|
то може захоче на #антимайдан поїхати. Там же всі ідейні, чи на так?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Донбасс едет в Киев, защитить своего президента,что б он сделал их жизнь ещё лучше, и по позже подписал договор с ЕС.Смотрел прямую трансляцию из места их дислокации,люди до такой степени возмущены что даже не знаю куда и зачем приехали,а ещё ж не вечер!!многие на столько взволнованны что с хохотом убегают от теле-камер,похоже они таки вместе с президентом приведут Украину к процветанию.....
а вам провода летать не мешают?
Так в чем СУТЬ такого поведения власти (которая полностью в ОДНИХ руках), когда она (власть) наказывая одних...даже не пытается наказать тех, кто собственно и вывел на майдан миллионы против яныка? А ведь не будь того первого разгона - на майдане сейчас стояла бы йолка, а не баррикады. Не согласна?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Похоже в очередной раз придётся благодарить Донбасс.....
Ахметов о ситуации в стране: мы одна страна и ее делить не нужно
Я - за сильную, независимую и целостную Украину. Мы - одна страна, и ее делить не нужно.
Я – за стол переговоров. Чтобы политики, власть, оппозиция, моральные лидеры страны сели за стол переговоров и приняли то решение, которым мы будем гордиться. Повторюсь, гордится, а не стыдиться. То решение, от которого выиграет Украина и каждый украинец как в краткосрочной, среднесрочной так и в долгосрочной перспективе.
Этот стол я бы назвал столом мира, компромисса и будущего нашей страны.
И пусть за этим столом политики потеряют свои рейтинги. Но самое главное, чтобы рейтинг Украины пошел вверх».
Социальные закладки