если скипасы брать по утренней акции, нужно каждый день приезжать покупать, на 3-4 дня не получится
|
если скипасы брать по утренней акции, нужно каждый день приезжать покупать, на 3-4 дня не получится
Помогите спасти Мишеньку!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232
а какая там скидка, 30% , если до 8 утра? .. просто если 30% - то получается либо каждое утро гнать раненько, либо купить на 4 дня - и уже стоимость дня получится дешелве (на паргу гривен) чем по акции
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый вечер)))))))))
Подскажите, пожалуйста.
Хотим поехать зимой на поезде 2 взрослых, 2 ребенка. Мы с мужем не лыжники, дети- не знаю)))))
Как добраться удобно до Пилипца или Подобовца? Каким поездом? Сильно утомительно добираться? В прошлом году ехали на машине, теперь решили поездом.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 11.12.2013 в 20:29.
Поезд Одесса-Ужгород до станции Воловец. Там стоят местные таксисты, отвезут по требованию или в Пилипец, или в Подобовец. Поезд удобный: уходит из Одессы вечером, приходит в Воловец утром - точно не помню когда....
Добираться на поезде - менее утомительно, чем на машине. Это в Бук на поезде не удобно, только на машине, а в Закарпатье - очень даже!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
в Пилипце хорошо тем кто катается , а если Вам было скучно в Славском , то в Пилипце я не думаю что будет веселее, вечерних развлекалок там особо и нет , не считая обычных кафешек.если не права , пусть меня поправят.
может Вам в Буковель , там развлекалок много...
а в Пилипце лично мне покатушки понравились , природа красивая , снега валом , горки широченные , снеготоксикоз у меня зашкаливаетхочу на лыжи !
Воловец - это Закарпатье , Яремча - Прикарпатье .это два разных направления. ИМХО я бы выбрала что -то одно , чтобы отдых не превратился в бесконечные перезды , но решать конечно же Вам.
Последний раз редактировалось enka; 12.12.2013 в 08:09.
люблю , любима , счастлива )))
Подскажите,в Славском какая горка безопасней,а то еду с детьми-стрёмно))
гугл говорит что Политехник-кто знает,опасный или самый раз для новичков?
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
по карте смотрю, что в Славском есть куда пойти вечером?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
ну Политех не очень там съезд для новичков такой точней в конце. а вот Беркут да. вверху полого и вид шикарный но там если погода хорошая то да. а если туман то... на Буке хорошо на 5 у 17-го подьемника широко полого.главное не горка .главное инструктор
+1 к Беркуту. Кроме того что на Политехнике все учатся кататься, а горка маленькая, так ещё и бугели отвратительнейшие, с которых и опытному упасть не грех.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
кто ездил самостоятельно в карпаты- на лыжах покататься? может кто примерно скажет сколько по деньгам получается? хочу рвануть в этом году с подругой)
Я за 1500 катаюсь на 5-6 дней ) подобовец )
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
Как это на драге в 1500 не уложусь? 1200 грн стоит проезд из Одессы и обратно + завтрак+ужин+проживание. 150-250 грн на подъемники - вот и 1500 грн, если со своим снаряжением. Взять лыжи на прокат и еще покушать где-то по дороге - будет чуть дороже, но это уже у каждого опционально. Я, например, на горе вообще не ем. Так, изюма с собой взял грам 50-100 на день и хватит.
Социальные закладки