Ооо мне только что детские пришли 1200)))) ура!
| ||
Ооо мне только что детские пришли 1200)))) ура!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Не поняла... Опять пришла денюжка , 2611 Грн. От куда???
Нет не первый раз) первый раз большую сумму я получила еще в сентябре или августе , только не знала об этом))) потом приходило по 810 Грн. А сейчас чёто не понятное приходит.... Ничего понять не могу.
У меня УкрСиббанк. Там когда приходит смс с оповещением пишут ваш номер карты?
Насчет дакриоцистита - прописала лечение, капли разные, через неделю к ней на осмотр.
По поводу опухшего глаза ничего не сказала, т.к. когда мы к ней пришли, и следа уже от отека не было)
Сказала, что можео быть аллергия. Реально может. Я накануне сока напилась, а малого на него сыпало раньше.
А сама я подумала, что это может быть от того, что малый утром на животе спал как раз на этом глазике! Он как-то не щекой в постель, а глазом... И сегодня после такого же сна.тоже немного глаз припух.
А насчет зрачка ничего не сказала, говорит, нужно расширять... А разве таким маленьким расширяют?..
А обычно какие?
У нас всегда оранжевые...
И нам было тепло. Гуляли часа 2 после поликлиники. Но сейчас уже похолодало, я подмерзла к вечеру.
Огого) Мне пришло 810...
19.08.2013 - сыночек.
мне почему-то смс не приходит о деньгах, хотя я в бланке карточки это указывала(( ща звякну, узнаю, сколько там уже на карточке)
Девочки, кто на Толбухина, какого лора посоветуете? Пришли по совету окулиста сегодня к лору. Он посмотрел, молчал, как сыч! Я клещами из него вытягивать пыталась хоть что-то. Он то молчал, то односложно отвечал. Сказал: "Уздечка сверху короткая, будут зубы". Назывется, понимайте, мама, как хотите. Я спросила, как дела с носом, буркнул: "Нормально". Потом сует бумажку и говорит: "Купите в аптеке, надо промыть нос". Я переспросила, сегодн ли надо? Он ни фига не ответил.В общем, я в недоумении. Ничего не поняла из этого визита. Если все в порядке, зачем промывать? Если пробка, чего он нне сказал об этом? Я не против промыть, но если реально надо.
Ейчас скину вк фотку с его каракулями, может, вы поймете, что там написано...
Завтра к другому врачу планирую сходить. К этому сегодня уже не возвращались.
19.08.2013 - сыночек.
Мне тоже 810 пришло сегодня ух-хуууу. Ты до 3-х лет оформляла? может это они приходят за все месяцы что должны? Так все равно хорошо))
Мне тоже деньжата пришли..смс с цифрой 306,13. Я первый раз получаю..Когда ждать остальное?....
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки