|
А мне и сейчас помогает, когда просыпаюсь от плохих мыслей, или от них не могу заснуть. Но это редко бывает. А если приступы страха- помогает Корвалмент под язык, а если ПА -корвалол.
А вы попробуйте настойку пиона 3 раза в день по 10 капель в пол-стакана воды натощак. Меня как-то штырило каждый день, выпила по этой схеме флакон-помогло)))
Девочки! А у кого-то температура 37,0-37,1 бывала при ВСД.
Уже третий лень 37 и морозит днем.....или вирус какой споймала. Во вторник промерзла немного, но ни кашля ни насморка нет.....
Корвалмент как то попробывала...уххх...штука сУрьезная...у меня тахикардию зашкалило на неделю---явно лекарство не мое--как я вывод сделала!!( у меня врожденная тахикардия-да еще по наследству)
А вот пион штука классная--как для меня---спокоен как удав--после даже небольшого курса...
Последний раз редактировалось pilulina; 12.12.2013 в 23:19.
Скорей всего простуда...счас вирусы ходят бродят...плюс--- немного нервов---в конце концов ситуация у нас в стране не фонтан((((...
как по себе могу сказать --у меня всегда когда немного простужена и чуть температуры--то как морозит слегка---как буд то от нервов...и наоборот--если я переживаю по какому либо поводу --то появляются признаки--как при небольшой простуде--температура и морозит...
ДАже не знаю что и думать. ТОлько недавно сдала все анализы, только неделю как отпустили головокружения, ЖКТ, головные боли....даже на спорт пошла и тут на тебе....опять тоска, ипохондрия и прочая лабуда....
Я в этот день еще и пресс прокачала. что до сих пор мышцы болят, может я себя переутомила))))))
Сейчас вот легла, согрелась и температура вроде упала (я ее сегодня уже раз 100 померяла и где только можно мерить)))))
Я как-то с него еле спрыгнула. Это была жесть- страшно вспоминать! Фу, даже сейчас не по себе становится, я чуть в дурку от этого барбовала не попала
Но помогает быстрее всего, аналогично и корвалол. Поэтому теперь корвалол- крайний случай, когда совсем плохо. Начинаю с корвалмента- обычно этого достаточно. Рассасываю, помогает снимать спазм горла и пр.
Я тоже пью барбовал.
Помогает отлично..
Онемения конечностей и головокружения и состояние предобморочное у меня было довольно часто в первый год как появилось ПА и ВСД симптомы....
Сейчас ---онемения не бывает при ПА...почему даже не знаю..
барбовал отличная штука--не всем помогает...лично мне--самое оно...Злоупотреблять не рекомендую..курсом пропивать без назначения врача--тоже не стоит.Старайтесь им пользоваться только для купирования приступа...А курсом ооочень хорошо пропить---настойки валерьяна..пустырник..боярышник....замечательная весЧь!!!
У меня был во какой случай- я боялась заболеть)))) и стала изменять температуру с утра, измеряла каждые полчаса. Так вот часа через 4 была темп 37 и 5!!!!! Ессно я не заболела. Это я к чему- всд гниет могут у себя и температуру поднимать сила внушения велика!!!
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Социальные закладки