Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 614 из 1285 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 25694
  1. Вверх #12261
    У меня одесская скорость 10 мегабит тоже сегодня пропадала кратковременно. Сначал было 30 КB/s. Только собрался жаловаться подскочила до нормальных 1.2 MB/s. Потом кратковременно проваливалась 1 раз до 300 KB/s. Щас всё работает как надо. Ничего не переподключал и не менял.
    Венера

2. Вверх #12262
    Посетитель Аватар для _Andre_
    10 мегабит это стандартно.... а у меня включен пакет Моя Одесса на 50 мегабит... Каким то странным образом он вчера отключился, хотя я даже в кабине не заходил ))) Сегодня включил обратно )))

3. Вверх #12263
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение

P.S. Да-да, у меня скорость дома в РАЗЫ меньше, чем у многих из вас.
    ..
    Ну в Одессе тоже не везде так хорошо. Фактически лишь жители трёх основных спальных районов достойно обеспечены предложениями в области провайдинга - в первую очередь ж-м Таирова и Котовского и во-вторую - Черёмушек.
    Старый центр - в разы хуже, а на окраинах и предместьях - каменный век.
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    ... А шо, мой ник кто-то где-то стырил?
    Ну это не исключено - ведь это были совсем неплохие колонки .
    Я лично их поставил не один десяток
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.02.2009 в 19:58.

4. Вверх #12264
    Частый гость

прикольно при 2х мегабитах

5. Вверх #12265
    User banned
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    ...
    Не подтверждаю. Прямо сейчас:
    Внешка - 4М\4М полочкой.
    Одесса - up 50М полочкой, down - не задействован.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.02.2009 в 22:50.

6. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    типа много или мало? может они скорость в битах указывают, как и спиидтест собссна?

7. Вверх #12267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    ....
    Нашёл чем мерять

У меня тоже внешка как всегда ровная полочка, Одессу не проверить, заново на крафте хеширую всё, полетел клиент

Последний раз редактировалось Sven746; 23.02.2009 в 00:09.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

8. Вверх #12268
    Посетитель Аватар для _Headache_
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    может они скорость в битах указывают, как и спиидтест собссна?
    В килобайтах было бы kBps.

9. Вверх #12269
    User banned
    Нашёл чем мерять

У меня тоже внешка как всегда ровная полочка, Одессу не проверить, заново на крафте хеширую всё, полетел клиент
    Все правильно он делает, скорость при закачке, и скорость при веб серфинге могут довольно ощутимо отличаться. Всякими менеджарами и торентами качается как положено, а скорость браузером занижена,..было уже такое,и не раз у разных провов. подрезают там чегото, чтобы нежирно юзеру было.

10. Вверх #12270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Все правильно он делает, скорость при закачке, и скорость при веб серфинге могут довольно ощутимо отличаться. Всякими менеджарами и торентами качается как положено, а скорость браузером занижена,..было уже такое,и не раз у разных провов. подрезают там чегото, чтобы нежирно юзеру было.
    Извините конечно, но такого бреда я ещё не слышал , скорость загрузки странички зависит начиная от антивируса и фаервола (их настроек), пингов, и заканчивая вспышками на Солнце и магнитными бурями на Венере, факторов масса, один и тот же форум\сайт может грузиться по-разному абсолютно. Как вы себе представляете ограничение или "подрезание" на вэб-сёрфинг?

11. Вверх #12271
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Извините конечно, но такого бреда я ещё не слышал , скорость загрузки странички зависит начиная от антивируса и фаервола (их настроек), пингов, и заканчивая вспышками на Солнце и магнитными бурями на Венере, факторов масса, один и тот же форум\сайт может грузиться по-разному абсолютно. Как вы себе представляете ограничение или "подрезание" на вэб-сёрфинг?
    По идее не сложно, по 80 порту идут запросы и можно слегка развлечься, другое дело, что никто этим заниматься не будет.

12. Вверх #12272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    По идее не сложно, по 80 порту идут запросы и можно слегка развлечься, другое дело, что никто этим заниматься не будет.
    Вот именно, если бы захотели порезать скорость, то я думаю что резанули как раз скорость даунлоада\аплоада, т.к. качальщики создают нагрузку, а не сёрферы, в общем не вижу я логики

Комстар режет скорость вэб-сёрфинга, как звучит а? Цэ ж сенсация, сразу куча тролей сюда сбежиться смаковать

13. Вверх #12273
    User banned
    Вот именно, если бы захотели порезать скорость, то я думаю что резанули как раз скорость даунлоада\аплоада, т.к. качальщики создают нагрузку, а не сёрферы, в общем не вижу я логики
    Я только знаю, что так было раньше , с какой конкретно целью это делалась, могу только предполагать. При длительном общении с тех поддержкой, выяснялось что таки есть такой момент.
    Любым бразурером, на любой системе с и без фаерволов,. скорость была в половину от оплачиваемой скорости.

Что происходит сейчас я не знаю, не тестировал свою скорость, пока нету времени этим заниматься,.. но последнее время вебсерфинг весьма говеный, при том что торрент качает хорошо.
    Последний раз редактировалось AlexL; 25.02.2009 в 18:46.

14. Вверх #12274
    Постоялец форума
    Я только знаю, что так было раньше , с какой конкретно целью это делалась, могу только предполагать. При длительном общении с тех поддержкой, выяснялось что таки есть такой момент.
    Любым бразурером, на любой системе с и без фаерволов,. скорость была в половину от оплачиваемой скорости.

Что происходит сейчас я не знаю, не тестировал свою скорость, пока нету времени этим заниматься,.. но последнее время вебсерфинг дейсвителтно весьма говеный, при том что торрент качает хорошо.
    А вы о каком провайдере пишите кстати, а то на фантастику похоже Т.е. техсап вам признался что скорость режется для вэб-сёрфинга?) А почему остальные пользователи этого не замечают и не замечали? Для чего скорость вам резалась? Может стоить нормально настроить фаервол и антивирус и не шастать во время загрузки по страницам? Лично я у себя таких проблем не замечаю, да и другие не пишут и никогда не писали о подобном, у вас наверно локально что-то не так.

15. Вверх #12275
    User banned
    А вы о каком провайдере пишите кстати, а то на фантастику похоже Т.е. техсап вам признался что скорость режется для вэб-сёрфинга?) А почему остальные пользователи этого не замечают и не замечали? Для чего скорость вам резалась? Может стоить нормально настроить фаервол и антивирус и не шастать во время загрузки по страницам? Лично я у себя таких проблем не замечаю,
    Включите мозг, в какой я теме пишу? может быть в теме матрица?
    Я не первый день в интернете, фаервол, антивирус настраивать умею. И темболее понимаю что серфить по страничкам во время загрузки весьма неудобно.
    да и другие не пишут и никогда не писали о подобном, у вас наверно локально что-то не так.
    А разве выше, не другие пользователи жалуются на низкую скорость? Причем именно те кто тестит при помощи браузера, а не клиентами закачек.

16. Вверх #12276
    Постоялец форума
    Включите мозг, в какой я теме пишу? может быть в теме матрица?
    Не первый день в интернете, фаервол, антивирус настраивать умею. И темболее понимаю что серфить по страничкам во время загрузки весьма неудобно.

А разве выше, не другие пользователи жалуются на низкую скорость?
    Кто где на что выше жалуется? Моск всегда ношу с собой + по запасному в каждом кармане

17. Вверх #12277
    Постоялец форума
    Вот это
    А разве выше, не другие пользователи жалуются на низкую скорость? Причем именно те кто тестит при помощи браузера, а не клиентами закачек.
    с этим
    Не первый день в интернете, фаервол, антивирус настраивать умею. И темболее понимаю что серфить по страничкам во время загрузки весьма неудобно.
    ну никак не стыкуется, судя по вашим постам таки первый день в интернете, кто сайтами подобного рода вообще что-то меряет? Он не показывает скорость загрузки страницы, он показывает вообще скорость соединения в целом. Каждый раз разультаты разные с разбросом в сотни КБ\с.

з.ы. я то сначало и не понял о чём вы, оказывается сайты типа спид теста это эталон меры. Поэтому и спросил с какого вы провайдера т.к. описываемые вами якобы "проблемы" не имею к Стриму никакого отношения.
    На вопрос вы так и не ответили, вам техсап сказал что скорость режется специально?
    Последний раз редактировалось Sven746; 25.02.2009 в 19:20.

18. Вверх #12278
    Постоялец форума
    Провёл я тут кое-какие наблюдения, пока в техсап не звонил, может раЗор объяснит.
    На одесском хабе КРАФТ выкидывает чуть ли не каждые 10-15 минут (иногда реже, иногда чаще, иногда вообще всё нормально на протяжении всего дня\вечера), всех стримовцев с сообщением от хаба:
    *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
    Вот как трасса на КРАФТ обычно выглядит:

А вот как она выглядит при "разрыве":

Перед разрывом начинаются адские потери на Скайлайн ну и далее на ИСН естественно по нарастающей:

Потери доходят до 100%, клиент разрывает соединение и трасса приобретает вид со 2-го скрина
    Что это за ерунда, паритет отваливается чтоли каждые 10-15 минут!? У кого где затык, кого винить)? Честно говоря надоело
    Последний раз редактировалось Sven746; 26.02.2009 в 18:25.

19. Вверх #12279
    Sven746
    да, нетолько у Стримшиков, у Матричан тоже отвалы...
    ну по скринам видно, что отваливается партите Скайлан от OD-IX...
    LOL5-UANIC

20. Вверх #12280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    Sven746
    да, нетолько у Стримшиков, у Матричан тоже отвалы...
    ну по скринам видно, что отваливается партите Скайлан от OD-IX...
    +Инфомировцы.
    Они что, не могут нормально настроить оборудование своё *бьёццо головой ап стену*

Закрытая тема
Страница 614 из 1285 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права