Всем добрый день!!! нарвалась на статью одного журналиста в Файсбуке.... и честно говоря была ошеломлена... тем, в каком виде все это обрисовывают тем кому это выгодно.
ссылка на статью:
https://www.facebook.com/tati.yu.31/posts/1380672265518571
мое мнение... возможно, многие его сочтут неправильным, но я имею права высказаться.
Все сугубо субъективно ))) Я была Европе этим летом... посетила 13 городов Италии. Могу сказать одно, сами итальянцы просто в культурном "*хуе" от такого союза.... нищита, безработица, страну заполонило миллион туристов, которые ведут не все себя прилично.... многие из безработных вынуждены спекулировать на торговых точках... Вы хоть знаете о чем просите??? Где гарантии, что мы не страна для переработки отходов и таксинов, и с каких денег они будут реструктуризировать все???
Задумайтесь... 1000000 человек - оплата за пребывание, питание, обогрев, каски.... )))) лучше бы эти деньги вкладывали в доброе дело ... ощутимое для народа, тогда бы люди сами пошли за такими лидерами, бесплатно! Зачем тратятся такие деньги???? коорых якобы в бюджете нет))))???
на это есть сугубо мнение у каждого.
Что касается цирка))))) ТО НЕ НЕСИТЕ БРЕД про активных порядочных украинских граждан!!! Каждый день прохожу мимо памятника Шевченко в г. Одесса, куда под покровом ночи (20:00-22:00) стекаются многие "работнички" с пакетиками и дружненько грузятся, в автобусы))))
Мне лично предлагали ехать на майдан за 500грн/день и 1000грн/сутки!
цирк!!! Вы продаете идею, свое здоровье и время.
Лучше бы так собрались бесплатно на пикет:
- устранение коррупции в судебном делопроизводстве
- дороги убиты
- безопасные улицы. В Одессе участились грабежи по вечерам.
- медицина!!! если нет денег ты никто.
- Образование. Единственного порядочного ректора и настоящего борца знаний нагло подсидели и некрасиво отправили на пенсию (Бывший ректор политеха).
Я училась в Ушинского - свора моральных уродов в аппарате =((((
ФАРС... и это мерзко. Стойте себе - это ваше право и время.... только не надо лгать, что вы за идею.... Ваша идея ясна в денежном эквиваленте.
Социальные закладки