Да ладно, пьют во всем не мусульманском мире. И в России, и в Украине, а немцы как пиво свое попивают, а ирландцы - виски; голландцы тоже не отстают, пьяных итальянцев не раз видела ))) Дело не в этом... Уже давно почитываю эту тему - столько желчи и гадости, столько ханжества и грубости и в строках и между ними. Помните притчу про мать и мачеху, делившие сына, и судью, разрешившего их спор? Многие так любят Украину, что готовы разорвать ее на куски.
И Европа - безумно замечательный регион, у которого нам многому еще надо поучиться, и который тоже не без проблем. И с Россией нас связывает очень многое, действительно. И никуда от этого не деться. Но многие забывают, что Россия и Украина с экономической точки зрения - только соседние государства и нечего более. Ни братья, сестры и прочие родственники. И Путин это наглядно доказал и газом, и сыром и конфетами, а также другими уже несъедобными элементами. Так что давайте не забываться - одно дело ездить к друзьям или родственникам в Питер, а другое - решать политические и экономические вопросы. В этом плане нам Россия никогда не уступит, мы для нее - никто. Европа - тоже далеко не наша мама и многим шара закроется и придется отвечать по строгости, если все таки союз с ЕС начнет быть чем то более реальным. Для меня Европа ближе, так как большинство там умеют отвечать за свои слова и умеют работать. И я хочу лучшее для своих детей.
Социальные закладки