Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 141 из 1518 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 30348
  1. Вверх #2801
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Интересно, что среди Затоки гайцы делают на подъездах к мосту, я там зигзагом вокруг ям почти пешком ехал, так они в меня ещё и радаром тыкать пытались))
    Это от безысходности.

2. Вверх #2802
    Ви мине устали
    З.Ы. Интересно, что среди Затоки гайцы делают на подъездах к мосту, я там зигзагом вокруг ям почти пешком ехал, так они в меня ещё и радаром тыкать пытались))
    Это у них спорт такой. Поймать радаром превышение вертикальной составляющей скорости при падении в яму. Оштрафовать владельца обломков....

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Катался на выходных в Затоку - местное население радует "адекватными манерами".. Кто катался - знает, какие там бывают ямки поперёк дороги (сейчас их ещё больше стало), еду себе где-то 50-60 км/ч, стараюсь ближе к правому краю жаться, когда там рвов нет, так нет же, каждый попутный судак должен старательно побибикать, типа шибко медленно еду. Ага, нужно в яму глубино по днище по правому борту прыгнуть, чтобы шустрика пропустить.. Странные люди.
    З.Ы. Интересно, что среди Затоки гайцы делают на подъездах к мосту, я там зигзагом вокруг ям почти пешком ехал, так они в меня ещё и радаром тыкать пытались))
    летом езжу переодически - 80-100 было ехать нормально, попадалась пара ям по правому борту но их видно издалека, объехать не сложно, и еще был участок метров 200 с ужасной дорогой но его вроде сделали... а так дорога более менее... по крайней мере до Николаевской еще "рости и рости"

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    T1m, во-первых, там вроде как населенный пункт, во-вторых - можно было ехать и 100, при желании, но только в левом ряду - правый натурально "погрызен" по краям - дорога проседает, как и по Одессе. В любом случае, чего быковать - непонятно, все равно ж всех пропускал, как только была возможность. Хотя один так достал на своём пахнущем кредитом шевроле, что хотелось пожертвовать задним бампером)
    З.Ы. Круче дороги, чем в сторону Петровки (Коминтерновский район) не видел ещё. Я там несколько раз натурально съезжал на обочине и наслаждался шорохом травки под пузом, бо слушать шорох асфальта об него же как-то не понравилось
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    летом езжу переодически - 80-100 было ехать нормально, попадалась пара ям по правому борту но их видно издалека, объехать не сложно, и еще был участок метров 200 с ужасной дорогой но его вроде сделали... а так дорога более менее... по крайней мере до Николаевской еще "рости и рости"
    Скорее всего, имелась ввиду дорога именно через Затоку. Там таки есть коварные места с глубокой колеей, что днищем можно хорошо чиркнуть. Да и ямы глубокие попадаются...
    А про местных жителей - я этой осенью чуть велосипедиста там не сбил. Уже темно было, освещение улицы вообще нет, а тут "чудо" малолетнее на велике едет - без отражателей, в темной одежде, едет по середине полосы. В последний момент успел вывернуть. Так этот малый, увидев, что можно на грубость нарваться, быстро в сторону свернул и дал дёру

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для T1m
    T1m, во-первых, там вроде как населенный пункт, во-вторых - можно было ехать и 100, при желании, но только в левом ряду - правый натурально "погрызен" по краям - дорога проседает, как и по Одессе. В любом случае, чего быковать - непонятно, все равно ж всех пропускал, как только была возможность. Хотя один так достал на своём пахнущем кредитом шевроле, что хотелось пожертвовать задним бампером)
    З.Ы. Круче дороги, чем в сторону Петровки (Коминтерновский район) не видел ещё. Я там несколько раз натурально съезжал на обочине и наслаждался шорохом травки под пузом, бо слушать шорох асфальта об него же как-то не понравилось
    сори, подумал что ты имеешь ввиду дорогу НА затоку...

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Сегодня утром, ехал торговой в сторону водного и на Торговой/Комсомольской, "милое дитя" говорящее по телефону, чуть не оказалось у меня на капоте. Плавно повернулась на непрерывный сигнал и поскрипывание резины, посмотрело на меня и медленно поперлось дальше, не переставая говорить. Я конечно матюкнулся пару раз вслед, заметил сочувствующие мне взгляды прохожих, стоящих на перекрестке и поехал на работу.
    Повезло дурынде, что я переезжал перекресток с ногой на педали тормоза.
    Все буде - Україна

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, ехал торговой в сторону водного и на Торговой/Комсомольской, "милое дитя" говорящее по телефону, чуть не оказалось у меня на капоте. Плавно повернулась на непрерывный сигнал и поскрипывание резины, посмотрело на меня и медленно поперлось дальше, не переставая говорить. Я конечно матюкнулся пару раз вслед, заметил сочувствующие мне взгляды прохожих, стоящих на перекрестке и поехал на работу.
    Повезло дурынде, что я переезжал перекресток с ногой на педали тормоза.
    пешеходов в подземелье.

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    А я видел!!! -) ты дальше Петровки, до Новониколаевки и Сербки доезжал? Вот там реальная жесть начинается - я съезжал с основной дороги на полевую - там и то лучше и комфортнее себя чуствуешь. А участок дороги Березовка - Веселиново - уууууу - ваще рай для внедорожников

10. Вверх #2810
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Да уж сегодня пешеходы какие то действительно "помороженые" на всю голову. Сегодня две бабки бросились под колеса из-за тролейбуса. Остановка на противоположной стороне, до пеш. перехода 5 м. пройти. Еще и возмущаются... Вот не понимаю я таких людей....

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Надоели поворачивающие с Тираспольской налево на Новосельского (в сторону Л. Толстого) и не пропускающие встречных, поворачивающих туда же.

12. Вверх #2812
    Оптимист

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Надоели поворачивающие с Тираспольской налево на Новосельского (в сторону Л. Толстого) и не пропускающие встречных, поворачивающих туда же.
    Там, кстати, уже четко определились потоки транспорта и не мешало бы интервал зеленого для них сделать побольше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #2813
    Частый гость
    Сегодня очень порадовал чудак на новеньком Пассате, который стоял четвертым в правом ряду на 3-й станции и сильно дудел, пытаясь заставить повернуть всех на Люстдорфскую дорогу на картонную стрелку. Я стоял перед ним и видел как он размахивал руками и возмущался. Потом даже попытался выскочить и рассказать всем нехорошим людям перед ним, что он о них думает, но тут загорелся зеленый и все поехали.
    Замечу, что сам он поворот направо не включал вообще, все должны были догадаться, что он такой красивый и крутой, на новом пассате, хочет поехать направо

14. Вверх #2814
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Сегодня очень порадовал чудак на новеньком Пассате, который стоял четвертым в правом ряду на 3-й станции и сильно дудел, пытаясь заставить повернуть всех на Люстдорфскую дорогу на картонную стрелку. Я стоял перед ним и видел как он размахивал руками и возмущался. Потом даже попытался выскочить и рассказать всем нехорошим людям перед ним, что он о них думает, но тут загорелся зеленый и все поехали.
    Замечу, что сам он поворот направо не включал вообще, все должны были догадаться, что он такой красивый и крутой, на новом пассате, хочет поехать направо
    А я думала, что сигналящие на картонную стрелку уже вымерли как мамонты, дааааавно такого не встречала

А вот проблема рядности как была, так и осталась в огромных количествах. Каждый день проезжаю круг на Маршала-Жукова и ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть кого-то начнет нести в мой ряд во время поворота, я там скоро фафакалку сломаю
    добрая фея с топором

15. Вверх #2815
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А я думала, что сигналящие на картонную стрелку уже вымерли как мамонты, дааааавно такого не встречала

А вот проблема рядности как была, так и осталась в огромных количествах. Каждый день проезжаю круг на Маршала-Жукова и ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть кого-то начнет нести в мой ряд во время поворота, я там скоро фафакалку сломаю
    Видать их к тебе тянет просто... Может на вид, а может и на аромат духов

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Видать их к тебе тянет просто... Может на вид, а может и на аромат духов
    Хм, интересная теория, а то я уж начала думать, что как вампир в зеркалах не отражаюсь
    добрая фея с топором

17. Вверх #2817
    Указанные выше проблемы действительно существуют, сталкиваюсь с ними практически каждый день. Реакция на зеленую стрелку по-моему ярко отражает знание ПДД или не знание. А насчёт круга на Жукова, там не правильная разметка, если ехать от селянки в сторону маршала обратите внимание там идёт одна полоса, а напротив кругового выезда слева она пропадает и появляется в метре справа.

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    А насчёт круга на Жукова, там не правильная разметка, если ехать от селянки в сторону маршала обратите внимание там идёт одна полоса, а напротив кругового выезда слева она пропадает и появляется в метре справа.
    я езжу от Маршала в сторону Селянки
    добрая фея с топором

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    я езжу от Маршала в сторону Селянки
    Ну видимо у тебя очень привлекательная машинка, и всех к тебе тянет тянет )

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Ну видимо у тебя очень привлекательная машинка, и всех к тебе тянет тянет )
    Да, очень миленький такой комочек грязи
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 141 из 1518 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права