Пеку блины, затем сделаю из них налистники с мясом; картошкой; капустой; творогом. И к мясным и картофельным налистникам соус-подливка с грибочками.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Пеку блины, затем сделаю из них налистники с мясом; картошкой; капустой; творогом. И к мясным и картофельным налистникам соус-подливка с грибочками.
утром - макарошки с сыром
обед - овощной супчик с фрЮкадельками, овощное рагу с мясом, икра кабачковая /магазинная/, клюквенный киселек
на ужин будут мини-пиццы/из сушек/ и то что осталось от вчерашнего террамиссу![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
блииииныыыы
очень хочу налистников с творогом (мааааленьких таких, я их "пальчиками" называю), но творога нет...
вспоминаю часто, бабушкины налистнички, в казаночке, да с масличком..мммммм....объедение!!!
А по сабжу: доедаем блинчики с грибами, на ужин овощной салат и макароны по-флотски.
Сегодня готовлю тушеную в сметане с карри печень ягненка.
К ней в качестве гарнира будут спагетти.
А салат будет такой: свежая капуста (вчера осталась от солянки))), помидоры, зелень петрушки.
На десерт сегодня будут здоровенные гранатыиз моего сада, сама вырастила
! Это будут первые гранаты в этом году из моего сада
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Горячие бутерброды с ветчиной-помидоркой-сыром и чай с молоком
Красный борщ, пампушки с чесночком и компот с сухофруктами
Сделала Кекс с шоколадом и яблоками по рецепту Маетты сегодня, вчера желание к вечеру иссякло
а на ужин будет запеченый в фольге целенький толстолобик с овощами и вино домашнее розовое![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мэри_Поппинс:фантастика,всегда мечтал,чтобы гранаты росли у меня на огороде.............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Сама до сих пор в подобное не верю!!! Только у меня НЕ огород, у меня САД!!!
Из съедобного растут только много цитрусовых деревьев, очень много трав - приправ ))), без них не мыслю приготовить ни одно блюдо, земляника, да и ещё виноград, наш УКРАИНСКИЙ ВИНОГРАД, мама мне в прошлом году самолетом привезла из Одессы ТРИ лозы (разных видов), выжили только две, но и это уже чудо, даже винограду не шутка совершить подобный перелет и приспособится к совершенно другому климату
!
Сегодня уже нажарила свиных битков.
К ним на гарнир делаю свои фирменные котлетки из фасоли под грибным соусом. Давно уже не делала эти свои фасолевые котлетки, вероятно потому что возни с ними побольше. )))))))
На десерт опять будут гранаты из мАВО сада.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
гречка с куриным филе, сыр pecorino с помидоркой, уха из форельки , котлетки рыбные со вчера остались и дожарю еще чуть-чуть к вечеру. на полдник был тортик - уже доели от Маетты - цитрусовый!
гороховый супчег))), макарошки с отварной курочкой детям,картошечка, запеченная с салом и чесночком---это папику, а меня на перловку "пробило"( лет 20 не ела)))
АВТОЛЕДИ я перловочку уже до поста дождусь и как начну варить!))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Замариновала биточки-пожарю на ужин. А макарошки-спиральки смешаю с сыром и чесночком, подогрею в микре и будет типа паста.Ну и оригинальную на хлебушек(сыр твердый+плавленый+чеснок)
Я мариную в специях "гриль" или "для свинины" и перекладываю луком, порезанным кольцами, потом с этим луком и жарю.
Мариную обычно на два дня, т.к. мы любим только свежепожаренные биточки
Курятину мариную с карри.
лютя, ну типа того. Только вот борщ я могу сварить утром и целый день наминать с сухариками, с пампушками, со сметаной, с чесночком..мм...ммм....м
А вот биточки только свежепожареные, т.к. потом они становятся другого вкуса. Да и замаринованные они быстро жарятся-минут 10.
гречка со сливочным соусом из шампиньонов
капустный салатик
творожный пирог
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Борщ украинский
пицца
блинчики
чай
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
шикарные блинчики на кефире с бананами![]()
Социальные закладки