Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 258 из 947 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 18936
  1. Вверх #5141
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, если мы прописаны в Коминтерновском районе, с. Крыжановка, куда ехать надо? Где находится наш собес?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    а скажите, пожалуйста, какой должна быть сумма пособия по беременности и родам для не работающей и не стоявшей в цз? Сегодня получили несколько человек, но у всех сумма разная, не на много, но все же... Это от чего-то зависит?
    .

3. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если подавала документы на повышенное (первый раз) 20 ноября, когда ждать деньги? спасибо!

4. Вверх #5144
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    прикольно, а это какой совбес? то я в Суворовский аж на 8января записалась, может ну ее запись и так попробовать подъехать, кто был последнее время сильно много народу? то манюню оставить проблема
    Я была в Приморском на Говорова)
    13/11)))

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если подавала документы на повышенное (первый раз) 20 ноября, когда ждать деньги? спасибо!
    в январе(т.к. подали после 15числа). должны доплатить за ноябрь и декабрь, а также полное повышенное за январь
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #5146
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а скажите, пожалуйста, какой должна быть сумма пособия по беременности и родам для не работающей и не стоявшей в цз? Сегодня получили несколько человек, но у всех сумма разная, не на много, но все же... Это от чего-то зависит?
    Я сегодня получила 1 201грн., документы подавала в конце сентября.

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила 1 201грн., документы подавала в конце сентября.
    вот. а я 1259.97. Мне вот интересно они кому-то недодали или мне передали?)) должны же всем одинаково давать. Я подавала 16 ноября документы.
    .

8. Вверх #5148
    Новичок Аватар для инна инна
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, если мы прописаны в Коминтерновском районе, с. Крыжановка, куда ехать надо? Где находится наш собес?
    В пгт Коминтерново, маршрутки с Паустовского ездят. А что обязательно по прописке в Собес идти?

9. Вверх #5149
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Это зависит от тех месяцев (их "стоимости" и продолжительности), которые вошли в расчет.
    Пособие по беременности и родам рассчитывается исходя из 25% минимальной заработной платы в месяц, т.е. те кто был беременными с 01.01.13 по 30.11.13 у них месяц "стоит" 286,75 грн, а те кто с 01.12.13 - 304,50 грн.

Пример № 1.
    Весь отпуск по беременности и родам у нас 126 дней (это если не было кесарева сечения, осложненных родом, двойни... тогда добавляют еще 14 дней).
    У нас есть справка из ЖК на период с 01.02.2013 года до 06.06.2013 года, считаем:
    за февраль, март, апрель, май (все месяцы полные) по 286,75 + июнь 57,35 (286,75/30(кол-во дней в месяце)*6 (количество оплачиваемых дней))= 1147,0+57,35= 1204,35 грн (за весь период).

Пример № 2
    справка за период с 01.05.2013 по 03.09.2013 года
    май, июнь, июль, август по 286,75 грн + сентябрь (286,75/30*3)= 1147,0+28,68=1175,68 грн

Имеем разницу в 3 дня (из-за того, что в примере № 1 у нас был февраль) и соответственно пособие на 28 грн меньше.

10. Вверх #5150
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от инна инна Посмотреть сообщение
    В пгт Коминтерново, маршрутки с Паустовского ездят. А что обязательно по прописке в Собес идти?
    Не знаю, обязательно ли по прописке. Надеялась, тут подскажут. Что в Коминтерново - понятно. Адресочек бы...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #5151
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Не знаю, обязательно ли по прописке. Надеялась, тут подскажут. Что в Коминтерново - понятно. Адресочек бы...
    Имея доступ к сети Интернет и название учреждения которое Вам необходимо посетить.....
    Про ГУГЛ или Яндекс, равно как и другие поисковые системы не слыхали?!
    ........
    Управління соціальної політики Комінтернівської районної державної адміністрації
    67500, смт. Комінтернівське, вул. Центральна, 33
    Начальник - Петрова Світлана Дмитрівна
    (04855) 9- 13-57; (0255)91789, (0255)98220.
    Электронный адрес: [email protected]
    Прогуляйтесь по ссылке - еще дни приема узреете http://gupszn.odessa.gov.ua/http-gupszn-odessa-gov-ua-files-gupszn_portal-doc-nazva_upravl_nnya-pdf/

12. Вверх #5152
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Подскажите, я подавала документы в середине октября, в начале ноября я донесла некоторые документы. Когда мне ожидать пособие? Смущает то, что многим кто подавал документы в конце ноября пособие уже поступило на карточку. От чего это зависит?

13. Вверх #5153
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Подскажите, я подавала документы в середине октября, в начале ноября я донесла некоторые документы. Когда мне ожидать пособие? Смущает то, что многим кто подавал документы в конце ноября пособие уже поступило на карточку. От чего это зависит?
    От того, когда вы принесли все документы, вас же только после этого в ведомость внесут. В этом месяце получите

14. Вверх #5154
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Имея доступ к сети Интернет и название учреждения которое Вам необходимо посетить.....
    Про ГУГЛ или Яндекс, равно как и другие поисковые системы не слыхали?!
    ........
    Управління соціальної політики Комінтернівської районної державної адміністрації
    67500, смт. Комінтернівське, вул. Центральна, 33
    Начальник - Петрова Світлана Дмитрівна
    (04855) 9- 13-57; (0255)91789, (0255)98220.
    Электронный адрес: [email protected]
    Прогуляйтесь по ссылке - еще дни приема узреете http://gupszn.odessa.gov.ua/http-gupszn-odessa-gov-ua-files-gupszn_portal-doc-nazva_upravl_nnya-pdf/
    к сожалению интернет не всегда выдает верный адрес, в моем случае отправили запрос из собеса, не туда в итоге документы затерялись, мне не перезванивали, что нет ответа((( и уже когда ребенку исполнилось 5 месяцев все же решила поинтересоваться....думала задержка такая))))) пришлось самой уже ехать и брать справку эту злополучную о том что не получаю пособие по месту прописки, да и потом несколько раз была нужна,но уже брали родители.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #5155
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Эту справку только жена может взять или я могу подъехать?
    да можете
    Цитата Сообщение от KUKLA82 Посмотреть сообщение
    По своей не грамотности вчера подписала увольнение по соглашению сторон.других вариантов не предлагали.-это законно? И в этом случае что-будет прерывание стажа (на работу пока выйти не могу)
    нет конечно, я вам номер статьи дала
    если еще нет 30 недель становитесь в ЦЗ

16. Вверх #5156
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Спасибо, что всегда быстро и понятно отвечаете на вопросы.
    У меня еще такой вопрос. Сроки для подачи документов на декретные были ограничены до 20 октября. Подавала я документы где-то 15го числа, а донесла где-то 5го ноября (т.к. девочка в службе мне сказала что у меня есть месяц на донос док-тов) Но никто не обратил внимания на дату 20 октября! Выходит я теперь без декретных останусь?(

17. Вверх #5157
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ура....мои декретные пришли.....отдали в соц.страх документы 18 ноября!!! и директор сказал , что заплатит эти пресловутые 33 % довольная..не то слово... можно и рожать))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #5158
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    У меня еще такой вопрос. Сроки для подачи документов на декретные были ограничены до 20 октября. Подавала я документы где-то 15го числа, а донесла где-то 5го ноября (т.к. девочка в службе мне сказала что у меня есть месяц на донос док-тов) Но никто не обратил внимания на дату 20 октября! Выходит я теперь без декретных останусь?(
    Не останешься. Тебе доначислят "задним числом" с момента подачи заявления.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #5159
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Сам декретный лист (вы же безработная?) имеет срок "годности" 6 м с последней даты в справке. В этот период вы должны декретные оформить. А сам донос документов в УСЗН с дня написания заявления 1м, если не успеваете,то потом опять подаете

20. Вверх #5160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    да можете

нет конечно, я вам номер статьи дала
    если еще нет 30 недель становитесь в ЦЗ
    Спасибо.))) Осталось пол года до конца декретного отпуска))) заявление подписала по соглашению-тоже идти в цз? Если туплю извините)))
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

Ответить в теме
Страница 258 из 947 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права