Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если мы прописаны в Коминтерновском районе, с. Крыжановка, куда ехать надо? Где находится наш собес?
|
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если мы прописаны в Коминтерновском районе, с. Крыжановка, куда ехать надо? Где находится наш собес?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
а скажите, пожалуйста, какой должна быть сумма пособия по беременности и родам для не работающей и не стоявшей в цз? Сегодня получили несколько человек, но у всех сумма разная, не на много, но все же... Это от чего-то зависит?
.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если подавала документы на повышенное (первый раз) 20 ноября, когда ждать деньги? спасибо!
Это зависит от тех месяцев (их "стоимости" и продолжительности), которые вошли в расчет.
Пособие по беременности и родам рассчитывается исходя из 25% минимальной заработной платы в месяц, т.е. те кто был беременными с 01.01.13 по 30.11.13 у них месяц "стоит" 286,75 грн, а те кто с 01.12.13 - 304,50 грн.
Пример № 1.
Весь отпуск по беременности и родам у нас 126 дней (это если не было кесарева сечения, осложненных родом, двойни... тогда добавляют еще 14 дней).
У нас есть справка из ЖК на период с 01.02.2013 года до 06.06.2013 года, считаем:
за февраль, март, апрель, май (все месяцы полные) по 286,75 + июнь 57,35 (286,75/30(кол-во дней в месяце)*6 (количество оплачиваемых дней))= 1147,0+57,35= 1204,35 грн (за весь период).
Пример № 2
справка за период с 01.05.2013 по 03.09.2013 года
май, июнь, июль, август по 286,75 грн + сентябрь (286,75/30*3)= 1147,0+28,68=1175,68 грн
Имеем разницу в 3 дня (из-за того, что в примере № 1 у нас был февраль) и соответственно пособие на 28 грн меньше.
Имея доступ к сети Интернет и название учреждения которое Вам необходимо посетить.....
Про ГУГЛ или Яндекс, равно как и другие поисковые системы не слыхали?!
........
Управління соціальної політики Комінтернівської районної державної адміністрації
67500, смт. Комінтернівське, вул. Центральна, 33
Начальник - Петрова Світлана Дмитрівна
(04855) 9- 13-57; (0255)91789, (0255)98220.
Электронный адрес: [email protected]
Прогуляйтесь по ссылке - еще дни приема узреете http://gupszn.odessa.gov.ua/http-gupszn-odessa-gov-ua-files-gupszn_portal-doc-nazva_upravl_nnya-pdf/
Подскажите, я подавала документы в середине октября, в начале ноября я донесла некоторые документы. Когда мне ожидать пособие? Смущает то, что многим кто подавал документы в конце ноября пособие уже поступило на карточку. От чего это зависит?
к сожалению интернет не всегда выдает верный адрес, в моем случае отправили запрос из собеса, не туда в итоге документы затерялись, мне не перезванивали, что нет ответа((( и уже когда ребенку исполнилось 5 месяцев все же решила поинтересоваться....думала задержка такая))))) пришлось самой уже ехать и брать справку эту злополучную о том что не получаю пособие по месту прописки, да и потом несколько раз была нужна,но уже брали родители.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Спасибо, что всегда быстро и понятно отвечаете на вопросы.
У меня еще такой вопрос. Сроки для подачи документов на декретные были ограничены до 20 октября. Подавала я документы где-то 15го числа, а донесла где-то 5го ноября (т.к. девочка в службе мне сказала что у меня есть месяц на донос док-тов) Но никто не обратил внимания на дату 20 октября! Выходит я теперь без декретных останусь?(
ура....мои декретные пришли.....отдали в соц.страх документы 18 ноября!!! и директор сказал , что заплатит эти пресловутые 33 % довольная..не то слово... можно и рожать))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки