Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1466 из 22853 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 457048
  1. Вверх #29301
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я давала цифры за 2012 год - у вас 2005

и да, вино я не учла там Молдаване рулят....спитые деревни, думаю общая беда.
    Да ладно, пьют во всем не мусульманском мире. И в России, и в Украине, а немцы как пиво свое попивают, а ирландцы - виски; голландцы тоже не отстают, пьяных итальянцев не раз видела ))) Дело не в этом... Уже давно почитываю эту тему - столько желчи и гадости, столько ханжества и грубости и в строках и между ними. Помните притчу про мать и мачеху, делившие сына, и судью, разрешившего их спор? Многие так любят Украину, что готовы разорвать ее на куски.
    И Европа - безумно замечательный регион, у которого нам многому еще надо поучиться, и который тоже не без проблем. И с Россией нас связывает очень многое, действительно. И никуда от этого не деться. Но многие забывают, что Россия и Украина с экономической точки зрения - только соседние государства и нечего более. Ни братья, сестры и прочие родственники. И Путин это наглядно доказал и газом, и сыром и конфетами, а также другими уже несъедобными элементами. Так что давайте не забываться - одно дело ездить к друзьям или родственникам в Питер, а другое - решать политические и экономические вопросы. В этом плане нам Россия никогда не уступит, мы для нее - никто. Европа - тоже далеко не наша мама и многим шара закроется и придется отвечать по строгости, если все таки союз с ЕС начнет быть чем то более реальным. Для меня Европа ближе, так как большинство там умеют отвечать за свои слова и умеют работать. И я хочу лучшее для своих детей.

2. Вверх #29302
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите где обещанный результат?

Люди продолжают мерзнуть, результата ноль! Теперь они просят подождать до 17 числа.
    Вам не кажется что лидеры уже слили всё и тупо договариваются о своих шкурных интересах?

Они уйдут в сторону, а народ на майдане подставят.

Накал падает, пик пройден, революционеры многое взяли в руки и всё профукали. Нет никакого результата, вообще никакого, даже промежуточного. Есть один результат - просят подождать. ГЫ...

Да у них руки из одного места растут, в 2004 профукали власть, теперь революцию. За что бы не взялись имеем один результат - попа.
    Не помню дословно, но как то так:- Дураку пол работы не показывают)))

3. Вверх #29303
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А между тем Евромайдан, стоит....Вызывает огромное уважение стойкость митингующих..мерзко читать поливание их грязью, попытки отбелить и оправдать власть и ее действия...
    Слава героям!!!!
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #29304
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Где -законное право выбора Человека .Иное диктат
    И это мы слышим от человека который поддерживает майдан?

5. Вверх #29305
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вот много говорят работы нет и так далее,а что делают профсоюзы вообще,чем они занимаются?
    спросите здесь в теме - есть девушка , у которой бедна я подруга на работу в профсоюзы доехать не может....
    так профсоюзы защищают только часть - мало где они есть...

6. Вверх #29306
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Да согласен изменения кардинальные, успела ввязаться в войнушку и потерять ( похоже окончательно) треть территории ну и организовали массовый завоз галстуков ? Больше его на майдан зовите он Вас научит....
    А Вы лучше поедьте в Грузию и в Абхазию-Юж.Осетию и посмотрите,кто лучше живет.
    И это была война за территорию мэстных авторитетов,на которой они льют паленую водку и распространяют по всей России. К сожалению,руководство России - тупое,оно не смогло сделать по-человечески так,чтобы было на пользу своей стране и людям,которые проживают в этих республиках. Победили,как обычно,взяточничество,воровство и кумовство - а народ потихоньку слинял в Грузию. Те,кто смог.

7. Вверх #29307
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Кличко - чикист и провокатор!!!

Найди новости ТСН за вчерашний вечер. Там подробнее и все на русском. Правда, вроде с другой баррикады репортаж.
    Кличко сказал, чтобы не теснили, не били и не калечили людей.
    Мент (начальник) попросил сдвинуться хотя бы на 10 метров, иначе руководство его накажет за невыполнение приказа.
    Чем закончилось, точно не знаю, но кровь не пролилась.
    Ты хотел бы иначе?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #29308
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вы лучше скажите где обещанный результат?
    Еще далеко не вечер Майдан услышали

Люди продолжают мерзнуть, результата ноль! Теперь они просят подождать до 17 числа.
    Вас то чЁ это волнует ?
    Вам не кажется что лидеры уже слили всё и тупо договариваются о своих шкурных интересах?
    Неа .Сейчас ваши сливают ваших )))))

9. Вверх #29309
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    или моет-убирает, или выход воровать или продаваться - лучше уж трудом
    конечно трудом лучше

10. Вверх #29310
    User banned
    И еще кричат ,когда чуть повысят пенсии и зарплаты,вот ведь как стараемся и тут же под шумок дорожают продукты и так далее,смысл тогда в этом повышении? Я не понимаю вообще,так и до миллиона дойти можно а смысл? Только цифры?

11. Вверх #29311
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А между тем Евромайдан, стоит....Вызывает огромное уважение стойкость митингующих..мерзко читать поливание их грязью, попытки отбелить и оправдать власть и ее действия...
    Слава героям!!!!
    Слава людям, а "героям" майдана геть.
    Они вывели народ на улицы и никуда его не привели, пустозвоны!

Зато уже активно ведут непонятные переговоры. Это разве революционеры?

Зачем они всех на майдан позвали? Свергнуть власть!
    Так все итак на майдане, делайте что-то.

12. Вверх #29312
    Постоялец форума Аватар для NataDix

13. Вверх #29313
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Допустим, я ничего раньше не слышал о майдане и только сейчас решил к вам присоедениться. И хочу узнать, чего вы добиваетесь. ......."- очень информативно, понятно и доходчиво.
    Это даже не розовые очки и не наивность, а утопия. У меня складывается такое впечатление, что вы и сами в это не верите.
    http://vesti.ua/odessa/29432-v-odesse-objavili-v-rozysk-mazhora-vinovnika-dtp
    объявили в розыск виновника резонансного ДТП
    Дмитрий Кравец до сих пор не заплатил ни копейки компенсации семье погибшего в ДТП Василия Карпенко и пострадавшей в той же аварии Наталье Гусевой, ставшей инвалидом.
    «Нам он должен 80 тысяч грн. за материальный ущерб и 250 тысяч - за моральный. Это решение по компенсации суд принял еще в сентябре прошлого года. Также он должен около 800 тысяч семье Карпенко. Но воз и ныне там, найти его исполнительная служба не может, денег нет», - рассказала нам мать Натальи Гусевой Лариса Юрьевна.
    Как пояснил глава пресс-службы облмилиции Владимир Шаблиенко, если виновника ДТП поймают, его снова доставят в суд: «Ориентировки для личного состава составлены. Когда его найдут, то доставят в суд, который и примет решение об избрании меры пресечения».

Я добиваюсь (лежа лежа на диване и стуча по клавишам на ОФ), что б не было этого - уверанна, что и Вы согласны со мной, что казйдый может быт' на месте этих детей - меня давят на мой зелёнuй на переходе, меня давят на трорурах, я не могу проити - город не для такого количства машин построен - надо делать дороги, парковки, но при при этом сторитса больше и нольше новых зданий на Французском - покажите где паркинг, хотят строить церковь в парке Горького - а где паркинг?

Вина власти, ДАИ на 50-70 во всех смертях на дорогах нет нормальной разметки, светофоров доцтаточнпо, я уверанна, что ешшё сотки тысяч будет стоять на МАйдане и за это ..... нет ничего отдельно в организме - поцйки отдельно, сердце отдельно - так в государстве ..... коррупция бьёт и по богатым пока не все наворовали на на вертолёты ........
    Последний раз редактировалось ValVed; 12.12.2013 в 12:06.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #29314
    User banned
    http://tsn.ua/politika/gubernator-od...ln-325131.html

НУ все! Хана,теперь 30 миллонов недополучили.

Губернатор Одещини жаліється, що через Євромайдан область втратила $ 30 млн

15. Вверх #29315
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Слава героям!!!!
    +1
    Молодцы!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #29316
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    а вы приверженец тоталитарного режима?
    Тоталитаризм приходит к власти чаще всего революционном путем.

17. Вверх #29317
    Не покидает форум Аватар для Ники
    И это мы слышим от человека который поддерживает майдан?
    А что не так ? Поддерживаю,тк хочу жить в нормальной стране,спокойно ходить по улицам.
    Сытые сограждане редко идут на преступления и тд и тп

18. Вверх #29318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А Вы лучше поедьте в Грузию и в Абхазию-Юж.Осетию и посмотрите,кто лучше живет.
    И это была война за территорию мэстных авторитетов,на которой они льют паленую водку и распространяют по всей России. К сожалению,руководство России - тупое,оно не смогло сделать по-человечески так,чтобы было на пользу своей стране и людям,которые проживают в этих республиках. Победили,как обычно,взяточничество,воровство и кумовство - а народ потихоньку слинял в Грузию. Те,кто смог.
    Вас послушать так в Грузии уже Европа
    Руководство России тупое ? Может оно и так и Вы справились бы лучше. Кто то тут уже кричал, что после послания Путина там выборы мэров городов отменят. Путин уже выступил и где обещанная отмена выборов ?
    А вот выдержки "в России впервые с 1991 года достигнут естественный прирост населения." "Аплодисментами собравшиеся оценили предложения президента по снижению налогового давления на малый бизнес, упорядочению въезда и выезда трудовых мигрантов, а также его высказывания о борьбе с «аморальным интернационалом»."
    Никто не говорит что там все как в сказке с маслом и на шару, куча проблем, а вот в Европе, куда нас не принимают, по словам многих тут людей, просто "Поле чудес"
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #29319
    Постоялец форума
    Тоталитаризм приходит к власти чаще всего революционном путем.
    смею вас уверить, что тоталитаризм уже де-факто в Украине. при вполне демократических выборах состоявшихся ранее. власть развращает.

20. Вверх #29320
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    И еще кричат ,когда чуть повысят пенсии и зарплаты,вот ведь как стараемся и тут же под шумок дорожают продукты и так далее,смысл тогда в этом повышении? Я не понимаю вообще,так и до миллиона дойти можно а смысл? Только цифры?
    это у нас уже было, многие наверно забыли 1000000 купонов.
    MOD

Закрытая тема
Страница 1466 из 22853 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права