Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1429 из 1893 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 37859
  1. Вверх #28561
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня девочки пришёл парень с телефоной службы, телефон шипел, вообщем грит в аппарате дело , ничё не сделал и стоит ждёт. Я ему 20 грн дала. он аж фыркнул. Мы сами виноваты порой. Те же консультации, моча 10 грн, кровь с пальца 20 грн и ещё прийди со своим и даже салфетки спиртовые принеси свои. До абсурда уже дошло. А чек дают они,за что оплата прошла? По закону обязаны чек дать. Тут читала девочка пошла на принцип, анализы торч и т.д. сказала платить не будет, они обязаны взять бесплатно. Так вот она не платила, они не брали, пока однажды любезно не пригласили сдать анализы бесплатно, потому в карте должны стоять эти анализы.

2. Вверх #28562
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    в роддомах медперсонал слышала наглый до чёртиков. Но бывает попадаются понятливые врачи. Я знаю одно, если ты едишь по скорой ты должна оплатить медикаменты и палату. Всё остальное по желанию твоему. Если у тебя нет этих денег, ты же не нарисуешь их. Поэтому ты должна понимать- НЕ ПРИНЯТЬ РОДЫ ОНИ У ТЕБЯ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА И ТРЕБОВАТЬ С ТЕБЯ КАКИЕ-ТО ФИНАНСЫ КРОМЕ ПОЛОЖЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ТОЖЕ. Я слышала есть девочки говорят так, когда наглеют, дайте свой счёт я перешлю деньги. Мы девочки их сами разбаловали.
    пару вопросов)) - а, если не по скорой, а на своей машине? И какие финансы положены законодательством? разве дают какие-то официальные квитанции?
    .

3. Вверх #28563
    Посетитель Аватар для marisha10
    Девочки, вот нашла с курсов конспекты, может кому-то пригодится

гимнастика.docx
    Упражнения для &#.docx
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: прикорм 5.jpg
Просмотров: 13
Размер:	219.4 Кб
ID:	7375894
    Чего нельзя кор&#.docx
    питание кормящ&#1.docx
    Наше счастье с нами :)

4. Вверх #28564
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    пару вопросов)) - а, если не по скорой, а на своей машине? И какие финансы положены законодательством? разве дают какие-то официальные квитанции?
    надо по скорой обязательно. Вызов фиксируется.Там мы что-то платим официально за роды и медикаменты покупаем сами.

5. Вверх #28565
    Девочки созрел вопрос - на какие сутки после рождения ребенка, можна его купать?
    Заранее спасибо за ответ!

6. Вверх #28566
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Роды у нас в стране БЕСПЛАТНЫЕ... на скорой или нет никаких оф. платежей роженица платить не обязана... в роддомах есть общие бесплатные палаты за которые тоже платить не нужно... максимум что могут сказать так это чтоб роженица купила необходимые медикаменты, якобы нету... ну и спросить потом на "благотворительность" и конечно это не обязательно

Честно? Я ни разу не слышала историй когда б от роженицы вымогали насильно деньги когда она приехала по дежурке... да, младший мед. персонал возможно лишний раз не позаботится, но все зависит от человека... Я лично собираюсь договариваться просто потому что мне так спокойней и есть возможность... если б не было возможности то просто ехала бы на дежурку и давала сколько смогу или сочту нужным... в принципе врачи от "дежурных" девочек и не ожидают каких-то космических сумм у них достаточно желающих договорных рожениц
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #28567
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Девочки созрел вопрос - на какие сутки после рождения ребенка, можна его купать?
    Как домой приедите с разу нужно купать в травках или в слабом растворе марганцовки.Это ежедневная (вечерняя)процедура!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #28568
    я видео смотрела насчёт купания . Там кажется на 10 день от рождения, если пупок зажил. От пупка зависит. В первый день как привезли домой купать не надо. В травке ромашка купаем, там 6 пакетиков заваривается и разбавляется на какой-то литраж.
    Мариша,а ещё что-то есть?

9. Вверх #28569
    нам на курсах говорили что чуть не с 1го дня можно... по приезду с роддома так точно
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #28570
    я видео смотрела насчёт купания . Там кажется на 10 день от рождения, если пупок зажил. От пупка зависит. В первый день как привезли домой купать не надо. В травке ромашка купаем, там 6 пакетиков заваривается и разбавляется на какой-то литраж.
    с пупком незажившим купать можно но советуют воду кипятить пока не зажил ну и после купания обрабатывать ранку
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #28571
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Как домой приедите с разу нужно купать в травках или в слабом растворе марганцовки.Это ежедневная (вечерняя)процедура!!!
    а я читала что в первый день как дома купать не надо, мол ребёночек должен привыкнуть к атмосфере. Нужно обтереть салфеточками . И купать когда педиатр говорит, зависит от пупка малыша.

12. Вверх #28572
    мне кажется перемена обстановки и купать малыша сразу, ну если один день подождём, я думаю хуже не будет. Для адаптации. А потом каждый день купаем, после купания кормить желательно. Хотя кто как, есть такие активисты что после кормёшки и купания агукать начинают))))))

13. Вверх #28573
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Нам не рекомендовали купать в первый день после РД, т.к. и так ребенку и родителям много эмоций, все устают, а хочется что бы первое купание прошло в спокойной обстановке. Купать можно когда отвалится прищепка с пупочка.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #28574
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Роды у нас в стране БЕСПЛАТНЫЕ... на скорой или нет никаких оф. платежей роженица платить не обязана... в роддомах есть общие бесплатные палаты за которые тоже платить не нужно... максимум что могут сказать так это чтоб роженица купила необходимые медикаменты, якобы нету... ну и спросить потом на "благотворительность" и конечно это не обязательно

Честно? Я ни разу не слышала историй когда б от роженицы вымогали насильно деньги когда она приехала по дежурке... да, младший мед. персонал возможно лишний раз не позаботится, но все зависит от человека... Я лично собираюсь договариваться просто потому что мне так спокойней и есть возможность... если б не было возможности то просто ехала бы на дежурку и давала сколько смогу или сочту нужным... в принципе врачи от "дежурных" девочек и не ожидают каких-то космических сумм у них достаточно желающих договорных рожениц
    помню что-то официально платится в роддоме. Надо спросить кто рожал. Я слышала куча историй, когда в областной в лоб спрашивали у вас деньги есть расчитаться.

15. Вверх #28575
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Нам не рекомендовали купать в первый день после РД, т.к. и так ребенку и родителям много эмоций, все устают, а хочется что бы первое купание прошло в спокойной обстановке. Купать можно когда отвалится прищепка с пупочка.
    вот и я о том же.

16. Вверх #28576
    Насильно под дулом пистолета никто деньги не требует. Но игнорировать роженицу младший персонал может.

17. Вверх #28577
    Я девочки иду договариваться, у меня врач есть, просто у меня манюня сидит всё время на попке-продольное тазовое предлежание. При том ни одного узи нет, чтобы перевернулся. Ещё и пуповинкой обмотался. Просим снять- не снял. Шансы что перевернётся очень маленькие. Ему нравится так сидеть. Наш папа ему сказал, что не царское это дело вниз головой сидеть. Вот папа теперь и будет платить больше за кесарево.

18. Вверх #28578
    К сожалению это все что нам сбросили.

19. Вверх #28579
    А на улице СНЕГ, так красиво!!! )))))))))))

20. Вверх #28580
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А на улице СНЕГ, так красиво!!! )))))))))))
    Правда немного, но все равно красиво)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1429 из 1893 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя