Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 958 из 2229 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #19141
    Новичок Аватар для kapitoskay
    Подскажите, пожалуйста, хочу оставить старый ЗП у себя, услугу в размере 60,17 грн по каким реквизитам оплатить (буду подавать документы в Суворовский ОВИР)? Заранее благодарна за ответ.

3. Вверх #19142
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Минипут Посмотреть сообщение
    В любом ОВИРе г.Одессы независимот от города, села прописки
    Благодарю!

4. Вверх #19143
    Новичок
    Цитата Сообщение от werona Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать Реквизиты для оплаты по малиновскому району ?
    И расписание
    Изображения

5. Вверх #19144
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    На Канатной до 17.12 документы на загранпаспорт не принимают в связи с поломкой оборудования. Паспорта, оформленные ранее, выдают. Даже звонят и приглашают прийти за паспортом.
    Если у людей есть большое желание чтобы их фоткали на месте этим оборудованием (заказывать услугу 87,15) и люди не хотят самостоятельно приносить полный пакет документов достаточный для подачи на паспорт - тогде нужно ждать когда у них заработает оборудование - они по техническим причинам не могут оказать платные услуги - тем более что они не обязательные (как бы там не говорили - но это так)

А вот если человек пришел в паспортную службу а у него не принимают документы (опустим некоторые моменты) то тут можно отблагодарить ГМС письменной жалобой формата:

До Державної міграційної служби України
    01024, м. Київ, вул. Академіка Богомольця, 10

Іванової Іванни Івановни
    00000, м. Одеса, вул. Філатова, 1
    конт. телефон: +380ХХХХХХХХХ (по желанию)

СКАРГА

ХХ.ХХ.2013р. я звернувся до Хххххххххххххх РВ в м. Одеса ГУДМС України в Одеській області з метою подачі документов на оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон в разі тимчасових поїздок. При цьому я надав усі необхідні документи достатні для оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон в разі тимчасових поїздок відповідно до вимог законодавства України.

Працівник Ххххххххххххх РВ в м. Одеса ГУДМС України в Одеській області відмовився приймати мої документи мотивувавши свою відмову з поломкою якогось обладнання незважаючи на те, що усі документи визначені законодавством було надано даному працівнику.

ПРОШУ:
    1. Об'єктивно, всебічно і вчасно перевірити факти викладені в даній скарзі
    2. Забезпечити поновлення порушених прав.
    2. Надати можливість ознайомитись з матеріалами перевірки.
    3. Надати письмову відповідь про результати розгляду даної скарги.

Дата + підпис.
    И пусть ломают себе голову и аргументируют почему это подача документов должна зависит от технических средств или наличия бензина в баке служебного автомобиля. Эти все причины не могут влиять на работу госструктуры. Для приема документа не нужны никакие технические средства.

6. Вверх #19145
    Новичок
    Bolinni, также и мне можно обратиться с аналогичной жалобой в областное отделение ДМС, когда они откажутся принимать доки, сославшись на то, что отсутствует инспектор, который их принимает?

7. Вверх #19146
    Цитата Сообщение от wertylabel Посмотреть сообщение
    Bolinni, также и мне можно обратиться с аналогичной жалобой в областное отделение ДМС, когда они откажутся принимать доки, сославшись на то, что отсутствует инспектор, который их принимает?
    Можно, только всегда продумывайте все на несколько шагов вперед. Ставьте так свой вопрос, чтобы исключить нежелательный для Вас ответ.
    Поставив так вопрос "отсутствует инспектор" можно ответить "человек был на больничном". Глобальнее ставить вопрос нужно, например "в день обращения уполномоченные работники ГМС отказывались принимать документы".

8. Вверх #19147
    Частый гость Аватар для Gener
    Всем добрый день! Сдавал с женой документы в Суворовском ОВИРе 27.11.
    Квитанции все сразу оплатил 377.15*2 и принёс паспорт и копию ИНН.
    Но они там нагловатые, сказали что надо 2 копии паспорта и ИНН, хотя у них при входе
    этого не указано. Предложили сделать у них за вознаграждение-после моих возмущений
    сделали копии бесплатно. И ещё заставили заполнять Заявление-анкету самостоятельно.
    Я начал возмущатся что оплатил эту услугу, но жена начала успокаивать и пришлось самому
    её заполнять. В это время слышал что парня из области отправили восвояси-сказали что
    ему не к ним. Но когда пришла очередь моей жены, а она тоже прописана в области, молча приняли
    все документы. Так что граждане с не суворовской пропиской-будте упорнее и не ведитесь на их нежелание работать!
    Также слышал как паре лет за 40 дали расценки в районе 490 грн с оплатой у них на месте. Когда они вышли-я им дал
    реквизиты на 377.15 и отправил в ближайший банк, где они благополучно и оплатили с комиссией около 10грн.
    Вывыд: сотрудницы Суворовского ОВИРа ведут себя как будто вы у них пришли милостыню просить, и при любой возможности
    стараются выжать из вас по максимуму, не выполняя свои обязанности по заполнению Заявлений-анкет.
    Для быстрой подачи документов необходимо при себе иметь:1)3 квитанции на 377.15грн 2) Оригинал и две копии паспорта и ИНН
    3) 5 минут для заполнения анкеты 4) 5 минут для фотографирования. Всем удачи!
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

9. Вверх #19148
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Довідку з військомату для оформлення закордонного паспорта подавати не потрібно 5 грудня 2013 року набрав чинності прийнятий Верховною Радою України та підписаний Президентом України Закон (671-VII), яким внесено зміни до Закону України «Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України».

Відповідно до внесених змін, з числа підстав для відмови у видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон виключено відсутність відстрочки у призові на строкову військову службу.
    Таким чином, підрозділи міграційної служби відтепер не контролюватимуть при оформленні паспорта громадянина України для виїзду за кордон зазначені обставини, отже подання довідки з військових комісаріатів для юнаків призовного віку при оформленні закордонного паспорта втратило необхідніст http://dmsu.gov.ua/novyny/novyny-dms-ukrainy/2009-dovidku-z-vijskomatu-dlya-oformlennya-zakordonnogo-pasporta-podavati-ne-potribno
    Вот это да! Ребята, кто пробовал? Действительно не требуют?
    rb20e

10. Вверх #19149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Будешь первым! И нам, заодно, расскажешь

11. Вверх #19150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Подавайте как написано!! И на всякий случай распечатайте с сайта ДМС эту информ и если что ткните их фэйсом в эту бумажку! и позвоните 044 289-50-81. пусть им разъяснят

12. Вверх #19151
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    И расписание
    Я обратила внимание что реквизиты на улуги ДМС и изготовления бланка одинаковые. Любопытно а одним платежом оплатить можно. (даже код платежей одинаковый)

13. Вверх #19152
    Новичок
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Я обратила внимание что реквизиты на улуги ДМС и изготовления бланка одинаковые. Любопытно а одним платежом оплатить можно. (даже код платежей одинаковый)
    платите тремя разными

14. Вверх #19153
    Новичок Аватар для Umanskiy
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Сдавал с женой документы в Суворовском ОВИРе 27.11.
    Квитанции все сразу оплатил 377.15*2 и принёс паспорт и копию ИНН.
    Но они там нагловатые, сказали что надо 2 копии паспорта и ИНН, хотя у них при входе
    этого не указано. Предложили сделать у них за вознаграждение-после моих возмущений
    сделали копии бесплатно. И ещё заставили заполнять Заявление-анкету самостоятельно.
    Я начал возмущатся что оплатил эту услугу, но жена начала успокаивать и пришлось самому
    её заполнять. В это время слышал что парня из области отправили восвояси-сказали что
    ему не к ним. Но когда пришла очередь моей жены, а она тоже прописана в области, молча приняли
    все документы. Так что граждане с не суворовской пропиской-будте упорнее и не ведитесь на их нежелание работать!
    Также слышал как паре лет за 40 дали расценки в районе 490 грн с оплатой у них на месте. Когда они вышли-я им дал
    реквизиты на 377.15 и отправил в ближайший банк, где они благополучно и оплатили с комиссией около 10грн.
    Вывыд: сотрудницы Суворовского ОВИРа ведут себя как будто вы у них пришли милостыню просить, и при любой возможности
    стараются выжать из вас по максимуму, не выполняя свои обязанности по заполнению Заявлений-анкет.
    Для быстрой подачи документов необходимо при себе иметь:1)3 квитанции на 377.15грн 2) Оригинал и две копии паспорта и ИНН
    3) 5 минут для заполнения анкеты 4) 5 минут для фотографирования. Всем удачи!
    так же подготовился, оплатил заранее, только ксероксов больше сделал дома =) И тоже предложили за отдельную плату заполнить заявление, либо самому и бесплатно =)

15. Вверх #19154
    Новичок Аватар для kapitoskay
    Хочу оставить старый ЗП у себя, услугу в размере 60,17 грн по каким реквизитам оплатить (буду подавать документы в Суворовский ОВИР)? Заранее благодарна за ответ.Уже задавала этот вопрос на форуме, но никто не ответил((( Может кто-то знает?

16. Вверх #19155
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Скажите, пожалуйста, а льгота для инвалидов на что распространяется?
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

17. Вверх #19156
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Сегодня поехала на Канатную забирать паспорт,когда отдавала им все документы (месяц назад),так же сказала,что нужно вклеить в паспорт ребенка,сразу не взяли,сказали при получении паспорта принесете фото и копии на месте вклеим,так вот приехав сегодня,взяли фото ребенка и копии,сказали приезжайте через неделю,будет готово Кто сталкивался,действительно ли на это уходит неделя?Не пойму,почему сразу не взять все необходимые копии и фото на ребенка,вот лишь бы мотать людей туда-сюда,бред какой-то
    bel far niente

18. Вверх #19157
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Не пойму,почему сразу не взять все необходимые копии и фото на ребенка,вот лишь бы мотать людей туда-сюда,бред какой-то
    Можно. Только им это не нужно, а люди на этом не настаивают.
    Для них чем дольше человек будет ждать решения своего вопроса, тем больше вероятность в том, что у человека может возникнуть желание "ускорить решение вопроса" за отдельную "благодарность".

Тот кто настаивает на своем - тот подает документы на оформление и на внесение данных о детях в документ одновременно и получает паспорта в срок и с внесенными уже в него данными.

Нужно только захотеть и отставить подальше все свои страхи.

19. Вверх #19158
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Можно. Только им это не нужно, а люди на этом не настаивают.
    Для них чем дольше человек будет ждать решения своего вопроса, тем больше вероятность в том, что у человека может возникнуть желание "ускорить решение вопроса" за отдельную "благодарность".

Тот кто настаивает на своем - тот подает документы на оформление и на внесение данных о детях в документ одновременно и получает паспорта в срок и с внесенными уже в него данными.

Нужно только захотеть и отставить подальше все свои страхи.
    Блин,жаль телефон у них не работает,так бы с ними сейчас пообщалась Дело в том,что я была уверена,что сегодня получив свой паспорт мне на месте вклеят фото ребенка,она так уверенно сказала мне:"-Не мы же клеим,а в милиции!" Вообще там на Канатной,такие не приятные барышни сидят!!! А могу я получить паспорт на Преображенской,что не ехать опять туда или только там где принимали доки?
    bel far niente

20. Вверх #19159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Сегодня поехала на Канатную забирать паспорт,когда отдавала им все документы (месяц назад),так же сказала,что нужно вклеить в паспорт ребенка,сразу не взяли,сказали при получении паспорта принесете фото и копии на месте вклеим,так вот приехав сегодня,взяли фото ребенка и копии,сказали приезжайте через неделю,будет готово Кто сталкивался,действительно ли на это уходит неделя?Не пойму,почему сразу не взять все необходимые копии и фото на ребенка,вот лишь бы мотать людей туда-сюда,бред какой-то
    Должны были принять!! надо было настаивать!
    позвоните расскажите 044 289-50-81. и пусть скажут что теперь делать. у меня сразу приняли и ровно через 30 дней забрала вместе с вписанием ребенка. вас развели.

21. Вверх #19160
    Должны были принять!! надо было настаивать!
    позвоните расскажите 044 289-50-81. и пусть скажут что теперь делать. у меня сразу приняли и ровно через 30 дней забрала вместе с вписанием ребенка. вас развели.
    Конечно бы настаивала,я же не ожидала,что она начнет мне про милицию рассказывать,что там вклеивают!Вот нелюди,ну нет слов просто!!!
    bel far niente

Ответить в теме
Страница 958 из 2229 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права