| ||
Очень замечательно! Т.е. вы всегда переходите улицу ТОЛЬКО на красный свет и ТОЛЬКО в зоне пешеходного перехода. Соблюдаете все правила ПДД, даже на совершенно пустой дороге, НИКОГДА не ездите без билета, даже когда есть такая возможность, указываете в своей налоговой декларации ВСЕ свои доходы, не несете с работы всякую мелочь вроде шурупов, гвоздей, карандашей, бумаги, степлеров, отверток и проч. Не приписываете "лишние" чеки к командировочным отчетам, не "скручивавете" спидометр, сдаете все излишки бензина, что образуются из-за несовершенства нормативов по расходу, докладываете в налоговую о соседях,что сдают квартиру, а в БТИ о тех, кто затеял перепланировку? Если вы этого не делаете, то увы - вы мне солгали.
Наверное то же, что мешает ВАМ исполнять взятые на себя обязательства - в частности подписанные вашими медвепутами в Харькове... А то как флот в Севасте держать на дармовщинку, тут вы завсегда готовы, а как обязательства в области авиастроения, космоса и прочего ОБЕЩАННОГО НА БУМАГЕ в Харькове , так у вас ни совести ни ума ни денег...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ясно... ответа я очевидно не дождусь. Вот в том, то и дело, что вы не соблюдаете свои собственные законы, сверху до низу не соблюдаете и воруете все, насколько вам позволяет положение. И все протесты только потому, что одним положение позволяет гораздо больше чем другим. Меняете их местами и.... ничего не происходит.
Эка тебя на скрепках с отвертками заклинило. А на вопрос так и не ответил, понимаю - откровенно врать не хочется, да и глупо, а правду говорить хочется еще меньше. А все едино - вам до Европы как китайцам до Антарктиды. Ты сначала сам стань полностью законопослушным, потом на соседа стучать научись, да не просто так а гордиться этим сумей, а вот тогда глядишь и изменится что-то в стране-то в европейскую сторону. А вы хотите оставшись варварами жить как римляне. Так не бывает.![]()
Аргументировано с адекватными, а с кремлёвским тролем и так сойдёт...
А за Гуантанамо - что б вы знал... А то ведь вы не знал?
Куба при Фиделе отказывается получать арендную плату... Это раз.
А второе - разница между Крымом и Гуантанамо в том, что Гуантанамо принадлежит США на праве бессрочной аренды по договору 1903-года, продлённого в 1934-м... А Крым - это украинская территория, к которой РФ - никаким боком... Кроме извечной хамской агрессивности кремлефилов, вестимо..
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я плавно подвожу к тому, что если ты желаешь, чтобы изменился мир вокруг тебя, начни меняться сам. Стань честнее, порядочнее, законопослушнее и принципиальнее ЛИЧНО... и только потом начинай предъявлять претензии другим. А куда вам вступать, куда нет - решайте сами... если вас вообще куда нибудь примут, разумеется.
А у них другое мнение, и у поляков тоже. Или ты полагаешь, что есть только одна точка зрения? Ой как ты ошибаешься!!!так стало быть "с превеликим удовольствием"? Я и не сомневался. Только процесс этот раз запустив потом не остановишь. Хуторяне, с большевистскими манерами. Господи!!! И им досталось ГОСУДАРСТВО! Ужас!
Социальные закладки