A
B
C
D
E
F
Победаа)))!!!
Сообщение от Invasion Есть, а смысл?) В деньгах.
Сообщение от Invasion Я помню, где твой офис) Я хорошо это запомнил) А пить на работе - вредно) Тю.) Это всё от количества зависит.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Salexis11 Победаа)))!!! Справедливо, вернулось за непруху в домашнем матче.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Сообщение от LORDIK ага.. когда какая-то пьяная Ж визжит в микрофон и дает людям спокойно отдохнуть и пообщаться Ж - это кто или что?)
Сообщение от Юлия_В Дома не прикольно. Нужна большая благодарная аудитория. Ага, которая вырывает у тебя микрофон чтобы спеть какую нибудь попсу.
Сообщение от guzja В деньгах. В деньгих нет никакого смысла) Сообщение от Юлия_В Тю.) Это всё от количества зависит.) Тюююю) Алкоголик)
Сообщение от LORDIK ага.. когда какая-то пьяная Ж визжит в микрофон и дает людям спокойно отдохнуть и пообщаться Кто хочет спокойно пообщаться, не ходит в караоке. Сообщение от Юлия_В Дома не прикольно. Нужна большая благодарная аудитория. Юля, запевай!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Salexis11 Победаа)))!!! Кого над кем?
Сообщение от Salexis11 Победаа)))!!! Риера просто красавец. Я думаю, троих бы еще напинал, если б свои не успокоили ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Invasion В деньгих нет никакого смысла) Без денег тоже.
Сообщение от Б_Рысь Кого над кем? Надеюсь не майдана над здравым смыслом.
Сообщение от guzja Без денег тоже. Ну, тут, как смотреть на мир)
Сообщение от Salexis11 Победаа)))!!! Поздравляю нас!!! Черноморец - молодцы!) Смотрела последние 20 минут матча... с момента перед красной карточкой - я сильно возмущена! На мыло))
Сообщение от guzja Ага, которая вырывает у тебя микрофон чтобы спеть какую нибудь попсу. Ну дай ей второй микрофон, только отключи его.) Сообщение от Invasion Тюююю) Алкоголик) Нифига подобного. Сообщение от Б_Рысь Юля, запевай! Я не могу... Я ж соседнюю деревню перепугаю.)))
Сообщение от Invasion Ну, тут, как смотреть на мир) Без денег можно смотреть только на внутренний мир "альтфатера".
Сообщение от Юлия_В Нифига подобного. Отрицание) Та ну, Гузя) Ну ё маё)
Сообщение от Юлия_В Ну дай ей второй микрофон, только отключи его.) Поймёт))
Сообщение от Invasion Отрицание) Та ну, Гузя) Ну ё маё) По ссылке это о тебе?
Сообщение от guzja По ссылке это о тебе? Не, я же не отрицаю) Там Юля всё время отрицает)
Правила форума
Социальные закладки