|
....."Наші вимоги незмінні – Майдан вимагає покарати злочинців у погонах та притягнути винних до кримінальної відповідальности, негайно звільнити усіх політв'язнів та відправити у відставку уряд. Наступний етап – зміна системи влади в Україні. Проведення виборів на всіх рівнях за новим справедливим виборчим законодавством та з новим складом Центральної виборчої комісії.
Зараз ми як парламентарі покладемо на стіл владі та озвучимо режиму Януковича очі в очі вимоги Майдану. Також попередимо: боронь Боже використати силовиків та військових проти мирних пікетувальників! У такому разі хай режим начувається, бо важко буде стримати реакцію громади в мирних рамках. Народ, який принижують, з якого знущаються – не терпітиме вічно!", – заявив Олег Тягнибок.
знову лякає... воно хворе зовсім
вы думаете, как вы говорите рэволюционэры местного разлива - такие идиоты, что не понимают, как было бы в идеале? что неплохо бы заставить всех чиновников работать и не ждать взяток? думаете, что считают, что после революционного шабаша кого-нибудь поставить и все будет прекрасно?
ну пообщайтесь с людьми, не из позиции своего отношения к происходящему, а из нейтральной позиции - и вы будете удивлены - люди все это понимают, так же как и понимают, что если просто сидеть и рассуждать, как бы было в идеале - олигархи продолжать богатеть, а люди беднеть...
там, на майдане, такие же люди как вы, за маленьким исключением - они оказались готовы выйти и требовать справедливости для людей, которых они и не знают, они оказались готовы рисковать ради того, чтобы приблизить страну к тому как "надо", они устали сидеть и тянуть жвачку, о том, как бы нужно было сделать, как должно было бы быть, устали ждать эфемерного героя, который придет и сделает как надо...
а то все понимают, как надо...а делать, делать кто будет? кто заставит власть соблюдать закон? кто заставит чинуш работать а не взятки вымогать?
http://*************/news/odesskie_dvorniki_dobrovol_no_prinuditel_no_edut_na_antimaydan_861.html
Одесские дворники добровольно-принудительно едут на «Антимайдан»
НУ всё! Кто теперь будет убирать?
Есть очень важная информация, которая требует максимального распространения!!!!
Ни фейк!
Новости очень плохие... Вчера вечером мне позвонил мой приятель по майдану и земляк с которым мы были в Киеве. У него связи в милиции среди начальства.
Так вот, в телефонном разговоре он сообщил то что он узнал, а именно - что Янукович в ближайшее время готовит самую масштабную провокацию из всех что были. Для этого он с юга востока свозит сторонников Партии Регионов. (партия режима) для проведения митинга в поддержку "власти".
Затем, наёмники переодетые в повстанцев с символикой ЕС и оппозиционных партий массово нападут с невиданной жестокостью на участников анти-майдана. Нападающие будут вооружены: молотками, битами, арматурой, палками. Задача, искалечить, убить, избить как можно больше людей, что бы спровоцировать массовые беспорядки и у Януковича были все основания для введения чрезвычайного положения, ввода войск, ареста всех глав аппозиции. Мой товарищ сообщил что в новостях этого нет, но оппозиционеры уже знают о готовящейся масштабной провокации и усилено к ней готовятся. Я выслушал его и решил что это вновь устрашение власти, вроде психологической атаки, но вот наткнулся на статью которую опубликовали на несколько часов позже звонка моего приятеля. (Я сверил время его звонка во входящих и время публикации статьи).
Вот что в ней говорится:
http://hvylya.org/analytics/politics...v-maydana.html
Теперь я распространяю эту информацию что бы все знали правду и по возможности предостерегли своих родных и близких от готовящегося кровавого побоища,
которое желает развязать пресупный режим Януковича.
Взгяд с Галичины. Автор - львовский журналист. Как хотите, так и расценивайте.
Извините за ненорматив
Показать скрытый текст
текст
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О Боже! микола янович глаголит про положительніе темпи економіки.... заберіть це лайно!!!!!!!!!
А когда уже Оппозиция будет говорить за круглым столом?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
вопрос, а зачем там попы сидят, они же вне политики!?Они решили платить налог со своих доходов в казну страны,если нет,что они там забыли.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки