Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 521 из 2018 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 40343
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    да помню я тоже начинала с него(((((((
    Не помогло?((

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Не помогло?((
    нет,помогал поначалу,но потом бесполезен.сейчас мне хреново и денег особо нет идти к психологу......плохие мысли лезут в голову и страх....
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #10403
    нет,помогал поначалу,но потом бесполезен.сейчас мне хреново и денег особо нет идти к психологу......плохие мысли лезут в голову и страх....
    А мне и сейчас помогает, когда просыпаюсь от плохих мыслей, или от них не могу заснуть. Но это редко бывает. А если приступы страха- помогает Корвалмент под язык, а если ПА -корвалол.

А вы попробуйте настойку пиона 3 раза в день по 10 капель в пол-стакана воды натощак. Меня как-то штырило каждый день, выпила по этой схеме флакон-помогло)))

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девочки! А у кого-то температура 37,0-37,1 бывала при ВСД.
    Уже третий лень 37 и морозит днем.....или вирус какой споймала. Во вторник промерзла немного, но ни кашля ни насморка нет.....

5. Вверх #10405
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    А мне и сейчас помогает, когда просыпаюсь от плохих мыслей, или от них не могу заснуть. Но это редко бывает. А если приступы страха- помогает Корвалмент под язык, а если ПА -корвалол.

А вы попробуйте настойку пиона 3 раза в день по 10 капель в пол-стакана воды натощак. Меня как-то штырило каждый день, выпила по этой схеме флакон-помогло)))
    Корвалмент как то попробывала...уххх...штука сУрьезная...у меня тахикардию зашкалило на неделю---явно лекарство не мое--как я вывод сделала!!( у меня врожденная тахикардия-да еще по наследству)

А вот пион штука классная--как для меня---спокоен как удав--после даже небольшого курса...
    Последний раз редактировалось pilulina; 12.12.2013 в 23:19.

6. Вверх #10406
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Девочки! А у кого-то температура 37,0-37,1 бывала при ВСД.
    Уже третий лень 37 и морозит днем.....или вирус какой споймала. Во вторник промерзла немного, но ни кашля ни насморка нет.....
    Скорей всего простуда...счас вирусы ходят бродят...плюс--- немного нервов---в конце концов ситуация у нас в стране не фонтан((((...
    как по себе могу сказать --у меня всегда когда немного простужена и чуть температуры--то как морозит слегка---как буд то от нервов...и наоборот--если я переживаю по какому либо поводу --то появляются признаки--как при небольшой простуде--температура и морозит...

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Корвалмент как то попробывала...уххх...штука сУрьезная...у меня тахикардию зашкалило на неделю---явно лекарство не мое--как я вывод сделала!!( у меня врожденная тахикардия-да еще по наследству)

..
    Любопытно, я его как раз от тахикардии пью))) У меня от страха головокружение и тахикардия.

8. Вверх #10408
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Скорей всего простуда...счас вирусы ходят бродят...плюс--- немного нервов---в конце концов ситуация у нас в стране не фонтан((((...
    как по себе могу сказать --у меня всегда когда немного простужена и чуть температуры--то как морозит слегка---как буд то от нервов...и наоборот--если я переживаю по какому либо поводу --то появляются признаки--как при небольшой простуде--температура и морозит...
    ДАже не знаю что и думать. ТОлько недавно сдала все анализы, только неделю как отпустили головокружения, ЖКТ, головные боли....даже на спорт пошла и тут на тебе....опять тоска, ипохондрия и прочая лабуда....
    Я в этот день еще и пресс прокачала. что до сих пор мышцы болят, может я себя переутомила))))))

Сейчас вот легла, согрелась и температура вроде упала (я ее сегодня уже раз 100 померяла и где только можно мерить)))))

9. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение

Сейчас вот легла, согрелась и температура вроде упала (я ее сегодня уже раз 100 померяла и где только можно мерить)))))
    Тогда это точно ВСД))) Подозрительная активность в изучении симптомов.

10. Вверх #10410
    Тогда это точно ВСД))) Подозрительная активность в изучении симптомов.
    Я бы уже назвала это паранойей.

11. Вверх #10411
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Любопытно, я его как раз от тахикардии пью))) У меня от страха головокружение и тахикардия.
    Такая же фигня! Но я пью барбовал, он сразу и спазм снимает с горла+ у меня немеют конечности и судорожит- это тоже снимает, но мне врач сказал что с него надо спрыгнуть, но замены никакие не помогают пока что.
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

12. Вверх #10412
    Вот как раз мне его от тахикардии и посоветовали...а он мне наоборот "жахнул"----как говорится--"Не мое!!"...

13. Вверх #10413
    Такая же фигня! Но я пью барбовал, он сразу и спазм снимает с горла+ у меня немеют конечности и судорожит- это тоже снимает, но мне врач сказал что с него надо спрыгнуть, но замены никакие не помогают пока что.
    Я как-то с него еле спрыгнула. Это была жесть- страшно вспоминать! Фу, даже сейчас не по себе становится, я чуть в дурку от этого барбовала не попала
    Но помогает быстрее всего, аналогично и корвалол. Поэтому теперь корвалол- крайний случай, когда совсем плохо. Начинаю с корвалмента- обычно этого достаточно. Рассасываю, помогает снимать спазм горла и пр.

14. Вверх #10414
    Я тоже пью барбовал.
    Помогает отлично..
    Онемения конечностей и головокружения и состояние предобморочное у меня было довольно часто в первый год как появилось ПА и ВСД симптомы....
    Сейчас ---онемения не бывает при ПА...почему даже не знаю..

барбовал отличная штука--не всем помогает...лично мне--самое оно...Злоупотреблять не рекомендую..курсом пропивать без назначения врача--тоже не стоит.Старайтесь им пользоваться только для купирования приступа...А курсом ооочень хорошо пропить---настойки валерьяна..пустырник..боярышник....замечательная весЧь!!!

15. Вверх #10415
    Выручалочка

У меня был во какой случай- я боялась заболеть)))) и стала изменять температуру с утра, измеряла каждые полчаса. Так вот часа через 4 была темп 37 и 5!!!!! Ессно я не заболела. Это я к чему- всд гниет могут у себя и температуру поднимать сила внушения велика!!!
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

16. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от Maserati_S.p.A. Посмотреть сообщение
    В России вон без разбору всем F20 лепят
    А что это?

17. Вверх #10417
    А вообще ставить диагноз ВСД у медиков это прикол? На кого это рассчитано вообще?
    Я бы на их месте написала "сомато- невротический синдром"))))

18. Вверх #10418
    Шизофрения! Но шизофрению тоже не так просто поставить, есть куча разных расстройств таких как ГТР, ТФР, наконец шизотипическое... Так нет, на тебе шизофрению, вот тебе галоперидол, иди домой лечись или мы тебя вылечим
    Так она ж не лечится! Вообще, разница в симптомах и во всем... Жесть!

19. Вверх #10419
    Лечится. Шизофрения это группа расстройств, так что говорить что она не лечится как бы не комильфо Что-то лечится, а что-то нет
    Я в ней, к счастью, не слишком разбираюсь. Но невроз к шизофрении каким боком? А ВСД- натуральный невроз. Вернее последствия невроза.

20. Вверх #10420
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Да тут тонкая грань по-моему. Я не уверен, конечно, но по-моему невротическая личность может трансформироваться в психотическую если не подобрать и не начать лечение вовремя.
    Это пограничная личность может в психоз свалиться)) а невротики- это все мы, так называемые здоровые. Только бывают обострения, которые могут выражаться психосоматикой, как ВСД, например, или без особой психосоматики-неклинической депрессией, например
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

Ответить в теме
Страница 521 из 2018 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права