Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 901 из 1711 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 34212
  1. Вверх #18001
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    А если завтра соседу Вашему (который детей не воспринимает как цветы жизни) Ваши дети или старенькие родители (не дай бог) начнут мешать?и он начнет воевать , а не искать пути компромисса.
    А вы простите читать умеете,я год это терпела. у меня сейчас соседи новые, у них собака(живет во дворе на привязи) привела 12 щенков. В месяц они начали бегать по подъезду, гадили по всему первому этажу мы с соседкой убирали, она извинялась, сказала что ищет кому отдать, до 2-х месяцев всех раздала. Без хамства и насрательства на соседей, ко-мне по человечески я всегда пойму, где-то можно и перетерпеть...но ждать пока загнутся кошатники и их питомцы сами разбегутся....не про меня! А насчёт детей..то я их учу уважать соседей, хорошо у меня стены толстые, ни кто не жалуется. Ой , а про каких малышей идёт речь? А мышей вы тоже не травите, могу принести пару банок... Я удивляюсь людям которые жалеют бездомных животных , а людей проклинают. У нас на территории каждый год отстреливают бродячих собак -ФАС!
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

2. Вверх #18002
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ага, мало нам на форуме собакосрачей, еще и кошкосрач завели...
    Всё, все высказались, предали анафеме, можете спать спокойно. Дебаты закрыты. Дальше объявляется акция - каждому желающему продолжить обсуждение моральных качеств нелюбителей котиков, или любителей котиков - нарушение за каждый пост.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Я худею с этих "майданщиков"... Стоит тело в арке ворот и прудит на стену... Камеры, и не стукнуть... Он искренне недоумевал с возмущения... И апофигеем - "милицию вызови.." И ведь пни я его - я же ещё и не прав... Что предложит общественность? Можно портреты вывешивать на "доску почёта", камеры то пишут, но таким это только во славу... Была мысль оборвать прут заземления идущий там. Но ведь убьёт кого то...Перебор...

4. Вверх #18004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    я каждый раз думаю : "все, в следующий раз поднимусь" и так откладывается...откладывается..
    Вот в след пятницу если такое будет поднимусь!!!!
    Отпишу здесь потом
    Правильно. Нельзя давать садится себе на голову!

5. Вверх #18005
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Друзья. Порадую вас историией. У меня на первом этаже работает наливайка. Соседка бадяжит винцо. На закусь кружок огурца. Протоптанной тропой каждый день ходят к ней интересные личности. Иногда я вижу прилично одетых людей с папками - видимо это крыша ментовская. Меня поражает одно - у неё в квартире маленькие дети. Как они живут в такой антисанитарии и постоянном самогонном испарении? За детей беспокоюсь. А вы тут за ремонт беспокоитесь.
    Да раз в неделю у них субботник и маргиналы убирают парадную, а летом выпалывают сорники около дома))))
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

6. Вверх #18006
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ВИЛЛИ Т. Посмотреть сообщение
    Друзья. Порадую вас историией. У меня на первом этаже работает наливайка. Соседка бадяжит винцо. На закусь кружок огурца. Протоптанной тропой каждый день ходят к ней интересные личности. Иногда я вижу прилично одетых людей с папками - видимо это крыша ментовская. Меня поражает одно - у неё в квартире маленькие дети. Как они живут в такой антисанитарии и постоянном самогонном испарении? За детей беспокоюсь. А вы тут за ремонт беспокоитесь.
    Да раз в неделю у них субботник и маргиналы убирают парадную, а летом выпалывают сорники около дома))))
    Так а вы не беспокойтесь , а заявите куда следует.Сейчас не помню точно, кажется органы опеки и попечительства,или как-то по-другому это называется - короче те, которые должны следить за тем, чьтобы не нарушались условия жизни ребёнка.

7. Вверх #18007
    Дык, их наш участковый крышует. А попечители тоже замазаны. Тем более у неё хата вся зафарширована. Евроремонт. По стандартам органов всё в порядке. Придется искать честных бюрократов, которые не в доле.
    Он живёт на пятом авеню.

8. Вверх #18008
    Долго наблюдал за такой семьёй в семидесятых - восьмидесятых, даже приятельствовали. Оба дитя выросли стали порядочными членами общества. Один не пьёт вообще, вторая может на праздники. Дети. Что отмечу - презрение к образованию излишнему... Сама торггующая тепрь живёт в пригороде у виноградника. Всё зависит от людей. Розы и на навозе хорошо растут.
    Ломоносов вона, тоже докумены подделывал в ВУЗ поступить... Если о детях заботится - кому какое дело, органы "опеки"... Спросите у интернатских или приютских... Всё сугубо индивидуально. Если бьёт и третирует - тогда и говорить...
    Дык, их наш участковый крышует. А попечители тоже замазаны. Тем более у неё хата вся зафарширована. Евроремонт. По стандартам органов всё в порядке. Придется искать честных бюрократов, которые не в доле.
    Ну смотрите - "прибьёте" её бизнес, семья останется без средств, детей заберут в интернат, мать сопьётся... Вариант? Когда то на Кирова 2 был приют, я там многих видел оборванцев из разных мест... Если дети адекватые - проще помочь с их воспитанием, если двор нормальный... ИМХО,
    P.S. Если наливайка тихая - польза есть. Во дворе ничего не пропадает... Всегда всё под присмотром...
    Последний раз редактировалось sashiki; 13.12.2013 в 02:56.

9. Вверх #18009
    User banned
    я вообще не понимаю, как можно животное обидеть. Моя кошка, как только нос сует на общую площадку, сразу дверь закрывается.

у нас хуже) у нас цыгане выкупили квартиру в подъезде))) там соседи бедные... табор всю ночь не спит. Летом на джипах с молдавскими номерами дискотеки во дворе устраивают..

10. Вверх #18010
    Злюк и забияка
    Господа, а как вы относитесь к шашлыкам во дворе многоэтажки?
    Дело в том, что я очень люблю сие блюдо, причем на природе а не на даче. Но время года не располагает, поэтому посетила мысль сделать это во дворе дома на мангале... без танцев и цыган с медведями - приготовить и переместиться в тепло и уют квартиры (ну а там уже как Долина пела...). Смущает, что не все поймут порыва моего желудка... хотя, сейчас зима, вроде, окна у всех закрыты, угли опять же - дыма мало... В общем интересует мнение окружающих

11. Вверх #18011
    Если жарить на углях, в мангале и не прямо под окнами - почему нет? Аромат дымка - не вонь горящих кульков с покрышками... Всегда можно найти место, где сдувает дым, опять же. Если будут недовольные - они отзовутся, можно будет учесть их "пожелания". Мангал несложно перенести даже с начинкой.

12. Вверх #18012
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Господа, а как вы относитесь к шашлыкам во дворе многоэтажки?
    Дело в том, что я очень люблю сие блюдо, причем на природе а не на даче. Но время года не располагает, поэтому посетила мысль сделать это во дворе дома на мангале... без танцев и цыган с медведями - приготовить и переместиться в тепло и уют квартиры (ну а там уже как Долина пела...). Смущает, что не все поймут порыва моего желудка... хотя, сейчас зима, вроде, окна у всех закрыты, угли опять же - дыма мало... В общем интересует мнение окружающих
    я проще скажу) по любому найдутся недовольные))

13. Вверх #18013
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Хороша была бы жизнь, если бы все довольные были)))

14. Вверх #18014
    Друзья. Ходил сегодня в магаз. Прохожу мимо первого этажа. На квартире, где находится злочастная наливайка, наклейка - под наблюдением охранного агенства Карабинёр. Думаю скоро появятся система видеонаблюдения и швейцар и красная дорожка))) Бизнес то растет.
    Он живёт на пятом авеню.

15. Вверх #18015
    User banned
    Соседи были тихими не долго...
    Сейчас играет альбом Максим на всю громкость, думаю они наслаждаются)))))))))))))))))))

16. Вверх #18016
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

17. Вверх #18017
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    []
    Ладно, пироги. У нас когда-то соседка на 5м торговала самогоном. На праздники люди либо путали по незнанию, либо под градусом без лифта было тяжело дойти)) и звонили на 4м в квартиру под ней. Соседка с 4го в итоге повесила на двери плакат "Самогон этажом выше!"

18. Вверх #18018
    User banned
    Сегодня соседка с низу устроила очередное ночное музыкальное шоу с личным пьяным сопровождением.

Вроде как и звукоизоляцию сделал во время ремонта, но всё равно слышно было как будто в соседней комнате, а всё почему ?

Показать скрытый текст
    источник распространения звука

А "пластинка" у нее видимо одна единственная, вот и крутит её постоянно одну и ту же, каждый раз когда устраивает ночные "посиделки"....
    Из сериала "Не родись красивой"....

Как только терпят её соседи по коммуне...

19. Вверх #18019
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Потому как дом старый, а раньше, да и не только, поэтому очень много венканалов сквозных (с первого по последний этаж, в каждой комнате). Отапливались то с помощью печей...Вот и получается, хороший источник распространения звука. А убрать, это снести весь дом надо для этого.
    А по-моему, в старых домах слышимость намного меньше, чем в новых, панельных. Хотя бы потому, что стены там в несколько раз толще, а каналы...они где есть, где нет.

20. Вверх #18020
    Частый гость Аватар для Wr.White
    В старых домах есть одно чудовищное отличие — деревянные перекрытия, которые не только не препятствуют распространенияю всевозможных звуков, но и передают их ритм — вибрируя в такт.

Ответить в теме
Страница 901 из 1711 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права