как змея на сковородке извивается)
|
Это мне показалось? Или журналист сказал "Да пошел ты..."
а её к пулемё... то есть к столу цепями приковали?
я согласен, что платить три копейки и ждать честности не надо...
с другой стороны, зная о том, что официально платят три копейки и всё равно туда идти, в расчёте на мзду - это уже определённый склад ума... как по мне - не очень человеческий...
Социальные сети в Одессе пестрят сообщениями с предложениями о поездке в столицу на митинг против Майдана.
Нам удалось отыскать несколько таких предложений с указанием цены и цели поездки.
Так, политическое турне из Одессы проходит пакетом «Все включено»: участникам акции предлагают трансферт в Киев и назад, питание и даже гонорар в размере 250 гривен.
Желающих подзаработать на усугублении политического кризиса в стране собирают двумя путями: указывают место выезда или координируют по телефону.
Мы позвонили по одному из них. Оказалось, что это приемная депутата Одесского горсовета Валерия Запорожана в Киевском районе Одессы. Женщина, по имени Алла Михайловна, указанная в сообщении нам заявила, что она не занимается координацией митингов и поездок, а автора сообщения вообще не знает.
И тут ОПА:
ЭТО РЕКТОР МЕДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перекладаю - ми тут стільки накрали, що не знаємо шо тепер й робить, але плануємо накрасти ще. А Європа не дасть тихо.От воно нам треба?
Retweeted by Hromadske.TV
Перекладаю -затягну проблему в хлів, де бізнесмени голосують чужими картками і там усе забовтаємо і"повирішуємо" по-тихому, від імені народу
Retweeted by Hromadske.TV
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Тогда это , извините, детский сад с припевом -нет, нет я хочу сегодня, нет, нет я хочу сейчас. Я же говорю широкое обсуждение с участием ведущих экономистов , которые на пальцах и на картинках в доступной форме объяснят , мы же розумна (укр) нация сможем разобраться, что такое хорошо, что такое плохо.
Последний раз редактировалось Tosya60; 13.12.2013 в 19:15.
29,991 переглядають зараз"Як то кажуть постраждали люди..." - це ж треба так сказати!! ІМПІЧМЕНТ!!!
Надо поаплодировать. През кончил. Речь ни о чем.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки