Хочу поменять штатную магнитолу (Opel Combo). Подойдет любая 2 DIN или есть какие-то спец. параметры? Чтоб управлялась с пульта на руле
| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
Хочу поменять штатную магнитолу (Opel Combo). Подойдет любая 2 DIN или есть какие-то спец. параметры? Чтоб управлялась с пульта на руле
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Приветствую, кто юзает усиль с фронтами и задними скажите, есть ли в задней акустике смысл? Я про двери. Не искажает ли она общую картину?
Еще вопрос, что выгоднее / лучше, пятиканальный усиль, или 4 + 1 на саб? Я понимаю, что факторов для выбора много, но упор больше не на громкость, а на полноту и качество звука с минимальными искажениями и потребляемой мощности всей системы.
Еще такое дело, мало доверия у меня к современным пр-лям усилителей, рассматриваю вариант чистых японцев от Denon или Sony, кто-то сталкивался с такими агрегатами?
Проставки из 18-й фанеры нужны кому-то?
1 Если сзади пассажиров важных не возишь, то смысла мало. И да, при неправильной настройке - искажает, т.к. больше источников - больше искажений.
2 Выгоднее 5кан. усь, а лучше раздельно, т.к. можно поднастроить отдельно САБ. Тем более САБ всегда мощности требует больше.
3 Был у мну чистый JDMный активный САБ JVC, разницы особой нету. Спроси на форумах Автозвука, и почитай журналы Автозвук. Там всё есть.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Здравсвуйте. Подскажите где в Одессе или по Украине можно заказать панель от магнитолы Pioneer DEH-4900IB, и есть ли аналоги которые будут работать с данной моделью. На радике узнавали.
0634681810
Не могу понять вообще, какой смысл ее красть если сбыть ее можно только за копейки, а урона хозяин получит в десять раз больше?
На этот раз открыли сканером, а парой дней ранее разбили окно. Еще картонка была прилеплена когда панель и регистратор сперли.
всем привет,подскажите вот насчет такого комплектика как оно будет играть -- Усилитель Kicx RTS 2.100(думаю два брать один на саб а другой на овалы,,,или овалы обойдутся???).сабвуфер Alpine SBG-1244BP или JBL GT5-1204BP - пока не опредилился..ну и конденсатор на один фарад Autofun CAPV-10..ГУ будет пока кенвуд модель не помню но играет хорошо))в полке и дверях стоят пионеры...кто что думает по этому поводу??буду признателен за советы и наставления..спасибо.
Овалы при наличии саба обойдутся, а фронт - нет (пионеры придется поменять на что-то более).
Кондюк имеет смыс ставить для САБа, и то, например у меня усь на САБ PowerAcoustik -1кВ, ни разу не захлебнулся. Если усь мощный - кондюк не особо нужен.
По САБам, люди пишут, что оба нормальные. Только за такие деньги можно купить динамик и по лучше, если можешь корпус самостоятельно собрать.
Такой вопрос - если ставить камеру заднего вида. На что ее лучше вывести? что бы не сильно масштабно.
Toyota Corolla
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, нужны колонки и магнитофон. Нужен так сказать, бюджетный вариант. Хочу не плохой звук, что бы приятный был, и что бы в цену разумную уложиться...что бы не сильно дорого, кто что может посоветовать?
И еще 1 вопрос - от проводки качество звука зависит?
Социальные закладки