|
Приват Приморский, по рождению+повышенное до 3-х лет
Всем привет…направили меня в генетический центр. Сегодня была там…перенервничала жуть…на придумывала себе кучу всего… в итоге масик вроде в норме…плохого не увидели… зато у меня нашли тонус и риск по вынашиванию… короче ниче не поняла, вечером иду к своему врачу будем послушать, что скажет…
О хорошем….на узи со мной муж ходил.. он монитор видел, а я нет.. так ржачно было на его мордаху смотреть, как она менялась…муж остался в восторге после увиденного…я ему аж завидую…манюня попкой повернулся и ручонками махал…
Приват Киевский по рождению,до 3х лет нет пока
Обязательно передлай завтра, не ставь себе диагнозов! вот увидишь - все будет ок)
видео тоже классно, мы вчера вечером бабушкам будующим показывали - они были в восторге!
да и я теперь наверное каждый день буду любоваться своей бусинкой)
______
девочки, у меня сегодня полный завал на работе, вот только присела и решила вас немножко почитать
хочу уже Новый год и выходные))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Приват Приморский - вся сумма (с перерасчётом повышенного, на перерасчёт подавала в начале ноября)
Обязательно переделай УЗИ, все будет хорошо, ждем завтра с радостными новостями))
А я своего мужа не могу взять на УЗИ, он очень мнительный, не любит больницы, а гинекологию . . . одни тетки вокруг, паникаааа, а кровь сдавать так это вообще катастрофа, может мальчик 100 кг грохнутся в обморок.
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Финансы и кредит днем вся сумма
Переделать УЗИ!
обязательно сходи и не нервничай!
Мое первое плановое УЗИ будет только на Рождество, как дожить?
Когда чувствуешь шевеления, знаешь, что с ребенком все ок. А когда он еще крошечный и о шевелениях еще и речи не идет, как убедиться, что там все хорошо? Я вообще, директор паники, могу придумать себе проблему и потом страдать.
Я уже думаю, может сдавать ХГЧ и смотреть в динамике?
💙👼Mom2boys👼💙
Да сама когда прочла,что айпад наисправлял покотом валялась )))
Финбанк киевский, большая сумма и все остальное
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
укрсиб малиновский пришли все денюшки,смс.ура![]()
![]()
Всех с Наступающим![]()
![]()
Социальные закладки