Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 279 из 545 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 10890
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум
    да. мы у нее тоже лечились) ну на легкие случаи в том числе описанные мною примочки это нормально, а сложный- не ее вариант. у своего взрослого доделывать потом поехали. и не мы одни со сложным от нее ушли. тем более что она еще очень молодая и опыта видно нет в сложных случаях.

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да. мы у нее тоже лечились) ну на легкие случаи в том числе описанные мною примочки это нормально, а сложный- не ее вариант. у своего взрослого доделывать потом поехали. и не мы одни со сложным от нее ушли.
    Мой муж еще и зубной камень удалить вздумал,все равно ведь с дочкой на фторирование приехали(к Синице).Так больно еще ни разу не было,говорил потом мне.Десны порасцарапывала ему-кошмар!Почти неделю есть больно было.Зато у клиники цены-мама,не горюй!
    Мне в Овасаке камень удаляли-даже не пикнула,хотя порог болевой у меня пониженный,а вот муж как раз терпеливый в этом плане.Жаль,что Овасак не лечит деток((Возила бы дочь к ним изначально и не было бы проблем(
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #5563
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем доброго времени суток! Спасибо большое за советы и помощь! пошли все таки в поликлинику на 10линии, груднички без очереди, но была очередь из грудничков(и такое бывает), врач молодой парень приятный, на сколько компетентный судить не могу, подрезали и вверху и внизу, крови было..., грудь брать не захотел, говорят так бы быстрее кровь остановилась, потом даже дома чуть была кровь когда кормила, ротик открывает больше, но грудь берет не очень видимо ему больновато пока, дай Бог все будет хорошо и нам хорошо все сделали.

4. Вверх #5564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мой муж еще и зубной камень удалить вздумал,все равно ведь с дочкой на фторирование приехали(к Синице).Так больно еще ни разу не было,говорил потом мне.Десны порасцарапывала ему-кошмар!Почти неделю есть больно было.Зато у клиники цены-мама,не горюй!
    Мне в Овасаке камень удаляли-даже не пикнула,хотя порог болевой у меня пониженный,а вот муж как раз терпеливый в этом плане.Жаль,что Овасак не лечит деток((Возила бы дочь к ним изначально и не было бы проблем(
    не слабо) а где это? то что Синица разводняком занимается я уже слышала. люди ушли от нее т.к она детский зубик умудрилась налечить на что-то около 1500
    ну а камень снять и поцарапать десна еще раз подтвержадет мое мнение о ней, как слабом специалисте. в 26 лет надо практиковаться больше, а понтов лепить меньше.

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Спасибо большое за советы и помощь! пошли все таки в поликлинику на 10линии, груднички без очереди, но была очередь из грудничков(и такое бывает), врач молодой парень приятный, на сколько компетентный судить не могу, подрезали и вверху и внизу, крови было..., грудь брать не захотел, говорят так бы быстрее кровь остановилась, потом даже дома чуть была кровь когда кормила, ротик открывает больше, но грудь берет не очень видимо ему больновато пока, дай Бог все будет хорошо и нам хорошо все сделали.
    Все будет хорошо!!Завтра уже не должно беспокоить.

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    ну а камень снять и поцарапать десна еще раз подтвержадет мое мнение о ней, как слабом специалисте
    Сразу оговорюсь что понятия не имею кто такая Синица, но точно знаю что камни бывают разные -

"Зубной камень представляет собой зубное отложение, которое образуется из остатков пищи, эпителия, бактерий и других элементов ротовой жидкости. Зубной камень может появляться над деснами и под ними. "

Соответственно если он под десной, на корне, то снять его совершенно не тронув десну невозможно! И чтоб он стал такой твердый надо очень плохо чистить зубы долгое время. Если делать регулярную гигиену полости рта то камней не будет, а тем более твердых, которые больно удалять. Вобщем без обид - все как всегда, лучшая мера своевременная профилактика.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

7. Вверх #5567
    Не покидает форум
    за профилактику даже речь не идет)) но если пациент пришел уже в таком состоянии то надо сделать возможное чтоб было все норм. а для этого есть технологии специальные. знаете как говорят стоматологи- каждый терапевт может пролечить ребенка, но далеко не каждый детский врач может заниматься взрослыми. т.е детские врачи слабее взрослых

8. Вверх #5568
    User banned
    Нас лечила Синица,Бас и еще один врач,не помню фамилию.
    Хорошо,что у вас есть результат- могу за вас только порадоваться.Нам же повезло меньше,и на моем опыте пока получается,что в сети отзывы вроде как хорошие,а с кем говорю в реале-диаметрально противоположные.
    У
    Я тут 2 года назад ругалась с бебидентом он-лайн, но мне повезло больше, после второго фторирования я пошла и поставила пломбу и не стала ждать, пока дырки сами зарастут. Просто они тут всей клиникой хорошие отзывы пишут, а с Мамулей мы еще тогда спорили, она еще в те времена сильно хвалила клинику - наверное, таки да повезло. А мне повезло, что я быстро оттуда ушла.

9. Вверх #5569
    User banned
    Овасак чудно лечит деток и именно там мы и лечимся и счастливы

10. Вверх #5570
    Все просто - это форум, каждый пишет свое мнение, и оно вполне может отличаться. Есть много тем про разных врачей и даже самые-самые звездные кому-то не подходят. Я еще тогда написала что меня лично не устроило что мне мне на Ришельевской сразу наркоз предлагали. Никто не стал даже пытаться обойтись. А у нас итак проблем с неврологией хоть отбавляй... И в конечном счете благополучно обошлись таки без наркоза и без Ришельевской.
    П.С. а я кстати, всегда просто пишу свое мнение. И не боюсь признавать своих ошибок - я так хвалила Строченко с "Медеи", а когда разобралась не постеснялась просветить форумчан что ошиблась, что он не такой хороший как я о нем писала в начале.
    Просто согласитесь, когда описывают такие проблемы как были перечислены у всей семьи, совершенно ясно что не все так гуд с профилактикой и гигиеной. А врачи тоже не волшебники, чтоб бац, без боли и усилий все было как новенькое. Я зубки начала лечить малому когда эмаль начала менять цвет - когда я уже вовсю била тревогу никаких дырок еще небыло.
    И обошла немало клиник, прежде чем нашла подходящую моему ребенку, чего и всем желаю - главное результат! Но от нас, родителей, очень многое в этом результате зависит.
    Последний раз редактировалось Мамуля; 12.12.2013 в 21:59.

11. Вверх #5571
    не слабо) а где это? то что Синица разводняком занимается я уже слышала. люди ушли от нее т.к она детский зубик умудрилась налечить на что-то около 1500
    ну а камень снять и поцарапать десна еще раз подтвержадет мое мнение о ней, как слабом специалисте. в 26 лет надо практиковаться больше, а понтов лепить меньше.
    Снимала камень мужу она именно в Бебиденте,абсолютно спокойно предложила нам осмотреться,а потом и процедура.Денег взяли больше,чем даже в Овасаке.

Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь что понятия не имею кто такая Синица, но точно знаю что камни бывают разные -

"Зубной камень представляет собой зубное отложение, которое образуется из остатков пищи, эпителия, бактерий и других элементов ротовой жидкости. Зубной камень может появляться над деснами и под ними. "

Соответственно если он под десной, на корне, то снять его совершенно не тронув десну невозможно! И чтоб он стал такой твердый надо очень плохо чистить зубы долгое время. Если делать регулярную гигиену полости рта то камней не будет, а тем более твердых, которые больно удалять. Вобщем без обид - все как всегда, лучшая мера своевременная профилактика.
    Знаете,все индивидуально.Мой муж крайне чистоплотен-душ и прочее по несколько раз в день))Чаще,чем я))Но при этом камень он снимает раз в 2 года точно,и какими должны быть ощущения-знает прекрасно.

Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Я тут 2 года назад ругалась с бебидентом он-лайн, но мне повезло больше, после второго фторирования я пошла и поставила пломбу и не стала ждать, пока дырки сами зарастут.
    Да я понимаю,что дентин не восстанавливается ничем..казалось,что столько людей не могут ошибаться,вот и надеялись на лучшее.
    Просто они тут всей клиникой хорошие отзывы пишут, а с Мамулей мы еще тогда спорили, она еще в те времена сильно хвалила клинику - наверное, таки да повезло. А мне повезло, что я быстро оттуда ушла.
    А вот это-100%!После моего негативного отзыва о Бебидент здесь,в этой теме,мне через 15 минут(!) максимум позвонила администратор,начала мне рассказывать,что медсестра уволена и намекать,чтобы я удалила свой пост.Да только это против моих принципов-я свои посты не тру.Тема мониторится постоянно ими))Только толку,как видно,маловато.

Овасак чудно лечит деток и именно там мы и лечимся и счастливы
    Хм,я у них не была года полтора-два.Раньше они говорили,что деток не берут.А давно вы лечите детей у них?
    More books - less fear

12. Вверх #5572
    User banned
    Снимала камень мужу она именно в Бебиденте,абсолютно спокойно предложила нам осмотреться,а потом и процедура.Денег взяли больше,чем даже в Овасаке.

Знаете,все индивидуально.Мой муж крайне чистоплотен-душ и прочее по несколько раз в день))Чаще,чем я))Но при этом камень он снимает раз в 2 года точно,и какими должны быть ощущения-знает прекрасно.

Да я понимаю,что дентин не восстанавливается ничем..казалось,что столько людей не могут ошибаться,вот и надеялись на лучшее.
    А вот это-100%!После моего негативного отзыва о Бебидент здесь,в этой теме,мне через 15 минут(!) максимум позвонила администратор,начала мне рассказывать,что медсестра уволена и намекать,чтобы я удалила свой пост.Да только это против моих принципов-я свои посты не тру.Тема мониторится постоянно ими))Только толку,как видно,маловато.

Хм,я у них не была года полтора-два.Раньше они говорили,что деток не берут.А давно вы лечите детей у них?
    Мы лечились 2 года назад у Андрусенко (кажется),давно не были. Она сыну и уздечку подрезала, единственная, кто смог ему посверлить, ну, и подрезать уздечку, ей удается его уговорить, выслушивая его капризы, пока лечимся только у нее и менять не собираемся. Ну, и цены, по сравнению с Бэбидентом - благотворительные.

О, еще летом удаляла ему 2 зуба, потому как шли постоянные, но запись у нее нынче на 3 недели вперед.

13. Вверх #5573
    Мы лечились 2 года назад у Андрусенко (кажется),давно не были. Она сыну и уздечку подрезала, единственная, кто смог ему посверлить, ну, и подрезать уздечку, ей удается его уговорить, выслушивая его капризы, пока лечимся только у нее и менять не собираемся. Ну, и цены, по сравнению с Бэбидентом - благотворительные.

О, еще летом удаляла ему 2 зуба, потому как шли постоянные, но запись у нее нынче на 3 недели вперед.
    Спасибо за инфу,кажется,я поняла,о ком идет речь.
    More books - less fear

14. Вверх #5574
    Про деньги улыбнуло - нас никто не заставляет ходить в какую-то конкретную клинику, а со всеми прайсами в любой клинике я ознакамливаюсь заранее, чтоб в принципе знать на что рассчитывать и по карману ли мне именно это учреждение. Делала малому МРТ - в Киеве, в "Борисе" - почти в 2 раза дороже чем в нашей "Инто-сане", но знала почему и зачем, (кстати, чтобы избежать общего наркоза, без которого в Одессе справиться не в состоянии даже в дорогих частных клиниках) и для меня это дорого, но я же заранее цену узнала и заранее подготовилась.

Не обижайтесь, но при чем здесь душ?! А камни люди склонные к ним снимают 2-3 раза в год...
    http://www.fenestra.kiev.ua/fenestra/04.htm - ссылка первая попавшаяся, а то мне сейчас рекламу припишут)
    Без обид

15. Вверх #5575
    Про деньги улыбнуло - нас никто не заставляет ходить в какую-то конкретную клинику, а со всеми прайсами в любой клинике я ознакамливаюсь заранее, чтоб в принципе знать на что рассчитывать и по карману ли мне именно это учреждение. Делала малому МРТ - в Киеве, в "Борисе" - почти в 2 раза дороже чем в нашей "Инто-сане", но знала почему и зачем, (кстати, чтобы избежать общего наркоза, без которого в Одессе справиться не в состоянии даже в дорогих частных клиниках) и для меня это дорого, но я же заранее цену узнала и заранее подготовилась.

Не обижайтесь, но при чем здесь душ?! А камни люди склонные к ним снимают 2-3 раза в год...
    http://www.fenestra.kiev.ua/fenestra/04.htm - ссылка первая попавшаяся, а то мне сейчас рекламу припишут)
    Без обид
    Да знаете-ли,как -то не жалко денег,когда платишь за качественно оказанные услуги.А когда платишь в 2 раза больше за плохо и больно,чем там,где было хорошо и безболезненно-это всегда несколько странно,и осадок остается.
    Вы сами себе противоречите-то "проблемы с гигиеной",то "люди,склонные к образованию камня".Опеределитесь)
    More books - less fear

16. Вверх #5576
    Да знаете-ли,как -то не жалко денег,когда платишь за качественно оказанные услуги.А когда платишь в 2 раза больше за плохо и больно,чем там,где было хорошо и безболезненно-это всегда несколько странно,и осадок остается.
    Вы сами себе противоречите-то "проблемы с гигиеной",то "люди,склонные к образованию камня".Опеределитесь)
    А где логика? Зачем менять место где хорошо, не больно и не дорого, влезая в эксперименты со своим здоровьем?!
    Странный Вы человек... Я найдя хорошего специалиста не расстаюсь с ним - у меня много разных, разного направления и специализации, потому что у меня "до смешного больной" ребенок.
    А я ссылку дала, она рассчитана на человека который в состоянии анализировать текст. В переводе на детский язык значит, что если человек склонен к образованию камней, то значит гигиена рта должна быть интенсивнее, и профессиональную чистку делать нужно трижды в год, а не раз в 2 года, когда камень твердый и большой.

17. Вверх #5577
    А где логика? Зачем менять место где хорошо, не больно и не дорого, влезая в эксперименты со своим здоровьем?!
    Странный Вы человек... Я найдя хорошего специалиста не расстаюсь с ним - у меня много разных, разного направления и специализации, потому что у меня "до смешного больной" ребенок.
    Так ведь не могли знать,что будет так.Клиника-солидная,клиенты-сплошь довольные,врач-говорит красиво,с ребенком работала аккуратно,быстро..А так как мы все равно там были,то почему было не задержаться на полчасика,на ерундовую процедуру?
    По поводу "смешно" я уже ответила.
    More books - less fear

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Умнички. Все будет хорошо. )))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Светочек07,хотела спросить,обезболивали чем-то?

20. Вверх #5580
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Светочек07,хотела спросить,обезболивали чем-то?
    А на аппликационную анестезию бывает аллергия? Наверно все-таки не по живому подрезают, тем более такому манюне

Ответить в теме
Страница 279 из 545 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права