Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 362 из 1285 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 25682
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    А материалы рабочие вам подарят...................
    Зачем что-то дарить.Не нужно.А если так-бригада мастеров из 5 человек (10 кв.м. на брата) приводит в надлежащее состояние хату за 1 месяц,при этом получая зарплату 1000 у.е. в мес. на человека?Или это недостойная зарплата по нонешним временам?Хорошо,тогда полторы штуки-итого 7.5.Нереально? По вашему же выходит,что зарплата рабочего на сегодня 5 штук в месяц.Так это они город джипами заполонили!
    П.с.Ремонты делал,дом строил (не сам,естественно)

2. Вверх #7222
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    скоро в газетах будут объявления:
    присмотрю за квартирой в городе на время кризиса.
    обеспечу крышей над головой и питанием за работу в саду на время кризиса
    Ничего смешного,товарищ в Киеве сдал офис,за оплату комунальных услуг,чтоб не пустовал.Пустующий долго офис,не есть хорошо.
    И в Одессе есть примеры проживания в квартире и в доме без оплаты,даже деньги высылали на ремонт текущий,где кран поменять,где плиточку положить.

3. Вверх #7223
    Частый гость
    А сколько стоит ремонт 50 м2, от состояния строителей????? Теоретики Если эконом то 300дол. квадрат, без мебели материалов ит.д. т.е около30 тысяч., если хороший то мин 400-500, итого стоимость одного ремонта 40-45 тыс.
    300$ м.кв. без материалов и мебели? Чувствуется у вас БОЛЬШОЙ опыт в ремонтах

4. Вверх #7224
    Частый гость
    Спроси у тех кто делал ремонты........сколько стоит шкутарка, проводка, прокладка гипсокартона, выравнивание полов, потолков, покраска побелка, поклейка обоев, установка дверей окон и т.д.
    такое наплели, аж жуть, точно никогда с ремонтом не сталкивались и близко даже

5. Вверх #7225
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Сообщение от Рунге
    А сколько стоит ремонт 50 м2, от состояния строителей????? Теоретики Если эконом то 300дол. квадрат, без мебели материалов ит.д. т.е около30 тысяч., если хороший то мин 400-500, итого стоимость одного ремонта 40-45 тыс.
    300$ м.кв. без материалов и мебели? Чувствуется у вас БОЛЬШОЙ опыт в ремонтах
    В ремонтах как в ремонтах, а большой опыт в математике чувствуется...

6. Вверх #7226
    Постоялец форума
    Ну вот уже и к ремонту потихоньку приступаем. Осталось только квартирку подешевле прикупить...
    Никого не хочу напугать, но "Падение цен на московскую недвижимость замедлилось" Интересно, чем это аукнется в Одессе?
    http://news.rambler.ru/Russia/head/2061436/

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну вот уже и к ремонту потихоньку приступаем. Осталось только квартирку подешевле прикупить...
    Никого не хочу напугать, но "Падение цен на московскую недвижимость замедлилось" Интересно, чем это аукнется в Одессе?
    http://news.rambler.ru/Russia/head/2061436/
    Никак. Рекомендую больше верить СМИ .... И смотрите чаще телевизор... Они только правду пишут и показывают. И делают это совсем бескорыстно
    गरुड

8. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Это обо мне, никак? Если да - откуда такое мнение? Повторяю, я готов поспорить, что до конца года появится объявление о продажи какой-либо квартиры в Одессе по 5 тысяч долларов.
    _Shao_, прошу прощения, я поспешил, но я тоже мало сомневаюсь, что до конца года могут продавать совершенно убитую конуру за 5000.

Но нормальная однушка, в жилом состоянии, не будет стоить $5000 до конца года (если конечно, доллар не поднимется выше 20грн).

Это моё личное мнение.

9. Вверх #7229
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Сегодня знаменательный день.
    Ростишка отказался спорить что до конца года появятся 1к квартиры в нормальном жилом состоянии ценой 8500 у.е. (по тем параметрам жилья которые он сам определил)
    Он допускает что квартиры по такой цене могут появиться и решил не рисковать.
    Это уже что-то - раньше кричали что ниже 50тыс однокомнатная никак не может стоить. Это говорит о том, что о ситуации на рынке недвижимости они понимают не хуже нашего, только отказываются об этом говорить вслух.
    Полный бред. Если кому-то интересна предыстория - пусть почитает предыдущие страницы (до 342).

P.S. я - не растишка.

10. Вверх #7230
    User banned
    Средняя зарплата в Украине упала к отметке $216
    http://korrespondent.net/business/754675

Спрос огромен.
    Что же будет в августе (когда курс еще существеннее изменится)...

Спекулянты, кому вы надеялись перепродать свои бетоноинвестиции.
    Людям с этой зарплатой?

11. Вверх #7231
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Полный бред. Если кому-то интересна предыстория - пусть почитает предыдущие страницы (до 342).

P.S. я - не растишка.
    При чем здесь предыстория.
    Факт есть факт.

Тебе говорили что будут квартиры по 5 тыс но не говорили какие именно.
    Ты выбрал неплохой вариант квартиры, оставил описание и вызвал на спор что они именно не упадут (забыв видимо то, то что никто не утверждал что именно они упадут - если это не так то цитаты в студию).

Так вот, ты отказался от спора что к концу года цена на указанный тобой тип квартиры может составить 8500$ (которая к слову сейчас стоит >30тыс). Значит допускаешь. А с каким вызовом предлагал спор, как был уверен: мол пусть отвечают делом за свои слова ... и тут такая промашка.
    Скажи в чем дело, ты ведь в другом посте утверждал что однушки будут по 30 тыс, так почему боишся поспорить что они не будут 8500 или ниже?

12. Вверх #7232
    Наоборот прав.
    Просто мы общались с новоявленными товарищами-ростишками, а они продолжают даже сейчас утверждать, что все хорошо (падать не будет а в дальнейшем только рост).
    При этом один из них отказался вчера поспорить что к концу года та квартира параметры которой он сам озвучил, не будет стоить дешевле 8.5к. .....

Никак речь обо мне.

Ещё раз напомню.DenisK, который во всё горло кричал, что квартиры будут по $5000 просто тихонько слился. Оно и понятно - свистеть - не мешки ворочать.

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    _Shao_, прошу прощения, я поспешил, но я тоже мало сомневаюсь, что до конца года могут продавать совершенно убитую конуру за 5000.

Но нормальная однушка, в жилом состоянии, не будет стоить $5000 до конца года (если конечно, доллар не поднимется выше 20грн).

Это моё личное мнение.
    Забанили бойца _Shao_ за здоровый цинизм. По теме могу сказать вот что.Когдато в 1980 году ктото не верил, что нефть может стоить 10 баксов за барель. Но история поставила все на свои места. В принципе есть примеры и не очень древние. Вот например : сколько раз цена на нефть упала с прошлого года ? И это не предел. Так что квартирки, тоже запросто, могут стоить и 5000 и 1000 баксов. Не бывает абсолютных цен. Бывает, лишь, спрос и предложение. Если не будут брать жилье по 100 долларов , значит будет стоить 99 и ниже. Я не буду говорить, что я в восторге и жду этой перспективы. Если честно мне лучше чтобы это не случилось. Но если это случится, то всем будет - не до жиру быть бы живу. Номинальная стоймость может снизиться , но реальная стоймость может сохраниться. Т е нулей в суммах будет меньше, но труда, чтобы заработать эти деньги, нужно будет затратить столько же.
    गरुड

14. Вверх #7234
    User banned

Никак речь обо мне.

Ещё раз напомню.DenisK, который во всё горло кричал, что квартиры будут по $5000 просто тихонько слился. Оно и понятно - свистеть - не мешки ворочать.
    Вообще то не слился а объяснил тебе что неохота тратить время из-за 200 евро (на потенциального тролля).

Если хочешь можем поспорить на 1000$ и с нотариальным заверением, чтобы не бегать потом за тобой и четко условия составим (без всяких привязок к гривне потому что я уверен что курс будет выше 20ти) и с взносом 50% банкирам (потому что вдруг ты ипотечник и у тебя денег вообще нет). А условия такие - в течение каледнарного года появятся квартиры по 5 тыс у.е.
    Напоминаю что сейчас не отдельная квартира а коммуна стоит 15+

15. Вверх #7235
    При чем здесь предыстория.
    Факт есть факт.

Тебе говорили что будут квартиры по 5 тыс но не говорили какие именно.
    Ты выбрал неплохой вариант квартиры, оставил описание и вызвал на спор что они именно не упадут (забыв видимо то, то что никто не утверждал что именно они упадут - если это не так то цитаты в студию).

Так вот, ты отказался от спора что к концу года цена на указанный тобой тип квартиры может составить 8500$ (которая к слову сейчас стоит >30тыс). Значит допускаешь. А с каким вызовом предлагал спор, как был уверен: мол пусть отвечают делом за свои слова ... и тут такая промашка.
    Скажи в чем дело, ты ведь в другом посте утверждал что однушки будут по 30 тыс, так почему боишся поспорить что они не будут 8500 или ниже?
    "но не говорили какие именно" - конечно! Если что - скажем о конуре в разваленном доме без коммуникаций.

Почитай внимательно ещё раз мои условия. Ты сразу слился, даже не захотел обсуждать ничего - пошли отмазки про юристов, налоговую . Мы более предметно пообщались с Shao. А вот сейчас ты такой "герой". А на моё предложение описать твою хвалёную дешёвую однушку ты ответил молчанием. И ты сейчас меня что-то ещё спрашиваешь?

Я не утверждал, что однушки будут стоить 30т. Читай мои посты внимательнее.

"А с каким вызовом предлагал спор, как был уверен: мол пусть отвечают делом за свои слова" - факт остался фактом. Ты слился. всё. Хотя если бы ты был так уверен, ты бы принял мой вызов.

Когда я предложил спор, у меня не было желания показать себя. Было желание доказать, что однушка в нормальном состоянии НЕ будет стоить 5000 баксов, как ты кричал во всё горло (но, как оказалось, тихонько насвистывал )

Ты со мной даже не стал ничего обсуждать.

Ну оно и понятно.

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Забанили бойца _Shao_ за здоровый цинизм. По теме могу сказать вот что.Когдато в 1980 году ктото не верил, что нефть может стоить 10 баксов за барель. Но история поставила все на свои места. В принципе есть примеры и не очень древние. Вот например : сколько раз цена на нефть упала с прошлого года ? И это не предел. Так что квартирки, тоже запросто, могут стоить и 5000 и 1000 баксов. Не бывает абсолютных цен. Бывает, лишь, спрос и предложение. Если не будут брать жилье по 100 долларов , значит будет стоить 99 и ниже. Я не буду говорить, что я в восторге и жду этой перспективы. Если честно мне лучше чтобы это не случилось. Но если это случится, то всем будет - не до жиру быть бы живу. Номинальная стоймость может снизиться , но реальная стоймость может сохраниться. Т е нулей в суммах будет меньше, но труда, чтобы заработать эти деньги, нужно будет затратить столько же.
    Согласен во всём. Хочу лишь добавить, что труда, возможно, понадобится даже больше.

17. Вверх #7237
    User banned

Ты со мной даже не стал ничего обсуждать.
    1. меня сумма смутила - 200 евро. не привык ради такой суммы ждать до конца года
    2. На форуме finance.ua Дядя Саша поспорил с неким тролем по поводу курсу евро на очень дорогой коньяк. В результате дядя Саша выиграл а троль исчез.

18. Вверх #7238
    Постоялец форума
    А условия такие - в течение каледнарного года появятся квартиры по 5 тыс у.е.
    Напоминаю что сейчас не отдельная квартира а коммуна стоит 15+
    Но что-то даже отдалённого намёка на квартирки по цене в 5 тыс. не наблюдается, даже ещё и по 20 тыс. толком не видел объявлений. Может, комуналки (надеюсь, это что-то типа "студио" с отдельной уголком-кухонькой и "удобствами" внутри) и появятся по таким ценам. Да и то падение получается аж втрое...

19. Вверх #7239
    User banned
    Для тех кто еще не осознал, что такое жить (играть) в кредит..
    Вчера играл с ребенком в "Менеджер" (последний раз играл лет 15 назад).. По условиям игры (жизни) в случае отсутствия необходимых средств для погашения текущих платежей игрок может продать имеющиеся у него предприятия либо заложить в банк за половину стоимости объекта.. Выкуп объекта, за полную стоимость, должен быть осуществлен по проходу круга. В случае, если денег на оплату по прошествии круга не оказывается, то предприятие остается у банка.. И снова реализуется на общих основаниях..
    Как показала практика.. отдавать банку предприятие после прохода круга оказалось не очень интересно.. Деньги то приходили, то уходили.. И почему-то уходили в большем количестве.. Налоги, штрафы, аренда предприятий других игроков.. (аренда, комунальные услуги, еда, одежда, транспорт, непредвиденные расходы и т.д.) В итоге бывали случаи когда были заложены все предприятия, а на руках мизер денег.. Игра закончилась, через полтора часа после начала.. Полным банкротством и еще остался должен денег банку..
    Помню в детстве в "Менеджер" играли сутками.. Долги записывали на листик.. Банк просто был Советский.. О реальной жесткости кредитов и минусов банку понятия не имели..

З.Ы. Кто хочет почувствовать реальность поиграйте в "Менеджер" с учетом всех реалий настоящей жизни.. Засеките время как быстро вы будете слиты банком.. Удачи в игре (жизни)..

20. Вверх #7240
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Может, комуналки (надеюсь, это что-то типа "студио" с отдельной уголком-кухонькой и "удобствами" внутри) и появятся по таким ценам.
    Убило наповал....
    Вы не занете что такое коммуналка?
    Это от слова коммуна, жильё в котором люди живут совместно. "Студио" там и не пахнет. Там одна кухня и один туалет/ванная на всех...

Закрытая тема
Страница 362 из 1285 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя