| ||
Тема: Черноморец
Мы тоже так можем
!Хотя может этого и не стоило делать..Но, в любом случае, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Это мега чудо наше ЧУДО!!!Как сказал один мой друг - мы прыгнули через две головы!!Ребятушки, спасибо вам огромное за вашу победу..за слёзы счастья!!я этого ждал с 6 ноября 1985 года!! Кто будет встречать - качать на руках ВСЕХ!!!
эмоции действительно зашкаливают!!Спасибо Юниту и всем тем кто там был - атмосфера просто ..нет слов какая..это было тоже что-то!!
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 12.12.2013 в 23:52.
Всё, что ни делается-к лучшему
Специально для дибилотенетчикофф - они нас ненавидят, ненавидели и будут ненавидеть, это их право. мы их готовы - убить - это на наше право, и они заслуживают больше уважения, чем Миланские 151 недоноски - ты еще в проекте недоразвитых был, а мы уже на собаках в Москву гоняли - хера ты тут тявкаешь, гнида...
Всех с победой!!!!!!!!
В аэропорт не едем. но ребетенка в школу в шарфик Черноморца замотаем
Таких пятниц 13-го уже не будет!!!!!!!!!!!!!
Как приедим с аэропорта постораюсь выложить фото встречи команды!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Скажите пожалуйста когда нужно выезжать с пересыпя в аэропорт встретить победителей?
все в аэропорт!!!! Инсайдеры, скорректиуйте последнее время прилёта, плииз. Ожидаем быть в аэропорту в 3.00-3.30.
На футбольном матче один из зрителей спрашивает мальчика:
- Где же ты взял деньги на такой дорогой билет?
- Папа купил.
- А где он сам?
- Да дома. Билет ищет...
Ждём 16 декабря.
Вложение 7376049
да,и хочу напомнить!
Согласно календарю УЕФА матчи 1/16 финала Лиги Европы будут сыграны 20 и 27 февраля 2014 года.
и так как мы заняли второе место, и то есть не сеянные,то первая игра - дома!а вот теперь можно и поговорить про будущих соперников,которых точно мы узнаем 16 декабря..
Всё, что ни делается-к лучшему
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
некогда писать - пойду хоть 2 часа посплю.
Кто с поселка - я вызвала такси в аэропорт на 03:20 Днепродорога/Бочарова, кто хочет присоединиться - звоните в 3 часа (не раньше, я спать!) (тут был телефон)Оля
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 13.12.2013 в 04:08.
ориентируемся на 4-00 быть там)))
предварительная информация: https://vk.com/id4220906?z=photo-9787527_316928111%2Fwall4220906_863
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Ребята! Я с ногой в гипсе, но очень хотел бы встретить нашу команду в аэропорту. Может найдется кто-нибудь, кто подберет мою душу на Таирова? Если что - пишите в ЛС или лучше звоните 063-591-39-75, я на связи.
Спасибо!
Социальные закладки