Девушки, такой вопрос: можно ли записаться в собес каким-то макаром не лично? По телефону не дозвониться. Т.е. может ли кто-то другой прийти и меня записать? Ребёнку скоро пол года, а я деньги не оформила, блин
| ||
Девушки, такой вопрос: можно ли записаться в собес каким-то макаром не лично? По телефону не дозвониться. Т.е. может ли кто-то другой прийти и меня записать? Ребёнку скоро пол года, а я деньги не оформила, блин
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
странные однако у вас суммы приходят, у меня стабильно каждый месяц 810 и 130
ваши мальчики тоже играют со своими пипками?
я уже не знаю,что с этим делать,
как снимаю памперс ,хватается и начинает тянуть,жмякать,боюсь,что отрвёт в один момент))
реже голопопим из-за этого,даже ему не плавается уже,висит на круге и ковыряется там всё купание)))
Мама рассказывала, какие там ужасы показывали, я в шоке. Про мальчика, которого топили в ледяной воде, - жуть! Я тоже хочу закалять малого, но, разумеется, НЕ ТАК.
Так и должно быть. Другие суммы приходят тем, у кого не первый ребенок или кто переоформлял на повышенное.
19.08.2013 - сыночек.
Аааааааааа, пришло смс начисли детские 14000 грн. Не поняла что и как начисляли, но в шоке то думала что долго буду ждать. Оформила4 ноября
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девчонки, кто сегодня денюшку получил по смс, вы когда оформлялись? Сколько уже прошло?
Правда что в январе денюшку не начисляют?
Детка лев ツ
... растём-с )
я 22 октября оформляла пособие по ухолу до 3-х лет,
13 ноября донесла правильную копию приказа с работы,
сегодня пришла смс-ка о всех деньгах с момента начала отпуска по уходу до 3-х лет
я еще не сразу въехала что а цифра, получается это сейчас и за декабрь выплатили
Отдыхай Ярко!
В общем кладут нас в больницу на недельку...сделали узи головы и сказали из-за гипоксии во время Б к него кисточки в голове и еще чего-то там((( будут нам массажики делать и к сож медиеаментозно лечить чтобы кисты рассосались..... такие вот дела
Самая счастливая мама)
я вообще не записывалась пришла без чегото 9 и сразу зашла))
и мой пока не дотюмкал)))
мне сказали что не начисляют,а как оно будет....я после 15 оформила,пришли через месяц,и деньги начисляются до 21 числа включительно,так что жди)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки