Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1540 из 22853 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 457048
  1. Вверх #30781
    Затейница

Бюджетный комитет Рады решил увеличить финансирование судов и "силового" блока более чем на 240 миллионов гривен. О принятии соответствующих решений на последнем заседании комитета сообщил в своем блоге на "Украинской правде" журналист Сергей Андрушко.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #30782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    В конце вашего выложенного ролика написано Россия Демократия и показывают как милиционер мирно беседует с гражданином.А теперь посмотрим про эту демократию поближе.
    Вот это руцкие менты, девочек и детей по голове дубинками.... Путин красавчек, на корню все убил. Еще советуют как жить нам, собакоголовый.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #30783
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вот и быдло понаехало..

Антимайдан в "Мариинке": "Фоткаются на детских качелях, пьют, курят, плюются. Кое-кто уже еле стоит на ногах". ФОТОрепортаж
    Сторонники Партии регионов полностью оккупировали Мариинский парк Киева и ведут там себя не лучшим образом, не говоря о том, что некоторые из них уже с утра еле стоят на ногах.
    http://censor.net.ua/photo_news/2633..._uje_ele_stoit
    Их хотя бы менты по периметру охраняют? А то обоссут/обрыгают углы, а потом скажут, что это майданутые сделали )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #30784
    Постоялец форума
    Депутат ПР Царев призвал убивать защитников КГГА: Спецназ из Крыма возьмет КГГА штурмом, как дворец Амина Источник:

"Регионалы" уверены в том, что спецназ никогда не подведет власть и выполнит любые приказы

В своем соцаккаунте он опубликовал фото с крымским спецназом под зданием Верховной Раде.

"Познакомился с ребятами из спецподразделения, прибывшего из Крыма. У них специальная горная экипировка. С сотней таких ребят можно брать дворец Амина (спецоперация под кодовым названием «Шторм-333», предшествующая вводу советских войск и началу Афганской войны 1979-1989 гг., в ходе которой спецподразделениями КГБ СССР и Советской Армии в резиденции «Тадж-бек» в районе Кабула «Дар-Уль-Аман» 27 декабря 1979 г. был убит президент Афганистана Хафизулла Амин. - ред.), не то что КГГА. Ребята по духу НАШИ. Такие не предадут и не струсят", - написал Царев.

"Товарищ Царев! С юмором отнесясь к Вашему выступлению на ЭРЕ, убедительно прошу Вас молчать по поводу дворца Амина. 1. Там работало меньше сотни ребят. 2. Вы не имеете морального права марать их память своим языком "

http://censor.net.ua/photo_news/2632...om_kak_dvorets

5. Вверх #30785
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    На революцию никак не тянет!
    Революция - это стремительный процесс (помните лёнина: сегодня - ещё рано, а завтра - уже будет поздно), а что мы имеем: сколько стоять и зачем - никто толком и не знает!
    Чего добиваемся сегодня, какие задачи на завтра - вам всё скажут старшие!! А что делать если старших пошлют "напёрсточники"?? Никто не знает, а вот время покажет...
    Разве так делаются революции??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #30786
    Затейница

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Их хотя бы менты по периметру охраняют? А то обоссут/обрыгают углы, а потом скажут, что это майданутые сделали )))
    Не их надо охранять, а парк от них.
    💙💛

7. Вверх #30787

8. Вверх #30788
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Депутат ПР Царев призвал убивать защитников КГГА: Спецназ из Крыма возьмет КГГА штурмом, как дворец Амина Источник:
    "Регионалы" уверены в том, что спецназ никогда не подведет власть и выполнит любые приказы
    В своем соцаккаунте он опубликовал фото с крымским спецназом под зданием Верховной Раде.
    "Товарищ Царев! С юмором отнесясь к Вашему выступлению на ЭРЕ, убедительно прошу Вас молчать по поводу дворца Амина. 1. Там работало меньше сотни ребят. 2. Вы не имеете морального права марать их память своим языком "
    А как же ПИАРится??
    Где ещё леший "висты" набирать то будет??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #30789
    Не покидает форум Аватар для Ники
    slavunya Вы немного лукавите,зачем тогда собирают деньги на форумах,кто покупает едк,кто оплачивает электроэнергию,за чей счет выделяются автобусы с Западной Украины? Вы же разумный человек и так наивны. Естественно и другая сторона выделяет деньги на все это. Это только кмевляне могут безвозмездно выйти помитинговать (потуситься) и пойти домой на обед.
    На субботу запланирован концерт Океана Зльзы.....дальше продолжать....? Я бы сам с большим удовольствием пошел бы на майдан на их концерт и семью бы взял. Я думаю что наих концерте будет половина Киева,подчеркиваю -на их концерте. И что мы увидим в комментариях майдановцев? "Весь Киев в едином порыве вышел поддержать митингующих!!!" Или я не прав?
    Да .
    Какой концерт был ночью,когда именно киевляне помогли Майдану ?
    Киев показал свою поддержку- тысячи людей среди ночи бежали на помошь Майдану

10. Вверх #30790
    Не их надо охранять, а парк от них.
    Ну парку уже хана, однозначно. Я имел ввиду хотя бы остальной Киев от них охранять
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #30791
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

Антимайдан в "Мариинке": "Фоткаются на детских качелях, пьют, курят, плюются. Кое-кто уже еле стоит на ногах". ФОТОрепортаж
    Сторонники Партии регионов полностью оккупировали Мариинский парк Киева и ведут там себя не лучшим образом, не говоря о том, что некоторые из них уже с утра еле стоят на ногах.
    http://censor.net.ua/photo_news/2633..._uje_ele_stoit
    особенно умиляет цитирование Геращенко))
    Фотки - зачОт. ("Изобразить тупого раба-даунбассовца бухим идиотом – милое дело. С 2004-года отлично апробированная и отлаженная технология. Действительно ли этот человек был нанят для изображения синего синяка? Черт его знает. Наверняка, да, уверена, что нет."(с)))

12. Вверх #30792
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    Вы немного лукавите,зачем тогда собирают деньги на форумах,кто покупает едк,кто оплачивает электроэнергию,за чей счет выделяются автобусы с Западной Украины? Вы же разумный человек и так наивны. Естественно и другая сторона выделяет деньги на все это. Это только кмевляне могут безвозмездно выйти помитинговать (потуситься) и пойти домой на обед.
    На субботу запланирован концерт Океана Зльзы.....дальше продолжать....? Я бы сам с большим удовольствием пошел бы на майдан на их концерт и семью бы взял. Я думаю что наих концерте будет половина Киева,подчеркиваю -на их концерте. И что мы увидим в комментариях майдановцев? "Весь Киев в едином порыве вышел поддержать митингующих!!!" Или я не прав?
    возможно вы удивитесь, но сегодня не только концерты заставляют людей покидать зону комфорта.
    не боитесь семью на концерт брать? там иногда "беркутята" выступают.
    MOD

13. Вверх #30793
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    13.12.13 11:51 Власть вознаградила силовиков и судей, выделив дополнительно 240 миллионов гривен, - журналист

Эти деньги предлагают забрать от мер по компенсации гражданам потерь от обесценивания денежных сбережений

Бюджетный комитет Рады решил увеличить финансирование судов и "силового" блока более чем на 240 миллионов гривен. О принятии соответствующих решений на последнем заседании комитета сообщил в своем блоге на "Украинской правде" журналист Сергей Андрушко, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Репрессии против активистов Евромайдана продолжаются: "Обратно за решетку не особо хочется", - Луценко

Как он пишет, заседание, на котором рассмотрел 12 вопросов "пакетом" без обсуждения длилось около 15 минут.

Во время Евромайдана финансирование силовиков увеличили на два десятка миллионов, в том числе 2 миллиона - на охрану общественного порядка.

Еще 219 миллионов отдадут на судейские вознаграждения и зарплату.

"Эти деньги предлагают забрать в том числе и от мер по компенсации гражданам потерь от обесценивания денежных сбережений", - сообщил Андрушко.

Еще два решения бюджетного комитета касаются финансирования силовых ведомств.

"Это увеличение финансирования на 24 миллиона 410 тысяч на "Медицинское лечение, реабилитацию и санаторное обеспечение личного состава Вооруженных Сил Украины, ветеранов военной службы и членов их семей", - пишет журналист.

http://censor.net.ua/news/263330/vla...iven_jurnalist

14. Вверх #30794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    Дай бог,чтобы так оно и было,но берут меня очень большие сомнения что желают нам добра. Особенно когда вижу еврея и фашиста рядом на трибуне.Я думаю,что ролики с речами Тягнибока по поводу жидов и москалей вам приводить не надо? И очень мы еще можем говорить и на что надеяться?
    Думаю что тягнибок неглупый человек не в пример уголовнику который заигрался в свое персональное уголовное царство.

15. Вверх #30795
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Депутат ПР Царев призвал убивать защитников КГГА: Спецназ из Крыма возьмет КГГА штурмом, как дворец Амина
    А может сразу бомбардировщики вызывать?

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #30796
    Затейница

Из-за «Евромайдана» стали отменять новогодние корпоративы

В ряде компаний считают, что организовывать празднества в сложившейся ситуации неэтично. Как выразился, в частности, маркетинг-директор Megogo.net Иван Шестаков, «мы не хотим устраивать пир во время чумы». «Мы отменили все публичные мероприятия — Forbes club, презентации проектов, — рассказала Людмила Нестеренко, PR-директор медиа-холдинга UMH. — Во-первых, устраивать что-то в такое время как минимум неприлично, во-вторых, людям сейчас не до закрытых тусовок».

В свою очередь AIN.UA сообщает, что некоторые IT-компании, поддержавшие «Евромайдан», решили отменить корпоративы и при этом направить сэкономленные деньги на поддержку митингующих. Такое решение приняла, в частности, компания InvisibleCRM, ранее о таком решении объявил сооснователь интернет-магазина modnaKasta Андрей Логвин.
    💙💛

17. Вверх #30797
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Быдло? А ведь это Ваши соотечественники...И эти люди учат нас толерантности, уважению и другим западным демократическим ценностям. Начните с себя.
    Пы.сы. : Предваряя Ваш праведный гнев, на всякий случай, скажу - лично Я быдлом несогласных со мной не называла.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

18. Вверх #30798
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да .
    Какой концерт был ночью,когда именно киевляне помогли Майдану ?
    Киев показал свою поддержку- тысячи людей среди ночи бежали на помошь Майдану
    Давайте начнем с того,что я тоже не сторонник существующей власти,но предложите альтернатив! Кто??? Все те же на арене цирка. А по поводу киевлян,в это раз (по сравнению с 2004) киевляне (настоящие, не приезжие студенты) стали сродни одесситам,после того как увидели кого они вознесли на трон в 2004.

19. Вверх #30799
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что сводки о прибытии ТЫСЯЧ представителей силовых структур-ОЗВУЧИВАЕТ Чечетов:весь Киев нашпигован армией,милицией,ВВ,переодетыми силовиками и бандотой-а нам "говорят" об отдыхе,передислокации и другую ересь.И в этом они считают всех полными ИДИОТАМИ.
    Полными идиотами считают всех "лидеры" революции.

Государственный переворот это всегда преступление.
    Власть не может этого допустить. Власть итак далеко зашла в своем бездействии. Потому что, таки да, у нас плохая власть. Но это не значит что нужно по этому поводу устраивать революцию.

Если бы троица была за народ и с народом и действительно сетовала за евроинтеграцию, то можно было бы выдвигать более реальные требования власти и контролировать ее действия при помощи общественности, а не устраивать государственный переворот, мало того они и это не сумели сделать.

Ян не хочет в еропу? Давай референдум!
    Ян ведет двойную игру, мутит что-то? Дай нам четкий план и отчитывайся по каждому пункту!
    Оппозиция должна спрашивать власть, контролировать ее действия докладывать народу.

И вот когда власть не может отчитаться по каждому пункту, на основании этого ставить вопрос о смене правительства, но не просто так, а под конкретный план действий и исправление конкретных ошибок которые допустило правительство. Это в цивилизованых странах так в европе.

А у нас - аля, улю гони гусей, все на барикады, у нас украли европу... Да никто ее не украдет, и раша к слову тоже никуда не денется.

И мы хотим в европу? Да кто нас туда пустит после африканского сценария.

20. Вверх #30800
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    запахло жареным
    https://www.youtube.com/watch?v=tO6GZYL17LY
    Ну, и что страшного там такого? Где "жареное"? Съемка в октябре 2012, тогда все платили за митинги (это же всем понятно), только, наверное, кроме Свободы (потому что они идейные, как там сказано) В чем компромат, не пойму? Проводить параллели с сегодняшними событиями некорректно.
    Я вот лично про себя могу сказать. Меня эта ситуация не особо трогала до определенного момента. И да, я тоже считаю, что готовились, но готовились на 2015, потому сейчас подрастерялись (оппозиционеры, в смысле) Да, хотят на волне Майдана прийти к власти, да, людей используют, причем не всегда умело, на мой взгляд. Но люди, которые едут туда стоять в холод и сырость, ночевать на полу и питаться бутербродами - эти люди меня восхищают. Понимаете, уже не в Евросоюзе дело (я сама не хочу туда), дело в том, что если сейчас дать этому бандитизму победить - всё, капец. Он воцарится очень надолго. И уже никто и никогда, и ни с какими деньгами (тем более) не сможет почувствовать себя в этой стране в безопасности. Неужели это не ясно... Когда к каждому в дом сможет вломится "Беркут", избить семью и отобрать имущество - что скажем тогда?! Поэтому я очень, очень понимаю тех, кто там собрались. В Одессе это не популярно, в Одессе много состоятельных людей, они уверены, что это всё их не касается никоим образом и не коснется никогда (дай Бог, конечно, я никому не желаю столкнуться с властным беспределом и почувствовать себя беспомощным муравьем) Но это заблуждение, ИМХО.
    Да, нет у них плана, да, поменяются рожи в парламенте, НО следующие будут знать, что люди могут выйти. Вот что важно!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Закрытая тема
Страница 1540 из 22853 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права