для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ладно уже вам!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная. Между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (с)Оскар Уайльд
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Оскар Уайльд кроме того что он был выдающимся писателем, он был ещё и философом)))
Если бы он дожил до наших дней, то наверное согласился бы, что дружба между М Ж возможна
и кстати, в возрасте 37 лет Оскар Уайльд подружился, с очаровательным и избалованным сыном маркиза, в последствии они стали неразлучны...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Странное поведение дам на этой ветке)) Пришла Машенька 2 и весь курятник всполошился)))))
Чего разволновались?)) Не понятно)) А главное поголовная куриная слепота))
Доброго, умного, свободолюбивого и порядочного Шалунишку, без основательно назвают не красивыми словами, не иначе как от злости, что
не удаётся его подмять под себя.)) С таким мужчиной дружить -- большая честь.))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Иметь личное мнение это всегда хорошо,я таких людей уважаю уже за то ,что они могут плыть против течения!
А по поводу ТЫ,на форуме принято ,такое обращение к собеседнику,не зависимо от возраста и пола!это есть в правилах!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, дружи, Маша, дружи! Как только вы окажете друг другу большую честь и станете друзьями, я первая скажу, что твой муж олень, а Шалунишка трахает тебя после каждого чая. Это ведь с ваших умных и добрых слов дружбы не бывает, а мы тут все гулящие и шляющиеся. Как же вам удается совместить собственную порядочность и доброту с желанием сунуть свой нос в каждую постель и наговорить гадостей с милой улыбкой?))) Прямо талант))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки