|
4
3
2
другое
Когда-то на заре предпринимательства мой товарищ из Питера ездил в Турцию, покупал там светильники и люстры в разобранном виде, привозил это добро и собирал дома. Получались российские люстры))). Так и в Польше производят плиты Ханса и Кайзер из китайских комплектующих, возможно и в Турции из китайских потрохов собирают Гюнтеры...
Подтверждаю! У меня духовка с пиролизом! Если надо очистить, включаю вытяжку и закрываю дверь на кухню! И такая красота, не надо стоят в позе и несколько часов драить духовку. Единственно, чего не написано в инструкции, перед постановкой на пиролиз, надо выкрутить лампочку, иначе перегорает. И стекло к сожалению не на 100% очищается, по углам остается немного, но чистится легко. Я лично очень довольна наличием данной функции.
Ребята подскажите на какую посудомойку обратить внимание? Нужна большая 60 см (или сколько там) шириной, встраиваемая. Я в этом деле полный ноль, не знаю какие функции удобны, а какие не нужны. Ну и желательно более-менее бюджетный вариант, но и не полное г... конечно! Что-то среднее по соотношению цена/качество!
Красиво жить не запретишь!
И что знатоки скажут по поводу холодильника - http://technouz.com.ua/product/2397.
Хоть мы с мужем и не терпим техники с названием самсунг, но блин за эти деньги ничего стоящего просто не найти. В этом, мне всё подходит и цвет и размер и наполнение.
Это всё достаточно дорогие модели, а если за 3,5-4 тыщи? Или не стоит? И вообще на какие функции надо обращать внимание?
Касательно функций посудомойки пользую 2 стандартные долгие мойки 2 и 2.3ч и короткий цикл 30 минут, уже 3 года ни одну другую не включала, как-то нет необходимости....
Я все еще в выборе духовки, буду благодарна за мнения!
Нужен пиролиз, сенсорное управление, телескопы(либо в комплекте,либо если можете подскажите стоимость чтоб сразу их купить, я так понимаю нужно 2-3шт минимум, тк часто в комплекте 1 или ни одной), и цена-это главные критерии отбора, все остальное не важно, кроме:
замок от детей-оч.желателен, но не критичен
цена чем меньше, тем лучше, тк это оказалось не запланированной покупкой
Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 12.12.2013 в 12:28.
Пиролизные модели - EOC, ЕОА - модели с каталитической очисткой.
на оф. сайте не могу найти EOC5751, она сертифицирована для Украины? http://www.electrolux.ua/Products/%D...1%8B#TopOfPage
Тарас, а вы можете подсказать кол-во телескопов в ней, которые в комплекте?
И, товарищи, предложите в личку стоимость для EOC 5751 AOX , пожалуйста
товарищи, подскажите вот для этой поверхности TEKA EH 60 4G AI AL TR CI BG, какая нужна столешница по толщине для встраивания?
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
всем хорошего утра!
посоветуйте пожалуйста, как выбрать правильно мультиварку. На что обратить внимание и может, какую модель выбрать... их реально МОРЕ...
Муж загорелся, а я даже не задумывалась, что их столько и так сложно выбрать.
хочется чтоб зверик в радость был... нам нужна на 6 л... семья большая
буду благодарна, за любые советы..
п.с. поиск по разделу не выдал спец темы... извините, если не туда...
Тишина.
Социальные закладки