентов Майдана! И более того, он помощник депутата ПР. Веселооооооо
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #31367
    User banned

По умолчанию .

Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Если верить "всё-таки" евроинтеграционному вектору президента,то тогда референдум не выгоден,ибо перевес за ТС-будет очевидным. А это опять конфронтация.

8. Вверх #31368
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Если верить "всё-таки" евроинтеграционному вектору президента,то тогда референдум не выгоден,ибо перевес за ТС-будет очевидным. А это опять конфронтация.
    с чего вы взяли, что перевес за ТС будет очевидным? есть статистика? приведите, будьте добры...
    или просто влажные фантазии?

9. Вверх #31369
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ааааа, студент который выступал на круглом столе совершенно не имеет отношения к спилке студентов Майдана! И более того, он помощник депутата ПР. Веселооооооо
    откуда эта информация?

10. Вверх #31370
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от саша14 Посмотреть сообщение
    не вижу ничего плохого в каждом из трех опозиционеров. кроме них полно еще уважаемых людей есть. и они на виду. у нас ситуация в корне лучше с опозицией чем в росыии.
    Что Вы, как можно только подумать, что есть альтернатива светочу мысли, уголовнику-рецидивисту, страдающему падучей от кинутого яйца!!! А жена его? Умна, образованна= речь её об наколотых апельсинах- шедевр! Послушать, что ляпает муж этой табуретки- тоже обсмеёшься. Разумеется Кличко, знающий немецкий и англ языки, и свободно общающийся на них с журналистами совершенно не равноценная замена тупому уголовнику..

11. Вверх #31371
    zodchiy
    Старая истина - играть в карты с шулером - не садись!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #31372
    Не покидает форум Аватар для mama68
    речь Тягнибока слышали?Диалога не было, мы стоим до конца.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #31373
    Постоялец форума

14. Вверх #31374
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А он и не пришел, этот герой.
    Я и говорю - давайте делать. Мы все ходим в налоговую. Приятно? Суды. Да в ЖЭКе получить справку у ничего не делающей тетки - тоже надо дать 3 грн. А пришла старушка и у нее не было этих денег. Человек плакал. Хорошо успокоили и отправили к начальнику, благо тот на месте оказался. Справку дала эта тварь. Но её нужно было сфоткать и портреты разместить повсеместно. К сожалению там не была. ((( Но вот даже так, если организовываться и таким образом сберегать наши кровные, уже огромная польза для людей, и вред для хапуг. Сейчас самое время начинать.
    Вобще-то мы и сами во многом виноваты потокая системе,ибо она эфирна,мы сами её подпитываем. "Все дают взятки,и все берут"-по этому принципу и продолжаем жить. А кто мешает не давать, и в случае намёка на взятку-не давать,а устраивать кипеш с привлечением прессы и милиции. Что думаете не проканает? Проканает. Начинать надо всегда с малого,и по наростающей. Мы зачастую сами плодим взяточников,сами того не подозревая,сдабриваем их почву.

15. Вверх #31375
    User banned
    Студентська Координаційна Рада - СКР

Шановні друзі!

Ще раз повторюємо, представників СКР на круглому столі НЕМАЄ!
    Присутні там студенти не представляють наших вимог та маніфесту!
    А вот и герой круглого стола:

Artem Nikiforov Друзі, мережею шириться інформація (скоріше за все, навмисно), що на сьогоднішній зустрічі з Президентом України Віктором Януковичем та під час круглого столу під головуванням Президента України Леоніда Кравчука, я представляв Студентську координаційну раду (СКР). Друзі, я представляв лише Студентську раду м. Києва (СРК). СРК та СКР - різні речі. Прохання не плутати)))

16. Вверх #31376
    Постоялец форума
    А вот янукович забрал у народа заповедник под новый дворец.

Для Виктора Януковича захватили уникальную территорию на мысе Айя в Крыму

http://www.ukrrudprom.ua/news/Dlya_Viktora_YAnukovicha_zahvatili_unikalnuyu_territoriyu_na_mis.html
    http://mstar.biz.ua/%D0%BD%D0%B0-%D0...2%D1%81%D1%8F/

17. Вверх #31377
    User banned
    фейсбук

ахтунг. щойно говорила з дівчиною з Юракадемії. Каже, що вчора ввечері старости писали у групах в соцмережах про сьогоднішню поїздку до Києва. Начебто, пропонували переїзд, харчування і розміщення. Каже, що вчора всі ще обурювались і казали, що на таке ніхто не піде. А сьогодні з дргуої пари забрали всіх хлопців і про щось з ними розмовляли. Дівчина дивується і каже, що не знає, чим їх могли переконати, бо хлопці адекватні та принципові. До речі, забрали навіть неповнолітніх студентів першого курсу, що казали, що батьки проти, але в деканаті казали, що їм далі ще треба якось вичтись.
    За півгодини ця чудова дівчинка передзвонила знову і сказала, що почула на кафедрі розмови про те, що хлопців сьогодні вивозять з з/д вокзалу, де всім викладачам, студентам та адміністрації треба бути о 17.40.
    Панове журналісти, як матимете час та натхнення, проведіть хлопців, а?

18. Вверх #31378
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Точно, кончил. Он просил идите себе с миром, а мы тут будем за страну радеть, главное как год закончить!
    Почему он так свистит,в прямом смысле? Когда я его слушаю у меня динамики звенят,а уши закладывает. Шо на зубы нормальные еще не наворовал?

19. Вверх #31379
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Так были же уже здесь в теме эти картинки,вчера,все просто и понятно. Не помню кто ссыль давал,надо поискать.
    Я не знаю, что за картинки и кем они намалеваны . Я доверяю серьезным дядькам- экономистам в очках.)))))) Налоговый кодекс, от корки до корки, тоже далеко не каждый бухгалтер читал, но есть специальные журналы, которые помогают разобраться , после , я например, обязательно сверяю с первоисточником, доверяй , но проверяй.

20. Вверх #31380
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не соглашусь с вами... сначала согласно покивать головой, а потом отойти на расстояние и показать дулю - это не политика в принципе... мелкое жлобство...
    странная интерпретация моих слов
    а нагло указывать, как жить,что делать, кого судить, а кого миловать и в кого верить - политика?

Закрытая тема
Страница 1569 из 22853 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права