| ||
и я богатая на киевстаре))))))))
девочки, может майдан подействовал))))))))))))))) раз денег дали
предложили 300 грн в день за поехать в киев на майдан за януковича постоять
твоему 3,а моему 5 и тоже самое(((просто РРР он говорит,а в словах РЫБА - ЛЫБА(( и так еще пару букв.У моей сестры малому 6 лет,его зовут Коля,а он до сих пор не говорит букву К ,вместо нее говорит Т и раньше очень злился когда его спрашивали.
-Как тебя зовут?
-Толя
-Толя??-
-ТОЛЯ!!!!!
-Толя??
-ТООООЛЯЯ!!!!!!НиТолай Дмитлевич)))
а мой благоверный уехал в басейн с сауной)) там такая компания наших друзей собралась! теперь по четвергам они там тусуют)) и я туда хочу, но...
моя мама пару дней назад пристала к Стасу ,ей надо было собрать его анализ мочи,и она ему говорит
"Захочешь писять,скажешь мне и я приду заберу твою писю!!
Описать шок ребенка невозможно.." НЕ ОТДААААААААААМ,зачем тебе моя пися...????????"
я говорю маме,не могла ребенку нормально сказать,что тебе от него надо,еще подумает,что ты извращенка какая -то,она долго ржала))
девочки, всем спасибище за поздравления и участие)))) очень приятно мне. желаю всем скорее таже узреть сие зрелище. это очень прикольно.)))))))) от если соберусь, то скину фотки завтра))
кажись молоко пропадает(( дала на ночь кашу, может хоть поспит, а то вчера в 2, 3, 4:30 до 6 утра не спали, потом в 8 просыпались(( может зубы?
Социальные закладки