| ||
Тема: ул. Сегедская
Информация для тех, кто в "Виртусе" отоваривается:
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
И без журналистов все знают, что магазин - полный отстой.
Так я и сама иногда захожу туда. Просто не покупаю то, что может быть испорчено в результате неправильного хранения или благодаря очумелым ручкам продавцов вновь приобрело товарный вид(колбаса, сыр, и т.д.). Еще благодаря Виртусу я научилась запоминать цены на ценниках и сравнивать их с ценами в чеке - постоянно несоответствия. Правда, деньги всегда возвращают молча.
Измеряли температуру стен - в угловой комнате (утепленной) внешняя стена 18 градусов,внутренняя - 19,9. Слегка теплые батареи объяснили тем,что мы последние на линии, блин, но платим же мы никак последние, а как все???!!!! В итоге составили акт, сказали что сделают перерасчет на целых 5 процентов!!!! Лично мне эти 5 процентов ну никак не покроют оплаты за электричество, включаю обогреватель - для меня 19 градусов это холодно!
По уходу сказали что наш дом переключили на другую линию и станет гораздо теплее. Сейчас в квартире на 1 градус больше (20), по их словам это санитарная норма - хожу и радуюсь))))
не знаю)))) наверное так можно измерять правильную температуру комнаты, а вдруг хозяева проветрили квартиру перед приходом контролеров?
это чисто мои домыслы - не судите строго!![]()
Я туда захожу за минералкой, туалетной бумагой, сигаретами и пивом (лучше пиов брать там нежели в таврии на армейской). А так да магаз отстой, куча подгулявшего продают. Хотя в гурмане на рамейской дела еще хуже, по крайне мере были пол года назад, после я туда даже не заходил.
У нас что-то выше 18 градусов и не поднимается... Это после того, как нас, вроде, переключили из последних на линии, до того было устойчивое + 15. Или меньше.
А вот интересно - они туда-сюда переключают и каждый раз кто-то становится "последним на линии" - это игры такие? Перерасчет - даже не смешно, вместо 300гр. за холод надо платить 260!
а с какой стороный котельная вообще?
я в 23 номере у меня довольно тело в квартире, даже если батареи приглушают
Виртус таки будет вместо наталики на среднефонтанской, получается теперь сегедская+районы окружены Виртусами
rb20e
Я тоже думала, что на Сегедской Виртус не задержится. А нет... Еще и размножается![]()
Так там же на Среднефонтанской в глубине есть уже "Виртус". К чему такая плотность "Виртусов"...
Социальные закладки