Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 407 из 826 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 16501
  1. Вверх #8121
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Полента -это типа мамалыги?
    Последний раз редактировалось ALbViYa; 12.12.2013 в 10:56.

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то есть спорт уголки типа раннего старта? Если да -хотелось бы услышать отызы
    и я! и мне!!! весной хочу приобрести - так что сразу и где!))))))))))))) спасибо!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вот за новый год - ночью то они спят и это хорошо, но утро ж никто не отменял В 7.00 подъем и ни минутой позже. А по закону подлости может и раньше
    А вообще пожаловаться хочу, наш папа все в Киеве перебивается, что-то чую я, что демонстранты там собираются Новый год праздновать(((((( И вот что женам милиционеров самим Новый год встречать? ((((((((

А про утренники - мы попробуем в нашей развивалке пойти, там утренник для всего сада. Посмотрим что из этого получиться, хотя рано нам конечно, но раз уж прямо в саду утренник, чего ж не пойти?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вот за новый год - ночью то они спят и это хорошо, но утро ж никто не отменял В 7.00 подъем и ни минутой позже. А по закону подлости может и раньше
    А вообще пожаловаться хочу, наш папа все в Киеве перебивается, что-то чую я, что демонстранты там собираются Новый год праздновать(((((( И вот что женам милиционеров самим Новый год встречать? ((((((((

А про утренники - мы попробуем в нашей развивалке пойти, там утренник для всего сада. Посмотрим что из этого получиться, хотя рано нам конечно, но раз уж прямо в саду утренник, чего ж не пойти?
    я только за тебя думала....как там???их может хоть как-то менять-подменять будут,нет????...капец.
    только с мужем об этом говорили.что реально жаль наших ребят----им приказали и всё....надо(((
    держись,мать)))
    приходи к нам на НГ)))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я только за тебя думала....как там???их может хоть как-то менять-подменять будут,нет????...капец.
    только с мужем об этом говорили.что реально жаль наших ребят----им приказали и всё....надо(((
    держись,мать)))
    приходи к нам на НГ)))))))))
    так приятно, что переживаешь)
    Дело в том, что там больше половины нашей всей Одесской милиции ( остальным же надо еще в Одессе как-то патрулировать) - так что менять физически не кем(( Холодно и морозно, половина болеет, но хоть кормят.
    Ну честно, может им до фени эти разборки, но или увольняйся или стой(((
    Я бы к вам уже давно в гости, но вы вроде где-то на Таирова, а мы на Котовского
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а в Тврии какую именно???или она там одна???про-ль кто???так и написано Полента?.......что там с ёлками-никто больше не созрел???......
    ну в нашей есть,она одна Полента вот такая http://www.tavriav.com/d.php?t=1015863

П.С. пока только 2 человека
    Полента -это типа мамалыги?
    нееее

7. Вверх #8127
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    А что ?)) расскажи плиз. я просто такое не готовлю

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    нет,поленту я варю жидковатой, мой малый не ест кукурузную кашу обычную,а поленту лопает сколько не дай. Это кукурузная каша другими словами.
    Я купила недавно кукурузную эко, не ел. Можно попробовать эту поленту))
    А как варите? На молоке, воде? Что добавляете?

9. Вверх #8129
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Мы тоже на ГВ прикорм ужасно ели - еда измерялась в чайных ложках, если съедала 3-4 - это было супер!!!))) Пока не прекратила с ГВ - в 1,2 - стала кушать нормально, хотя мы особо не едоки)))

Полента - итальянское название кукурузной муки, а также каши, сваренной из этой муки.
    А как же с ГВ слезли, если не ела ничего? В моем понимании ГВ вытесняется прикормом.... Или нет?

10. Вверх #8130
    А что ?)) расскажи плиз. я просто такое не готовлю
    кукурузная каша как сварится на воде,бросаю кусочек масла,малюсенький и тру туда сыр,все
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А как же с ГВ слезли, если не ела ничего? В моем понимании ГВ вытесняется прикормом.... Или нет?
    у нас.например,одно другому не мешает и не вытесняется

11. Вверх #8131
    кукурузная каша как сварится на воде,бросаю кусочек масла,малюсенький и тру туда сыр,все

Попробую фета премиале вместо сыра. Я сама его ем. Вообще боюсь малому что-то давать типа обычного сыра. У него в 7 месяцев рвота на весь прикорм была. И на некоторые продукты и позже, типа тыквы, сливы, домашнего печенья (думаю из-за масла в нем). Но пробовать все равно надо по чуть-чуть.

12. Вверх #8132

Т.е все заедает грудью?)

13. Вверх #8133
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Т.е все заедает грудью?)
    грудь-везде где можно и когда хочет в "между еды"........
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девочки,тут на форуме котов-повторюшек продают,но они пластмассовые...моя разобьет его об стену быстро((( а кто-то видел,чтоб продавали мягкую игрушку повторюшку,как в Ворониных?(та,что 700 грн в Антошке,не считается)))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #8135
    Т.е все заедает грудью?)
    уже нет, мы отлучаемся постепенно, остались кормления на засыпания, а раньше все время между едой сосал. Поел,не поел, все равно сосал.
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки,тут на форуме котов-повторюшек продают,но они пластмассовые...моя разобьет его об стену быстро((( а кто-то видел,чтоб продавали мягкую игрушку повторюшку,как в Ворониных?(та,что 700 грн в Антошке,не считается)))))
    У нас хомяк, он мягкий, малой его тягает, как мягкую игрушку и все время болтает с ним,а хома ему в ответ

16. Вверх #8136
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а нам подарили планшет с этим котом..он там и сказки говорит,и песни поет..но такая фигня,честное слово)) орет как резаный,до чего не дотронься-он пищит,мяучит дурным голосом и кричит-мне больно..жуть,короче..слава Богу сломался уже,причем очень скоро..)ну Соня его треснула правда пару раз обо что-то..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #8137
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а нам подарили планшет с этим котом..он там и сказки говорит,и песни поет..но такая фигня,честное слово)) орет как резаный,до чего не дотронься-он пищит,мяучит дурным голосом и кричит-мне больно..жуть,короче..слава Богу сломался уже,причем очень скоро..)ну Соня его треснула правда пару раз обо что-то..
    у него громкость уменьшается))))) мы свой еще не поломали - малый периодически про него вспоминает, требует его включить и разговаривает с ним, сидит рядом, орет в планшет и слушает, как тот повторяет
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #8138
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У нас спортивный уголок, дедушка малым купил в 11 месяцев. Сначала использовали как качельки, в 1,6 поставили лесенку и гладиаторскую сетку ( по ним с удовольствием лазят) а вот по канату не понимают. Еще кольца шли (но как-то недокомплект канатов). Так что кольца никак не прикрутим.

19. Вверх #8139
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    У нас хомяк, он мягкий, малой его тягает, как мягкую игрушку и все время болтает с ним,а хома ему в ответ [/QUOTE]

у нас тоже 2 два таки хомяка, но они такое громкие. И с ним играет только племяха,которому 4, а малая не интересуется им.
    любимый Одуванчик

20. Вверх #8140
    Частый гость Аватар для vidana
    Каши молочные по чуть-чуть есть начала, в первые 3 дня отлучения(мы кста тоже пачечные не воспринимали никак, взрослые варила и на блендер), а потом и обычную еду, когда поняла что сиси уже не будет..постепенно все, голод не тетка)))

Ответить в теме
Страница 407 из 826 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права