|
летом езжу переодически - 80-100 было ехать нормально, попадалась пара ям по правому борту но их видно издалека, объехать не сложно, и еще был участок метров 200 с ужасной дорогой но его вроде сделали... а так дорога более менее... по крайней мере до Николаевской еще "рости и рости"![]()
T1m, во-первых, там вроде как населенный пункт, во-вторых - можно было ехать и 100, при желании, но только в левом ряду - правый натурально "погрызен" по краям - дорога проседает, как и по Одессе. В любом случае, чего быковать - непонятно, все равно ж всех пропускал, как только была возможность. Хотя один так достал на своём пахнущем кредитом шевроле, что хотелось пожертвовать задним бампером)
З.Ы. Круче дороги, чем в сторону Петровки (Коминтерновский район) не видел ещё. Я там несколько раз натурально съезжал на обочине и наслаждался шорохом травки под пузом, бо слушать шорох асфальта об него же как-то не понравилось![]()
Glory to Arstotzka!
Скорее всего, имелась ввиду дорога именно через Затоку. Там таки есть коварные места с глубокой колеей, что днищем можно хорошо чиркнуть. Да и ямы глубокие попадаются...
А про местных жителей - я этой осенью чуть велосипедиста там не сбил. Уже темно было, освещение улицы вообще нет, а тут "чудо" малолетнее на велике едет - без отражателей, в темной одежде, едет по середине полосы. В последний момент успел вывернуть. Так этот малый, увидев, что можно на грубость нарваться, быстро в сторону свернул и дал дёру![]()
Сегодня утром, ехал торговой в сторону водного и на Торговой/Комсомольской, "милое дитя" говорящее по телефону, чуть не оказалось у меня на капоте. Плавно повернулась на непрерывный сигнал и поскрипывание резины, посмотрело на меня и медленно поперлось дальше, не переставая говорить. Я конечно матюкнулся пару раз вслед, заметил сочувствующие мне взгляды прохожих, стоящих на перекрестке и поехал на работу.
Повезло дурынде, что я переезжал перекресток с ногой на педали тормоза.
Все буде - Україна
Да уж сегодня пешеходы какие то действительно "помороженые" на всю голову. Сегодня две бабки бросились под колеса из-за тролейбуса. Остановка на противоположной стороне, до пеш. перехода 5 м. пройти. Еще и возмущаются... Вот не понимаю я таких людей....
Надоели поворачивающие с Тираспольской налево на Новосельского (в сторону Л. Толстого) и не пропускающие встречных, поворачивающих туда же.
Сегодня очень порадовал чудак на новеньком Пассате, который стоял четвертым в правом ряду на 3-й станции и сильно дудел, пытаясь заставить повернуть всех на Люстдорфскую дорогу на картонную стрелку. Я стоял перед ним и видел как он размахивал руками и возмущался. Потом даже попытался выскочить и рассказать всем нехорошим людям перед ним, что он о них думает, но тут загорелся зеленый и все поехали.
Замечу, что сам он поворот направо не включал вообще, все должны были догадаться, что он такой красивый и крутой, на новом пассате, хочет поехать направо![]()
А я думала, что сигналящие на картонную стрелку уже вымерли как мамонты, дааааавно такого не встречала
А вот проблема рядности как была, так и осталась в огромных количествах. Каждый день проезжаю круг на Маршала-Жукова и ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть кого-то начнет нести в мой ряд во время поворота, я там скоро фафакалку сломаю![]()
добрая фея с топором
Указанные выше проблемы действительно существуют, сталкиваюсь с ними практически каждый день. Реакция на зеленую стрелку по-моему ярко отражает знание ПДД или не знание. А насчёт круга на Жукова, там не правильная разметка, если ехать от селянки в сторону маршала обратите внимание там идёт одна полоса, а напротив кругового выезда слева она пропадает и появляется в метре справа.![]()
Социальные закладки