как то все тревожно![]()
| ||
как можно опровергнуть небылицы? это уж вы приведите ссылку на официальный документ Германии. Или вы уверенны, что расстрел без суда и следствия, за административное нарушение это норма для Гитлеровской Германии. Получается, что у них было полное беззаконие или расстрел был прописан как наказание за административное нарушение? В общем жду ссылку. А то я слышал, что в Москве вечные морозы и медведи в валенках разгуливают и на балалайках играют.
как сказал мер Енакиевоо Януковиче, батя своих детей не обидит
Янукович у нас , оказывается, Батя
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В этой теме уже давно не революцией пахнет, а петушиными боями...
Модераторы, нужно объявить конкурс на лучшую ассоциативную картинку или вовсе запретить их выставлять, а то уже перебор получается...
ввести Майдан в конституцию)))))
http://podrobnosti.ua/society/2013/12/12/947772.html
Ув."Лиса":в 2004 году ВФЯ сказал о Донецке-"Донецкое чудо".Так эти кудесники и чародеи -вот от туда."Чудотворцы".Что- по лицам не видно?.Их ни с кем не перепутаешь.
Ай, лукавите.
У симпатиков шапкокрада тактика такова:
1 .Заявить что они против янука.
2, Сделать вброс.
3, Заявить, что пока, см. пункт 2- что в вбросе написано, надо голосовать за рецидивиста.
Радует одно: впрямую агитировать за это чмо, и сравнивать его с ЛЮБЫМ оппозиционером СТЫДНО и глупо. Это понимают даже самые тупые рыги.
да как же это одно и то же достает....
большинство из тех, кто тут за евроинтеграцию(да и уверена что и остальные) -большинство людей так и делает - выкидывает мусор в урны, прибирает за питомцами, не платят взятки....
но скажите мне пожалуйста, мне при том, что я плачу налоги, мне идти и еще дороги за свой счет чинить? починить трубы и электричество провести во дворы?
самим себя лечить?
самим себя оперировать?
самим себя возить в маршрутке если вдруг водитель нарушает правила?
самим идти и аварийные дома приводить в порядок?
и в конце концов - сами устраивать суды, следствия и приговоры - если вдруг придется? то есть самосуд предлагаете?
и все это только потому что в стране как положено не работает ни одна система?
все делать самим? но при этом прилежно платить налоги...а то как же..закон..
Социальные закладки