Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1444 из 1720 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28861
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Дримфала(временно в отпуске)
    На майдане, с плакатом "Куплю 2-шку в Одессе за 45".
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

3. Вверх #28862
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Ну вот пусть каждый любит своих и чужих детей, животных, пожилых людей, страну, деньги, себя и еще кучу других моментов.
    А путать общее и личное-не надо.
    та я и не призываю за коммунизм мне действительно любопытно, почему, допустим пары без детей кажутся арендодателям более надёжными, чем семьи с детьми (БЕЗ животных)?? ведь наличие детей подразумевает определённую организованность и ответственность, и отсюда вытекает более высокая вероятность, что при наличии детей не будут бухать и фестивалить и не сожгут хату вместе с соседями (но зато животные не пострадают). или я что-то упускаю??
    и что может помешать мне завести взрослого питбульчика или алабайчика на второй день после заселения, если вдруг неожиданно мне его оставила на сохранение тёща, а сама свалила в санаторий на месяцок-второй??
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #28863
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    та я и не призываю за коммунизм мне действительно любопытно, почему, допустим пары без детей кажутся арендодателям более надёжными, чем семьи с детьми (БЕЗ животных)?? ведь наличие детей подразумевает определённую организованность и ответственность, и отсюда вытекает более высокая вероятность, что при наличии детей не будут бухать и фестивалить и не сожгут хату вместе с соседями (но зато животные не пострадают). или я что-то упускаю??
    и что может помешать мне завести взрослого питбульчика или алабайчика на второй день после заселения, если вдруг неожиданно мне его оставила на сохранение тёща, а сама свалила в санаторий на месяцок-второй??
    думаю тут нет рациональных аргументов.
    это никчемные люди и моральные уроды.

нигде в других городах я такого не видел и я считаю что таких гадин надо как минимум выявлять, чтобы боялись это требование озвучивать

5. Вверх #28864
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    почему, допустим пары без детей кажутся арендодателям более надёжными, чем семьи с детьми (БЕЗ животных)?? ведь наличие детей подразумевает определённую организованность и ответственность
    Оно то так, но даже по своему детству знаю, что у дитя гораздо больше вероятности устроить пожар, потоп, и прочую шкоду. Поэтому и дискриминация именно детей, а не ответственных взрослых.

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ... я считаю что таких гадин надо как минимум выявлять, чтобы боялись это требование озвучивать
    Авизо в руки, там 90% объявлений с такими требованиями + славяне.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

6. Вверх #28865
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    у другого моего приятеля) жил как то налоховый ынспектор с ребенком 12 лет.У него как то задержали, типа, зарплату.так как он знатный юрист, он на этой почве решил рассказать приятелю про договор и налоги.и про судебную процедурку выселения....Собирал свои вещи по всей улице Малиновского в г.Одессе.Залога не получил.В суд не обратился.Ты так и не ответил на мой вопрос...
    зы.ничего не мешает завести алабайчика или например обезьянку.арендодателю тоже ничего не мешает все это щастье в тот же день отправить на улицу.есть много способов, могу рассказать.
    зы2. у ДвОих арендователей без детей, работающих, есть больше шансов плптить за аренду.имхо.

7. Вверх #28866

нигде в других городах я такого не видел и я считаю что таких гадин надо как минимум выявлять, чтобы боялись это требование озвучивать
    ну вот выявил...и шо дальше? на контакт ты не идешь, барикады не строишь.минфин и финансы можно читать и без тебя....и на зачем ты живешь
    Последний раз редактировалось nemakler123; 12.12.2013 в 17:46.

8. Вверх #28867
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    у другого моего приятеля) жил как то налоховый ынспектор с ребенком 12 лет.У него как то задержали, типа, зарплату.так как он знатный юрист, он на этой почве решил рассказать приятелю про договор и налоги.и про судебную процедурку выселения....Собирал свои вещи по всей улице Малиновского в г.Одессе.Залога не получил.В суд не обратился.Ты так и не ответил на мой вопрос...
    зы.ничего не мешает завести алабайчика или например обезьянку.арендодателю тоже ничего не мешает все это щастье в тот же день отправить на улицу.есть много способов, могу рассказать.
    зы2. у ДвОих арендователей без детей, работающих, есть больше шансов плптить за аренду.имхо.
    1.) пардон, вопроса не заметил. отвечу вопросом на вопрос: если есть достаточное колличество арендаторов без детей желающих снять по заявленной цене, тогда почему арендодатели продолжают искать арендаторов без детей??;
    2.) каких таких способов?? "бить будете, дяденька?" (с);
    3.) сейчас на детей первые три года дают около 800 гривнов, а это считай 25% ежемесячной оплаты.
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #28868
    1.) пардон, вопроса не заметил. отвечу вопросом на вопрос: если есть достаточное колличество арендаторов без детей желающих снять по заявленной цене, тогда почему арендодатели продолжают искать арендаторов без детей??;
    3.) сейчас на детей первые три года дают около 800 гривнов, а это считай 25% ежемесячной оплаты.
    1. арендаторов больше чем много.выбор есть.
    2.еще как.возможно)
    3. речь шла о детях после пяти лет.и тебе как отцу, должно быть известно что такое на ребенка 800 гривен в месяц.

10. Вверх #28869
    Посетитель Аватар для allavita

А каких ты видел?Пушистых хозяевов ? Да самому надо быть нормальному,а не хитрить.А то вместо двух человек-живет пять,собачку завести-алабайчика,чего нет.Хозяева дураки,все стерпят.
    Нет Денис!Где сядешь,там и слезешь.Я тебя разочарую-не все съемщики порядочные!Не ищи героев,их мало,и они тебя не поддержат.

11. Вверх #28870
    Приходит молодая пара без детей,посмотрели, все им подошло,девочке-17 лет,а ему 25 ,спрашивается зачем мне такие проблемы?Другие хотят со своей мебелью,чтобы я свою вывезла.Третии для устройства публичного дома.И. таких примеров масса.Только для Дениса все идеальные.

12. Вверх #28871
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    А каких ты видел?Пушистых хозяевов ? Да самому надо быть нормальному,а не хитрить.А то вместо двух человек-живет пять,собачку завести-алабайчика,чего нет.Хозяева дураки,все стерпят.
    Нет Денис!Где сядешь,там и слезешь.Я тебя разочарую-не все съемщики порядочные!Не ищи героев,их мало,и они тебя не поддержат.
    Вы еще и деньги такое берете огромное еще и требования варварские.

За бабло душу продали реально.

Вот что такого если человеку задержали зарплату. Надо выкидывать его вещи, украсть залог и гордиться этим.
    (Рискует кстати такой человек очень сильно, наверное или это придумано для красного словца или просто полудурок, который через время будет жалеть о своем поступке)

13. Вверх #28872
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Про домашних животных -обычная статья в стандартных договорах.Про количество проживающих,посетителей,оплату,права и обязанности и т.д. и т.п. -везде такие вещи оговориваются,Европа это или Америка...По оплате и санкциям тоже никто не хочет "попадать",так что на Западе нормально могут затребовать с арендатора заплатить за весь срок договора,даже если он решил съехать за полгода до окончания...если его не посадили конечно И штрафы за досрочку есть.С другой стороны могут быть проблемы с выселением неплательщиков.Вот для примера ,о чём говорят в польском тематическом форуме:

InWroclaw: 1. Does a landlord have a right of entry to a paying tenant's accommodation?

2. Can a tenant change the lock for security reasons?

3. Who is financially responsible for repairs to fixtures and fittings that fail, for example a window that does not close, failing oven or failing WC?

4. If a tenant fails to pay the rent, at what point can a landlord enter and gain possession?

5. What documents does a landlord generally require from a Briton or other EU resident pre-contract and/or post-contract?

6. What notice does a landlord need to give under normal circumstances, to a paying tenant?

7. What if a paying tenant cannot leave on the agreed last day of a tenancy for whatever reason?

8. Who does a tenant pay the monthly service charge/admin charge to?

I rent out several apartments and this is my understanding:
    1. No
    2 & 3. Depends on the agreement you have with them
    4. Once you have a valid court order and another address to evict them to (it's illegal to evict people onto the street here).
    5. Nothing is specified by law, but I'd suggest a passport/ID and confirmation of an address that they can be evicted to if the need should arise
    6. Nothing is specified by law, but I usually have 6 or 12 month contracts with 1 months notice
    7. You have to go through the court to evict them (see 4)
    8. Depends on the agreement - it's usually easier for them to pay you and you pay it to your building coop

Due to the difficulty of evicting people if they don't pay, I usually rent to foreign professionals working here on short-term (6 or 12 month) contracts, take a month's deposit. If I rent to a Pole, we include an address that they agree then can be moved to in our agreement - it's a relatively new option under Polish law but I am not really sure how it works in practice. Hopefully I'll never need to find out.

"Из-за сложностей с выселением неплательщиков,я обычно сдаю иностранным спецам,работающим здесь по краткосрочным контрактам (6 или 12 мес),залог в размере месячной оплаты.Если сдаю полякам,то в договор забиваем адрес,куда они согласны съехать в случае чего- это сравнительно свежая фишка в польском законодательстве и я не в курсе,как она работает на практике.Надеюсь,что и не доведётся узнать..." (перевод вольный,чур не клеймить)

14. Вверх #28873
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    думаешь гипноз?
    пусть Денис всем откроет эту тайну)))

15. Вверх #28874
    Частый гость Аватар для zaicik
    2.еще как.возможно)
    Что и даже ногами? От звери

16. Вверх #28875
    User banned
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    На майдане, с плакатом "Куплю 2-шку в Одессе за 45".
    в Николаеве в 130 км от Одессы спокойно двушку в хруще можно купить за 25 и 20 ка останется Дримфолу на бизнес, депозит или авто

17. Вверх #28876
    Частый гость Аватар для zaicik

Вот что такого если человеку задержали зарплату. Надо выкидывать его вещи, украсть залог и гордиться этим.
    (Рискует кстати такой человек очень сильно, наверное или это придумано для красного словца или просто полудурок, который через время будет жалеть о своем поступке)
    а ты реально приди на встречу, поснимай на фотик этих уродов.выложи на ютуб.Страна должна знать своих героев...

18. Вверх #28877
    Марсений
    я же все отписывал, за сколько я снимал и как искал.
    ладно пошел я а то столько моральных уродов тут, что противно.
    Но скоро лафа закончится для таких хитровыделаных рантье, будут искать арендаторов за сто баксов или за коммунальные.

19. Вверх #28878

Мои квартиранты живут у меня годами,и сумму которую мне платят их устраивает.Когда задерживается у них зарплата,я спокойно жду.Но не путай задержку зарплаты с заведение алабайчика.Это разные понятия.Когда твою квартиру будет грызть алабай,лаить днем и ночью,ты тоже взвоешь на таких квартирантов.

20. Вверх #28879
    украсть
    залог и гордиться этим.
    (Рискует кстати такой человек
    очень сильно, наверное или это
    придумано для красного
    словца или просто полудурок,
    который через время будет
    жалеть о своем поступке)
    специально для приезжих.Кражей является тайное похищение чужого имущества.Если чел.не пришел за своим залогом кто ему доктор? Сразу видно, шо чел.не общается с налоговой службой, которая живет исключительно на зарплату, согласно законодавству.Так шо там насчет баррикады?

21. Вверх #28880
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Сексуальное обаяние.
    От кого узнал,Наталья сказала?

Закрытая тема
Страница 1444 из 1720 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права