Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 94 из 108 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2141
  1. Вверх #1861
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Хочу поменять штатную магнитолу (Opel Combo). Подойдет любая 2 DIN или есть какие-то спец. параметры? Чтоб управлялась с пульта на руле
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

2. Вверх #1862
    МелоMAN Аватар для SooR
    Приветствую, кто юзает усиль с фронтами и задними скажите, есть ли в задней акустике смысл? Я про двери. Не искажает ли она общую картину?
    Еще вопрос, что выгоднее / лучше, пятиканальный усиль, или 4 + 1 на саб? Я понимаю, что факторов для выбора много, но упор больше не на громкость, а на полноту и качество звука с минимальными искажениями и потребляемой мощности всей системы.
    Еще такое дело, мало доверия у меня к современным пр-лям усилителей, рассматриваю вариант чистых японцев от Denon или Sony, кто-то сталкивался с такими агрегатами?

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Приветствую, кто юзает усиль с фронтами и задними скажите, есть ли в задней акустике смысл? Я про двери. Не искажает ли она общую картину?
    Еще вопрос, что выгоднее / лучше, пятиканальный усиль, или 4 + 1 на саб? Я понимаю, что факторов для выбора много, но упор больше не на громкость, а на полноту и качество звука с минимальными искажениями и потребляемой мощности всей системы.
    Еще такое дело, мало доверия у меня к современным пр-лям усилителей, рассматриваю вариант чистых японцев от Denon или Sony, кто-то сталкивался с такими агрегатами?
    ты таким сленговым матом написал, что я уверен, что ты явно не в той теме спрашиваешь.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #1864
    Злюк и забияка
    Проставки из 18-й фанеры нужны кому-то?

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    1 Если сзади пассажиров важных не возишь, то смысла мало. И да, при неправильной настройке - искажает, т.к. больше источников - больше искажений.
    2 Выгоднее 5кан. усь, а лучше раздельно, т.к. можно поднастроить отдельно САБ. Тем более САБ всегда мощности требует больше.
    3 Был у мну чистый JDMный активный САБ JVC, разницы особой нету. Спроси на форумах Автозвука, и почитай журналы Автозвук. Там всё есть.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для Unforgiven89
    Здравсвуйте. Подскажите где в Одессе или по Украине можно заказать панель от магнитолы Pioneer DEH-4900IB, и есть ли аналоги которые будут работать с данной моделью. На радике узнавали.
    0634681810

7. Вверх #1867
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ты таким сленговым матом написал, что я уверен, что ты явно не в той теме спрашиваешь.
    Да в той, вроде.

3Dgrapher, спасибо за советы, взад ничего не буду ставить тогда, на фронтах стоят Hertz ESK 570.4, твиты вмонтировал в передние стойки, в целом звуком доволен, учитывая, что еще нет шумки.

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Unforgiven89 Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте. Подскажите где в Одессе или по Украине можно заказать панель от магнитолы Pioneer DEH-4900IB, и есть ли аналоги которые будут работать с данной моделью. На радике узнавали.
    0634681810
    Уперли панельку? Я себе для Сони так и не нашел... Говорят редкость, нужно периодически спрашивать на Радике. Шансов найти крайне мало, но они есть.

9. Вверх #1869
    Да в той, вроде.

3Dgrapher, спасибо за советы, взад ничего не буду ставить тогда, на фронтах стоят Hertz ESK 570.4, твиты вмонтировал в передние стойки, в целом звуком доволен, учитывая, что еще нет шумки.
    Всегда пожалуйста. На фронтах блины(Hertz ESK 570.4), почему?? Твиты лучше поставить под стекло, чтоб отражения от лобового шли в салон. Или прикрутить на поворотной основе к стойкам, направить в лицо. Монтировать в стойки - гасится часть частот и их мощность.

10. Вверх #1870
    Не могу понять вообще, какой смысл ее красть если сбыть ее можно только за копейки, а урона хозяин получит в десять раз больше?

11. Вверх #1871
    Не могу понять вообще, какой смысл ее красть если сбыть ее можно только за копейки, а урона хозяин получит в десять раз больше?
    Вот-вот. Мне менты сказали, это либо алкашня дворовая, либо нарики.
    Мне год назад кирпичем выбили окно(благо сразу на разборке нашел такое же, зима ведь была..) Короче без каких либо хитростей и романтики, как например вырезание рез. уплотнителя и т.д.

12. Вверх #1872
    На этот раз открыли сканером, а парой дней ранее разбили окно. Еще картонка была прилеплена когда панель и регистратор сперли.

13. Вверх #1873
    Живёт на форуме
    На этот раз открыли сканером, а парой дней ранее разбили окно. Еще картонка была прилеплена когда панель и регистратор сперли.
    Вы бы оглянулись вокруг...
    Никому ничего плохого не делали?
    Это в одном и том же месте происходит?

14. Вверх #1874
    Посетитель
    всем привет,подскажите вот насчет такого комплектика как оно будет играть -- Усилитель Kicx RTS 2.100(думаю два брать один на саб а другой на овалы,,,или овалы обойдутся???).сабвуфер Alpine SBG-1244BP или JBL GT5-1204BP - пока не опредилился..ну и конденсатор на один фарад Autofun CAPV-10..ГУ будет пока кенвуд модель не помню но играет хорошо))в полке и дверях стоят пионеры...кто что думает по этому поводу??буду признателен за советы и наставления..спасибо.

15. Вверх #1875
    Злюк и забияка
    Овалы при наличии саба обойдутся, а фронт - нет (пионеры придется поменять на что-то более).

16. Вверх #1876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Овалы при наличии саба обойдутся, а фронт - нет (пионеры придется поменять на что-то более).
    спасибо,значит будем думать что можно придумать

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от rizet25 Посмотреть сообщение
    всем привет,подскажите вот насчет такого комплектика как оно будет играть -- Усилитель Kicx RTS 2.100(думаю два брать один на саб а другой на овалы,,,или овалы обойдутся???).сабвуфер Alpine SBG-1244BP или JBL GT5-1204BP - пока не опредилился..ну и конденсатор на один фарад Autofun CAPV-10..ГУ будет пока кенвуд модель не помню но играет хорошо))в полке и дверях стоят пионеры...кто что думает по этому поводу??буду признателен за советы и наставления..спасибо.
    Кондюк имеет смыс ставить для САБа, и то, например у меня усь на САБ PowerAcoustik -1кВ, ни разу не захлебнулся. Если усь мощный - кондюк не особо нужен.
    По САБам, люди пишут, что оба нормальные. Только за такие деньги можно купить динамик и по лучше, если можешь корпус самостоятельно собрать.

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Такой вопрос - если ставить камеру заднего вида. На что ее лучше вывести? что бы не сильно масштабно.
    Toyota Corolla

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - если ставить камеру заднего вида. На что ее лучше вывести? что бы не сильно масштабно.
    Зависит от того, что у вас есть: встроенный тачскрин, DVD-магнитола или навигатор...

20. Вверх #1880
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, нужны колонки и магнитофон. Нужен так сказать, бюджетный вариант. Хочу не плохой звук, что бы приятный был, и что бы в цену разумную уложиться...что бы не сильно дорого, кто что может посоветовать?
    И еще 1 вопрос - от проводки качество звука зависит?

Ответить в теме
Страница 94 из 108 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права