|
Я не знаю, как всем а смывка огуречная 100% красоты был и остается моим мастхевом!!
Очень хорошая смывка Нивея двухфазная с экстрактом василька. Даже водостойкая тушь идет на ура. Очищает очень мягко, пленки не оставляет и не надо тереть, как дурная)
Кто какой крем для век использует? Пришла к выводу, что мне уже пора (вернее, я ещё лет 5 назад это решила, но с окончанием тюбика крема всё как-то сошло на нет)
Подтягивать пока ещё нечего, на устранение устрашающих синяков под глазами я уже и не надеюсь, так что просто нужно что-то увлажняющее и/или питающее. Есть дурная привычка тереть глаза, нужно чтоб хоть какая-то защита коже была
п.с. Купила пару дней назад СРК, тоже огуречный. Или я мнительная, или фингалы от него ещё ярче стали
Последний раз редактировалось АнюткA); 09.12.2013 в 22:53.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Для не любителей парабенов Пенка для снятия макияжа с глаз от Натуры Сиберика. Смывает нормально, но водостойкой тушью не пользуюсь. И бутылочка достаточно большая за эти деньги.А для любителей совсем натурального - кокосовое масло.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Кто-то пользовался Невской косметикой? Крема сейчас в аптеках продаются. Подруга посоветовала, она в восторге от Миндального крема. а мне что-то никак.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
есть ли на Привозе магазинчик,где хороший выбор белорусской косметики?
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1435807 на 1й стр. указаны координаты магазина в Новом Привозе.
Hakuna Matata!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Гарнье мне вообще не нравится.Как заплатить за такую дорогую смывку для снятия макитяжа,так лучше уже купить 2 Мицелярки Эвелин.
А я вчера купила мицелярку Гарнье, в Ватсонсе, сказали новая.... 400 мл, стоила около 34 грн.
Вчера попробовала, мейк с лица сняла нормально. Для глаз использую Гринмамовскую.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
А я смываю все гидрофилом. Добиваю calmia? Имхо, 14$ за два бутля по двести-весьма бюджетно. Смывает всеее...
Хочу на пробу заказать другой фирмы и чуть дороже..
Хотя вмоем случае использовать любую другую смывку смысла нет, поскольку на лице бб-крем (корейский), забитых пор я не хочу, след-но, гидрофил наше все![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки