Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1039 из 1332 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 26633
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Ну ладно вам о тараканах. Ну не обращают внимания в СЛ на такие "мелочи". Люди не для этого туда приходят, я прочитала отзыв и согласна с ним на все 100, что Спортлайф днем это фитнес клуб, а вечером Ибица. Так что делайте выводы))
    Не расскажите как пришли к такому выводу? Для меня просто загадка природы как в голове может родиться такое умозаключение. Вы в какой клуб ходите?

В конце декабря будет год, как я хочу в СЛ. Ни одного таракана за это время я не видела. Большой, чистый, светлый клуб. Вчера забронировала абонемент на следующий год.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

2. Вверх #20762
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Madmyazel Посмотреть сообщение
    ой нет.была там пару дней назад))) он маленький и немного не то,что ищу. хочется более приличный
    300 метров зал,это маленький???

3. Вверх #20763
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Madmyazel Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я живу в центре. Посоветуйте хороший фитнесс клуб. Больше всего интересует тренажерный зал. чтоб не маленький по размерам и чтоб много тренажеров разных было.
    Чемпион
    Йес
    Железяка и Бантики
    Формула
    ДНК
    Сандов
    Пауэр Джим
    Стрекоза
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #20764
    Новичок Аватар для keti
    Подскажите хорошего тренера(чтоб и толк от тренировок и по питанию консультировал)в тренажерке любого фитнес центра, находящегося в р-не 1-7 Фонтана.Ну, или в любом другом р-не, кроме пос.Кот.И желательно женщина)

5. Вверх #20765
    Новичок Аватар для Natural Power
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    А вообще, видимо СЛ такое гм*о... рас там служба сервиса хмыкает и молчит в ответ.
    Не замечала я такого в Шторме (тараканы, в ботинкахв душ, тренер куда-то там ноги ставит куда не положено..., ну макияж, это личное дело каждого).

К нам в фирму приходил тренер из СЛ и рассказывал о клубе, но говорил такую чушь...
    когда он стал говорить о том, что вот он смотрит на полных девушек на пляже, видит целлюлит и думает : "Кто у неё может родиться, если она вся такая целлюлитная" (дословно) я с коллегой вообще не могли понять здоров ли он или все в мышцы ушло. На этих словах, я ушла с его аля презентации, такого бреда еще не слышала...
    А что - СЛ еще как дистрибьюторы по фирмам побираются?

6. Вверх #20766
    Посетитель Аватар для Madmyazel
    спасибо)))

7. Вверх #20767
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Я хожу в Форму. Умозаключение не мое, я с ним просто согласна. Что плохого в том что СЛ вечером напоминает Ибицу? Много людей, и многие приходят не заниматься, а больше "потусить", пообщаться. Повторюсь мнение не мое, я в СЛ пару раз была на экскурсии. Но когда была вечером людей много. Сейчас правда везде так.)

8. Вверх #20768
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Как хорошо, что я утром хожу, когда людей совсем немного.

9. Вверх #20769
    User banned
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я утром хожу, когда людей совсем немного.
    ох уж эти люди). Развелось, особенно в часы пик. Как было хорошо при динозаврах)
    зы. И почему ни один зал не делает отдельно абонемнет на бассейн, обязательно в комплекте с тренажерным.

10. Вверх #20770
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    xx07xx, ну почему же - в арк-спа есть отдельная клубная карта только на бассейн и сауны/бани (судя по информации на их сайте).

11. Вверх #20771
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    xx07xx, ну почему же - в арк-спа есть отдельная клубная карта только на бассейн и сауны/бани (судя по информации на их сайте).
    во-первых сайт у них не работает. А во-вторых цена там будет как с тренажерным в Форме

12. Вверх #20772
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    У меня сайт открывается нормально http://www.ark-spa.com/?18/21. А за цену вопроса то и не было , хотя она будет, наверное, еще и больше, чем в Форме.

13. Вверх #20773
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Natural Power Посмотреть сообщение
    А что - СЛ еще как дистрибьюторы по фирмам побираются?
    Я работаю в очень большой фирме =)
    У нас есть корпоративные договора с клубами Высшей Лиги, Формулой, Стрекозой и вот недавно СЛ добавился.
    Честно говоря, не знаю, это клубы сами предлагают сотрудничество или нашы HR-ы прбивают. (Думаю оба варианта возможны)

14. Вверх #20774
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    А я занимаюсь в Вертикали уже давно
    В раздевалках там установлено видео наблюдение ,но последний раз меня конечно очень огорчил
    Дали мне ключ к шкафчику , я по телефону говорила и случайно засунула ключ в соседний шкафчик, и опа-он открывается!! я вижу там вещи висят, закрываю, мне стало уже интересно, я засунула ключ еще в один соседний-и также шкафчик открылся. И тут я задалась вопросом, начерта нам вообще выдают ключи, если одним ключиком можно открыть все шкафы! У нас же там лежат деньги документы телефоны и пр.... Администрации я конечно все высказала, но понимаю что никто ничего менять не будет(
    В Черном море та же история с ключами, каждый пятый одинаковый. Как-то потеряла ключ и обратилась к администратору, мне выдали пять ключей от разных шкафчиков и сказали,что какой-то да подойдет)) в итоге открыла со второй попытки свой шкафчик(то есть в моем случае это каждый второй ключ)))
    И камеры в раздевалке тоже есть, кстати. Причем, я говорила как-то,чтобы написали, что ведется видеонаблюдение.
    Amor vincit omnia!

15. Вверх #20775
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Надо будет завтра тоже проверить....

16. Вверх #20776
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Читаю - умиляюсь))) Люди! Вы вообще тренироваться хотите? Столько требований к залам у некоторых появляется - читать смешно. "Много разных тренажеров" это, простите, как? Зал - большой, сколько квадратов вас устроит? Потом воняет - вы вообще, понимаете, куда пришли?
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 13.12.2013 в 11:31.

17. Вверх #20777
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Читаю - умиляюсь))) Люди! Вы вообще тренироваться хотите? Столько требований к залам у некоторых появляется - читать смешно. "Много разных тренажеров" это, простите, как? Зал - большой, сколько квадратов вас устроит? Потом воняет - вы вообще, понимаете, куда пришли?
    Здесь желающие делятся своим мнением, мне интересно почитать, я потом такая умная, любой разговор поддержать могу и все про всех знаю)) И потом, 90% высказывающихся тут в зал ходить не перестали лишь потому что "тренер ноги ставит на поручни". И каждый желающий заниматься спортом для себя решит что ему больше подходит в выборе спортзала, ноги тренера или камеры в раздевалках.

18. Вверх #20778
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Omorfy

Заниматься спортом в фитнес-клубе - это очччень громко сказано).
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #20779
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    это КАК??? В раздевалках - видео-наблюдение? как бЭ незаконно...
    там есть предупреждение о том что ведется наблюдение так как пропадали вещи))) но я теперь не удивляюсь что они пропадали, так как одним ключиком можно не один шкафчик открыть)))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

20. Вверх #20780
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Omorfy

Заниматься спортом в фитнес-клубе - это очччень громко сказано).
    Да, громко заниматься спортом в спорт зале это вам не на ноги тренера смотреть)

Ответить в теме
Страница 1039 из 1332 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права