|
Дорогой Черноморец,
мне очень стыдно перед тобой. Я грозился тебя встретить вне зависимиости от результата. И не подготовился. Купил билет на поезд с отправлением в час ночи. Но друзья помогли мне исправиться - сдал билет на поезд и купил билет на самолет, лишь бы встретить вас. Встречу - и сразу улечу. Спасибо, родной и извини, что не купил билет раньше, чтобы вне зависимиости от результата встретить тебя.
Черноморец выиграл!! В Одессе от такой новости даже снег пошел))) Всех с победой! До встречи в аэропорту![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Стали известны все участники плей-офф Лиги Европы
Интересно, а "Лудогорец" опять нам, может попасть?
Последний раз редактировалось kiddy65; 12.12.2013 в 23:56.
Да хрен ложить на подобных.дырка была и будет дыркой.Я с Великим Уважением отношусь к людям,что писали историю Одесского Фан-движа,меня воспитали на ненависти к дк во всех формах,я буду ненаивидеть дк хоть в областной-аматорской лиге,а подобное гавно даже слушать уши не выходят
Сегодня был наш день! Всех с победой!
Чартер из Эйндховена ещё не вылетел, лететь с Эйндховена до Одессы 4ч30 минут, следовательно раньше 5:30 не прилетят..
Разрешите и мне сказать, как капитану судна: Boeing 737-5Y0 - такой машины нет, скорее всего - Boeing 737-500 - это гибрид : В 737 - 200 и В 737 - 300. Скорость не будет превышать 850 км.ч
Социальные закладки