|
Я вот если честно не понимаю, при такой мобилизации народа, сколько можно уже строить баррикады и мерзнуть на майдане?
Все же уже было в руках?
Где обещанный революционерами результат? Хотя бы промежуточный!
Янукович как сидел так и сидит, Азаров тоже!
Что они там себе думают, революционеры хреновы?
Да они ничего не думают, они торгуются за свои шкуры, пока майдан будет руслана развлекать. Может хватит ждать?
Разве не ясно что они всех предали?
Да вы что.
https://www.youtube.com/watch?v=cfxwS2l7x9E
Десятки Миллионов, говорите? Этож и в Украине никого не осталось бы. Всё верно: пусть Народ говорит про Сталина, Голодомор, про десятки Миллионов Умерших, лишь бы нам Крутым Ракомводителям этого народа не мешали. А то что за эти 22 года Незалежности повымерло этого народа столько, что Голодомор 1932-1933 г.это детский лепет может стоит подумать!
и на счот наших Европейских друзей вспоминайте историю - нового ничего не будет: «– Слушайте!.. еще не то расскажу: и ксендзы ездят теперь по всей Украйне в таратайках. Да не то беда, что в таратайках, а то беда, что запрягают уже не коней, а просто православных христиан…
– Стой! и я скажу слово. А что ж вы – так бы и этак поколотил черт вашего батька! – что ж вы делали сами? Разве у вас сабель не было, что ли? Как же вы попустили такому беззаконию?
– Э, как попустили такому беззаконию! А попробовали бы вы, когда пятьдесят тысяч было одних ляхов! да и – нечего греха таить – были тоже собаки и между нашими, уж приняли их веру.
– А гетьман ваш, а полковники что делали?
– Наделали полковники таких дел, что не приведи бог и нам никому.
– Как?
– А так, что уж теперь гетьман, заваренный в медном быке, лежит в Варшаве, а полковничьи руки и головы развозят по ярмаркам напоказ всему народу. Вот что наделали полковники!»
Гоголь Н.В. "Тарас Бульба"
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Вот действительно. Сколько можно торчать на майдане? Чего ждать? Если что-то хотите сделать, то надо делать. Логичное завершение: объединение народа и силовых структур, захват правительства и полная отставка, упразднение президентского института и создание парламента. Ну по возможности национализация промышленности и раскулачивание олигархов![]()
В 2012 году на каждого россиянина приходилось по 13,9 литра выпитой водки. Список по употреблению водки возглавляет Россия. Вторая страна — Беларусь, где на каждого человека приходится по 11,3 литра водки в год. На третьем и четвертом местах соответственно — Украина (7,7 литра) и Польша (7 литров). На пятом месте — Казахстан. На каждого казахстанца приходится по 5,9 литра водки в год.
Откровенно говоря, я не знаю этого автора.... просто возмутил фарс. Я одесситка, но у меня много друзей в
Киеве... сами киевляне страдают от беспредела, у знакомой дочь боится ходить в школу, т.к. живут они в центре.... на Майдане большинство это лица "не обезображенные интеллектом" ... я не удивлюсь, если проведя опрос: "А что мы получим после вступления в ЕС" на государственном уровне, многие затруднятся в ответе)))
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Социальные закладки