|
Самые малые объемы в линейке Stylage - Stylage S и Stylage Lips, по 0.8 мл. В Ювидерме есть шприцы по 0.55 мл.
Вайбер/WA 0678400101
Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли с помощью гилауроновой кислоты сделать просто чётче контур губ(просто после частого герпеса вообще некрасиво)?
7?
Спасибо большое)
Девочки, а Оля Жданова работает с гелем?
по поводу гилаурон. не хочу....она у многих очень быстро проходит 3 месяца и всё...
кто-то здесь может подсказать специалиста хорошего именно, кто губы гелем заполняет... ?
Огромное спасибо за справку!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Каким можно сделать чётче контур? Еще не видела, чтобы был такой эффект. Даже самые плотные и те размывают контур.
Через три месяца проходит только после криворуких мастериц. Наполнение губ гелем, как вы говорите, имеет шанс вас сделать несчастливой))
Настоящее Золото!)))
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Да все проверить можно только на практике . У меня в начале тоже держался эффект очень мало. Сейчас совсем по другому. Видимо работает "накопительная система" =)
Увы у всех индивидуально..кому-то действительно гиалуронка поможет только на пару месяцев. Но гель однозначно - нет!!
Девочки из-за чего получается такой эффект?
как будто дырки на губах...смущает верхняя губа URL=http://radikal.ru/fp/6ed8ffc0e1074290ae9e24d67c829ec9][/URL]
Какой филлер в губах?
2 сыночка и лапочка-дочка.
Как давно поставили филер? Если не прошло двух недель, паниковать не нужно, филеру необходимо время, чтобы сесть. А в случае чего, на коррекции исправите.
Вайбер/WA 0678400101
Stylage. В том то и дело, что уже прошло месяца 1.5 + у всех моих знакомых , кто делает года 2-3 такой же эффект...с чем это связано? и пройдёт ли?(
Епт.
Это ж какой .... надо родиться, чтобы захотеть себя так видоизменить?
Может не во внешности дело?
Подскажите, кто-то ходит к Оле Ждановой на пилинги, чистки?
Социальные закладки