Полента -это типа мамалыги?
|
Полента -это типа мамалыги?
Последний раз редактировалось ALbViYa; 12.12.2013 в 10:56.
Вот за новый год - ночью то они спят и это хорошо, но утро ж никто не отменялВ 7.00 подъем и ни минутой позже. А по закону подлости может и раньше
![]()
А вообще пожаловаться хочу, наш папа все в Киеве перебивается, что-то чую я, что демонстранты там собираются Новый год праздновать(((((( И вот что женам милиционеров самим Новый год встречать? ((((((((
А про утренники - мы попробуем в нашей развивалке пойти, там утренник для всего сада. Посмотрим что из этого получиться, хотя рано нам конечно, но раз уж прямо в саду утренник, чего ж не пойти?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
так приятно, что переживаешь)
Дело в том, что там больше половины нашей всей Одесской милиции ( остальным же надо еще в Одессе как-то патрулировать) - так что менять физически не кем(( Холодно и морозно, половина болеет, но хоть кормят.
Ну честно, может им до фени эти разборки, но или увольняйся или стой(((
Я бы к вам уже давно в гости, но вы вроде где-то на Таирова, а мы на Котовского![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
ну в нашей есть,она одна Полента вот такая http://www.tavriav.com/d.php?t=1015863
П.С. пока только 2 человека
нееее
А что ?)) расскажи плиз. я просто такое не готовлю
Попробую фета премиале вместо сыра. Я сама его ем. Вообще боюсь малому что-то давать типа обычного сыра. У него в 7 месяцев рвота на весь прикорм была. И на некоторые продукты и позже, типа тыквы, сливы, домашнего печенья (думаю из-за масла в нем). Но пробовать все равно надо по чуть-чуть.
Девочки,тут на форуме котов-повторюшек продают,но они пластмассовые...моя разобьет его об стену быстро((( а кто-то видел,чтоб продавали мягкую игрушку повторюшку,как в Ворониных?(та,что 700 грн в Антошке,не считается)))))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а нам подарили планшет с этим котом..он там и сказки говорит,и песни поет..но такая фигня,честное слово)) орет как резаный,до чего не дотронься-он пищит,мяучит дурным голосом и кричит-мне больно..жуть,короче..слава Богу сломался уже,причем очень скоро..)ну Соня его треснула правда пару раз обо что-то..
Жизнь прекрасна!)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У нас спортивный уголок, дедушка малым купил в 11 месяцев. Сначала использовали как качельки, в 1,6 поставили лесенку и гладиаторскую сетку ( по ним с удовольствием лазят) а вот по канату не понимают. Еще кольца шли (но как-то недокомплект канатов). Так что кольца никак не прикрутим.
У нас хомяк, он мягкий, малой его тягает, как мягкую игрушку и все время болтает с ним,а хома ему в ответ[/QUOTE]
у нас тоже 2 два таки хомяка, но они такое громкие. И с ним играет только племяха,которому 4, а малая не интересуется им.
любимый Одуванчик
Социальные закладки