|
))) + 1
я тоже так думаю... если б не работала поехала бы с соц. проектом и сделала бы любительское док. видео на тему: "Что будет когда свергнем Януковчиа, кто сядет, Что он сделает лучше, и что мы получаем при вступлении в Евросоюз".....
)))
года 4 назад смотрела подобное видео, когда студенты отвечали на вопрос, что такое "фрустрация, экспозиция" - так сильно я не смеялась на тот момент))))
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
С точностью наоборот. Не читали Вы тех 800 страниц,где чёрным по белому ясно изложено какое положение должна принять Украина при вступлении в ЕС. Страну превратят просто в помойную яму. Про экспорт Украина должна будет просто забыть, богатые земли чернозёма превратятся в поля для рабса и тому подобного. А вас будет кормить "добрая " Европа продуктами от которых мы постепенно будем приближаться к "золотому миллиарду". к той программе которая разработала уже давно вся верхушка бандитских кланов типа Рокшильдов, Рокффелеров. и т. д. Это лишь сотая доля от "хорошей" жизни для Украины при ЕС.
Вот и мечутся наши политики- Денюжки где? у них же и в банках. У них и цель чтоб не лишиться их. Вот те где и собака зарыта.Но и там не обещают по головке погладить.
Конечно российская олигархия с их промышленностью и сравнить нельзя с Украиной. Кому ж охота из украинской "элиты" власти быть в подмётках у них- не важно что экономика , промышленность страны загнивает , главное себе пожирнее.
Какая бы ни была Россия, с её властью с её жестким отношением к Украине(хотя и есть за что),-отколоться от неё есть без поворотный крах для Украины. И только так.
Яныку таки удалось сделать невероятное - объединить народ Украины, но все происходящее на Майдане будет иметь смысл при наличии кандидатур которыми можно заменить сидящих сейчас при власти. Таковых к сожалению нет(
Социальные закладки