Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 474 из 701 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 14011
  1. Вверх #9461
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    я 22 октября оформляла пособие по ухолу до 3-х лет,
    13 ноября донесла правильную копию приказа с работы,
    сегодня пришла смс-ка о всех деньгах с момента начала отпуска по уходу до 3-х лет
    я еще не сразу въехала что а цифра, получается это сейчас и за декабрь выплатили
    Работающие мамочки могут оформить до 3-х и через полгода, им все равно выплатят все деньги с момента ухода , а вот, те ,кто не работал официально, с момента подачи документов

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, у меня ж ВСЕ как обычно в последний момент! Вот завтра утром рано надо уже уезжать, а я только сейчас носилась по магазам искала себе наряд . Конечно, купила не то , что хотела, блин, обидно пипец(((( ну буду значит в чем есть. Нашла более менее платье, выбора не оставалось пришлось купить. Чуть позже закину в группу фотку, оцените)) ненавижу ощущение когда сомневаешься в своем наряде ((( а Милашке повязочку так и не нашла(((( придется еще там в Крыму чтото порыскать ( эээх клуша мамаша!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #9463
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    эти мужики с детства такие: как найдут свою пипку, так потом всю жизнь за нее и держатся)))))

!
    точно-точно))))мой частенько спит и ручкой прикрывает))))я раньше прикалывала,типа боялся что я нью откушу)))

4. Вверх #9464
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

Алена,ачто с Анечкой?Для чего на дисбак сдаете?
    Какахи мне ее не нравились - много слизи, зелень, сыпь все время на лице, сдали копрограмму - лейкоциты, слизь, пропили нифуроксазид, энтерожермину, цвет каках стал желтый, а слизь не убавилась, сказали сдать на дисбак.

5. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Работающие мамочки могут оформить до 3-х и через полгода, им все равно выплатят все деньги с момента ухода , а вот, те ,кто не работал официально, с момента подачи документов
    ничего подобного, мне выплатили и за прошлые месяца и декретные,я получила 14400 примерно,и подруга моя точно также,единственное они не считают 56 дней после родов декретного отпуска...

6. Вверх #9466
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Какахи мне ее не нравились - много слизи, зелень, сыпь все время на лице, сдали копрограмму - лейкоциты, слизь, пропили нифуроксазид, энтерожермину, цвет каках стал желтый, а слизь не убавилась, сказали сдать на дисбак.
    я поняла,а что с питанием?Может на диету сесть или ты уже села?А то у Бони слизь как только я сто-то не то сьем...

7. Вверх #9467
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Ты какой район??
    Киевский, улица Глушко
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #9468
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    5 с половиной,видать время пришло-себя изучать )))))
    Пять и полторы не дотумкал, правда мы мало голопопим, холодно
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я вообще не записывалась пришла без чегото 9 и сразу зашла))
    )))
    если б я была уверена, что в течении часа подам, то рискнула бы.могу малого оставить только на час невесте брата, макс.полтора, и то, учитывая, что два зуба вылезло (нижние, ура), а верхние прутся следом, то, может и полтора не выдержит.
    А если она не может то с собой ребёнка...в этом случае я не могу рисковать и стоять в очереди.

Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    ,ээээээ, т.е. мне за шесть месяцев не ждать баблишка? Жпль, как раз бы стульчик купили
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Всем доброй ночи!Я что то туплю..А что можно оформлять повышенное до 3-х лет ранее полугода?мне тетка в совбесе сказала,что нет смысла так как входят декретные + первая сумма,типо очень большой доход получается за предыдущие полгода и повышенное не начислят,сказала приходить после 15 января..

10. Вверх #9470
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!Я что то туплю..А что можно оформлять повышенное до 3-х лет ранее полугода?мне тетка в совбесе сказала,что нет смысла так как входят декретные + первая сумма,типо очень большой доход получается за предыдущие полгода и повышенное не начислят,сказала приходить после 15 января..
    И мне так сказали. Потому что доходы за 6 месяцев учитывают.
    Поэтому я еще не иду оформлять. И удивилась, как у Тани уже получилось переоформить...
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    ,ээээээ, т.е. мне за шесть месяцев не ждать баблишка? Жпль, как раз бы стульчик купили[/QUOTE]

если в отпуск по уходу до 3-х лет вы ушли как официально не работающая,то да, деньги начисляются с момента подачи документов. Мы родились в начале августа, я только сейчас сдала документы до 3-х, и мне должны начислить деньги, начиная с октября месяца,тогда я ушла в отпуск по уходу за ребенком.

12. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    я так поняла сегодня деньги в стране появились, все сегодня получили, и я тоже))) у меня Пивденный, я сначала даже не поняла шо за 15580 пополнение счета написали)))

13. Вверх #9473
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    мне сказали есть, т.к. официальная зп была 1100 грн и муж безработный, и получилось не 130 грн, а 350.
    если у тебя была нормальная официальная зп, тогда наверно смысла нет
    23 07 2013 Макс

14. Вверх #9474
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Я сейчас буду биться головой о стол,мой ребенок читает ЛА-РА,вместо лары,у нас ра-ла,а вместо ло-ры ,ро-лы и так минут 40.Я говорю скажи Лариса,а она мне Рариса,что за хрень?!

15. Вверх #9475
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я сейчас буду биться головой о стол,мой ребенок читает ЛА-РА,вместо лары,у нас ра-ла,а вместо ло-ры ,ро-лы и так минут 40.Я говорю скажи Лариса,а она мне Рариса,что за хрень?!
    Ты че дитя мучаешь в половину 11)))

16. Вверх #9476
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    скажи рыбы- селедка)))))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Зато Кристина говорит четко,вроде я слышала так ))

18. Вверх #9478
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    сори,в это время дети должны спать,а не читать)))она и не то прочитает)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #9479
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Я думала вторая часть денег будет позже...а тут смсочка))))) 12900 поступление) Уррряяяя))))
    У меня тоже Дельта.
    Как это вторая часть? Тебе что, всю сумму уже дали?
    -140 и вечное лето

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    ой девочки, а у нас сегодня событие))))))))))))))))))))))
    после прогулки вешала стирку,малую посадила на пол на одеяло., так как опять падала с дивана. слышу пищит, думаю пойду посмотрю чего ей так весело)))) захожу в комнату, а малая СИДИТ сама села и машет руками (неустойчиво еще) для равновесия, чуть не описалась от радости (я) оно уже конечно недельку где-то присаживалась, тоесть садилась бочком и рукой себя придерживала, а воть и без рук села))) теперь падает и умудряется сидеть на краю одеяла и падать на ламинат сидя((( так плакала. теперь не знаю куда ее девать))))
    давай ее фоткать. тут звонок в дверь, думаю - соседка стулья принесла и как не вовремя, смотрю в глазок, нет другая соседка, думаю - почему это она без малого ко мне пришла, где его дела? открываю - а там массажистка стоит.
    от шо значит быть мамой, так радовалась за нее, что мозги отключились, я вообще забыла что мы массаж еще делаем)))
    я так и говорила, что после такого массажа мы сядем и поползем)))

Закрытая тема
Страница 474 из 701 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права