Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1481 из 22853 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 457048
  1. Вверх #29601
    User banned
    Тут много говорили про законы? Что Это переворот и майдан это незаконно и так далее? НУ Теперь интересно как отреагирует этот же закон.

http://www.socportal.info/news/na-yanukovicha-napisali-zayavu-v-prokuraturu-dokument

На Януковича написали заяву в прокуратуру. Документ

2. Вверх #29602
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Чего это Вы мне такую мерзопакостную цитату "присвоили". Эт не я говорил )))
    А про "мыслящего" азирова - вообще меня порвало )))
    Только мыслящий человек мог сказать, что ночная попытка зачистки Майдана, это была всего лишь уборка снега. В КГГА тоже, наверно, много снега собралось?
    А когда первый майдан разогнали, он сказал, что там не студенты были, а экстремисты.
    Так что и мыслит и говорит он одинаково.

3. Вверх #29603
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    прошло уже 22 года, а на их мозги,еще давит СССР, с такими людьми, которые боятся что-то в своей жизни поменять, кашу не сваришь.А про гейство говорят, только те,кто к этому подвержен, нормальный человек об этом не скажет.
    по моему Раневская очень метко подметила- кому какое дело как я буду распоряжаться своей жопой

4. Вверх #29604
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не знаю,мож было уже,понравилось))
    ...
    восстание хоббитов

прикольно)

Хоббиты — маленький и незаметный, но очень древний народец
    ))))

5. Вверх #29605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    таки да, всяко бывает
    Может и так будет, а Вы думали я спорить с этим буду . Ничего нельзя исключать т.к. будущего со 100 % вероятностью знать никому не дано. Можно только наблюдать тенденции...
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #29606
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Можете не рассказывать, что, где и за сколько покупается там. Я кладовщиком работала, поэтому из первых рук знала, чего-откуда-какое-сколько стоит. Продукция хорошая, не потому что немецкое оборудование б/у и то не во всех цехах, а потому что грамотные руководители,технологи молодцы и рабочие высококлассные специалисты, многие из них закончили еще заводское ПТУ.
    Я может наивный человек, но я верю больше в золотые руки, чем в железяки.
    Насчет Иоргачева планов, может вы близкий к нему человек и лучше знаете, под что из "или еще чего там" он планирует перепрофилировать завод... никому из тех, с кем я там общаюсь,это не известно, а это не только люди, которые в цехах и на складах, много знакомых из заводоуправления.
    Моя мать там 25 лет проработала и я 7, и все это время ходят разговоры, что "завод перестраивают в базу отдыха" и "завод переносят на Центролит", а воз, как говорится, и ныне там.
    Что касается заводов-призраков, то адрес мой под авой видите? вы ж не думаете, что я каждый день добираюсь на работу по маршруту "Луна - родная проходная"? проехаться...я там ВНУТРИ была, на этих заводах, на Нептуне, Холодмаше, за Большевик я вообще молчу. И видела, что от них осталось. И не хочу, чтобы эта капля в море- Стальканат, Одескабель, Одессакондитер, Шустов, консервный, хлебзавод, .....растворилась вообще.
    Но четкой аргументации , ПОЧЕМУ ЕС будет вкладывать средства в убитое украинское производство, а не убьет его окончательно, я не увидела.
    Дискуссию эту, я думаю, продолжать не имеет смысла, кому здесь интересны проблемы заводов и фабрик, на каждой третьей странице читаешь: страна такая-сякая, детей отсюда вывезти, самим лучше быть эмигрантами в чужой стране, чем здесь...
    А я люблю Украину такую, как она есть, пусть она не всегда мне нравится, а чаще бывает ее жаль, и больно за нее, и у меня рука не поднимется написать, что мои сограждане - быдло, тупни, недалекие, хитрожопые, и многое такие эпитеты, которые я здесь увидела (извините, искать каждый пост с такими "перлами"и отдельно цитировать не имею времени), даже если они на майдане стоят, а я не согласна с ними, они все равно такие же украинцы как и я.
    в общем примерно так - все что вы описали - это все произошло после того как майдан начался?
    или после того как начались разговоры о евроинтеграции?

то есть - европа одним не подписанным документом об ассоциации развалила все эти заводы?

второе - почему европа будет вкладывать, и будет ли?

посмотрите как пример - винзавод в Шабо - как там было до того, как француз им занялся, какие там были зарплаты, как работали люди, и т.д.

и посмотрите - как сейчас - туда возят на экскурсии, там люди(папа с ними общался) - нарадоваться не могут, молятся на того француза -

да, там нельзя как раньше ковшом с бочки на рабочем месте вино черпать до полусмерти, и ползать по цехам с песнями и матом
    - там заперщено на работе пить, не всем это по душе
    - но остальные - за рабочие места там чуть не дрались!!
    и зарплаты там намного выше и условия лучше)))

правда, что-то слышала, что и его там отжимали, не знаю как сейчас, но европеец с европепейскими стандартами поднял его за короткий срок, и вложил там очень много -

так как в европе так бизнес делают - чтобы что-то получить - нужно вложить,

а у нас что-бы что-то получить - нужно отжать или утащить...кто успел тот и съел, кто не работает, тот начальник...и т.д.

7. Вверх #29607
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Если честно, им в Европу нельзя...опозорят Украину.

Эта пять!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #29608
    Посетитель Аватар для ElenPro
    [QUOTE=rumata;44111371]
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение

Вы лично знакомы с Кличко!!!! Раз такое утверждаете? Согласитесь, можно всем такой ярлык приклеить, и про вас можно такое сказать. Этот человек пришел в политику совсем недавно, да он еще не научился хорошо говорить, Юля тоже раньше двух слов связать не могла... Но этот человек смог завоевать огромное доверие людей. Его рейтинг гораздо выше Вити Януковича. Или все вокруг дураки?
    Вот то и хорошо. По крайней мере хоть понятно о чём он думает.

9. Вверх #29609
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Поисковик рулит
    Ага http://www.export.by/?act=s_docs&mode=view&id=1651&doc=64
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    . Авионику и бортовое радиоэлектронное оборудование, удовлетворяющее требованиям самолета пятого поколения, создают в концерне "Радиоэлектронные технологии".
    Руководство «Рособоронэкспорта» признает, что объем экспорта ПВН на уровне 6,5–7,5 млрд. долл. является пределом, поскольку Россия производит в основном технику,
    , которая была разработана в 70–80-е гг. Отечественное радиоэлектронное оборудование самолетов, не отвечающее требованиям иностранных заказчиков, по договоренности с ними российские предприятия заменяют (для Индии устанавливается израильская авионика, для Малайзии – французская).

10. Вверх #29610
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    MOD

11. Вверх #29611
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    http://gromtv.net/24481-pryamaya-translyatsiya

Народные гуляния)))))

12. Вверх #29612
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    1. даты изменены.
    2. фотошоп форева.
    3. Вам кто-то мешает платить налоги в Украине и кричать подобное о Германии?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #29613
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Анекдот ,причем неприличный,то что за все годы независимости "слили"одного лишь Мороза
    А в остальном партия ленинцев в смычке с бандитами,как вы любезно сказали
    с люстрацией конечно опоздали,но вы все же иногда вспоминайте это слово)))полезно будет
    Такое впечатление, что вы иеговых поддерживаете? Нет? Очень похоже.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

14. Вверх #29614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    в общем примерно так - все что вы описали - это все произошло после того как майдан начался?

то есть - европа одним не подписанным документом об ассоциации развалила все эти заводы?

посмотрите как пример - винзавод в Шабо - как там было до того, как француз им занялся, какие там были зарплаты, как работали люди, и т.д.

и посмотрите - как сейчас - туда возят на экскурсии, там люди(папа с ними общался) - нарадоваться не могут, молятся на того француза -

да, там нельзя как раньше ковшом с бочки на рабочем месте вино черпать до полусмерти, и ползать по цехам с песнями и матом

правда, что-то слышала, что и его там отжимали, не знаю как сейчас, но европеец с европепейскими стандартами поднял его за короткий срок, и вложил там очень много -

а у нас что-бы что-то получить - нужно отжать или утащить...кто успел тот и съел, кто не работает, тот начальник...и т.д.

К сожалению таких заводов не так много.
    Чаще бывает так: фирма Нестле выкупила одну известную украинскую кондитерскую фабрику, фабрика работает, но выпуск продукции упал в разы, свою сеть магазинов развалили, постоянно на грани банкротства.
    Таким образом просто устранили конкурента.

15. Вверх #29615
    Философ форума

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Если честно, им в Европу нельзя...опозорят Украину.

Спасибо, посмеялась!)))))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #29616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ага http://www.export.by/?act=s_docs&mode=view&id=1651&doc=64

Руководство «Рособоронэкспорта» признает, что объем экспорта ПВН на уровне 6,5–7,5 млрд. долл. является пределом, поскольку Россия производит в основном технику,
    , которая была разработана в 70–80-е гг. Отечественное радиоэлектронное оборудование самолетов, не отвечающее требованиям иностранных заказчиков, по договоренности с ними российские предприятия заменяют (для Индии устанавливается израильская авионика, для Малайзии – французская).
    Речь шла конкретно за авионику ПАК ФА так что немного не в тему
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #29617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    1. даты изменены.
    2. фотошоп форева.
    3. Вам кто-то мешает платить налоги в Украине и кричать подобное о Германии?
    Но делают то почему-то наоборот.... интересно почему......

18. Вверх #29618
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы иеговых поддерживаете? Нет? Очень похоже.
    а они за майдан или за Януковича?!

расскажите,раз затронули тему,
    а то очень на наезд на виртуальный ник похоже
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #29619
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялась!)))))
    Это на первый взгляд смешно, а потом становится страшно...ведь это наши сограждане, они среди нас...жесть.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #29620
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

Француз это Иукуридзе Важа Георгиевич?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Закрытая тема
Страница 1481 из 22853 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права