| ||
Тема: Український націоналізм
А где ты слышал, чтобы кто-то говорил, что Украинцы это великая нация? Все говорят, что мы не хотим, чтобы кто-то нам говорил, что нам делать.
Из-за этого и конфликт между нами и россией. Они у себя по всем каналам трубят, что они великая нация и всех учат как им жить, а сами на протяжении всей истории из дерьма вылезти не могут, вечная грязь, бездорожье и глухомань.
Я кровожадный, я беспощадный......
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Спокойной ночи. Оказывается даже в теме о национализме можно общаться без грубости....приятно уже.
Ты никак не можешь понять или дураком прикидываешься?
Россия на Украине натворила и принесла с собой столько беды, горя и страха, что теперь надо как минимум сотню лет, чтобы вы доказали что вы не фашисты.
Как тебе еще объяснить, что русские ассоциируются у значительной части населения Украины с ФАШИЗМОМ.
Это как поехать в Израиль и заставлять их учить майн-кампф, и чтобы вторым языком в государстве был немецкий.
Ты сначала задумайся почему, многие ненавидят русских, а потом, почему продолжают их ненавидеть. Тебе, и таким как ты, все объясняют а вы свое.
Насильно мил не будешь!
Я не против русских, но там... в России, а если здесь, то как гости а не хозяева.
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки